877円  買い物かごに入れる

4 2024-01-19

一枚ずつ真空パックでとても使いやすいです。
重量の為か、そのうち一枚は他と比べて小さかったです。色々と使えるのであると助かります。

5 2023-12-25

毎月購入してます
小分けになっているのが便利です(*^^*)離島で生鮮食品は送ってくれないお店が多い中、日程調整して送ってくださるのがとてもとてもありがたい!!

5 2023-05-17

いつも注文しています。
お肉も綺麗で1枚ずつパックされているので使いやすいです。

• maukemanaさん
  • maukemanaさん

5 2022-10-13

1枚ずつ真空が本当に便利で助かります。
まだ蒸し料理しか試していませんが、味もおいしいです。

• PEACH TEAさん
  • PEACH TEAさん

5 2018-07-12

真空パックいいですね!
小分けになっているので使い勝手が良いです。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,741

5 2018-07-22

真空パックされているので、最近買った低温調理器で55°、2時間、
1パック解凍せずに加熱、その後塩を振って、フライパンで焼き目を入れてたたきにしましたが、
低温調理の時間が長かったようで、ハムみたいになっていました。
下味付けて熟成後低温調理すれば、本当の鶏ハムになりそうです。
きれいな肉なので残りは普通にたたきにしてみようと思います。

5 2020-11-12

1枚ずつ真空パックになっているのがとても良いです。
ダイエットと体力作りのために運動をしていて、食事管理目的で購入しました。
スーパーで大量の鶏むね肉を買うには欲しい量がなかったり、冷凍するために個包装したりと面倒でした。
真空パックの個包装で冷凍されているため、大きな鍋で加熱後に再び冷凍して使っています。
味はスーパーで買うものと比べても変わらないように思いますが、真空パックされた状態で調理しているせいかしっとりと仕上げることができました。
発送の確認や梱包も丁寧でしたし、定期的に購入しようと思います。

5 2021-11-16

柔らかく美味しいです
高たんぱくで低カロリーなので鶏のむね肉はダイエットの強い味方です。
こちらの若鶏むね肉はどんな料理にしてもパサつきがなくとても美味しいので何度もリピートしています。
特に好きな食べかたは、シークワーサー等の絞り汁にニンニクやスパイスを加えて胸肉を一晩マリネして、
翌日にフライパンでグリルする食べ方です。

5 2020-11-22

個装されていて使いやすい
写真のように鶏むね肉が3枚入っていました。個装されていて使いやすいです。

5 2020-07-17

味も価格も大満足なのでリピートします
冷凍なので、どうかなと思ったのですが、
スーパーで買う鶏むね肉と変わらず、おいしいです!
金額もスーパーで買うものとほぼ変わらないので、これからもリピートします。
てのひらより大きいサイズの鶏むね肉がひとつ入っていて、びっくり、嬉しかったです。
真空パックになっているので、低温調理で鶏ハムにして、食べています。
今までは、味をつけてから低温調理をしていたけれど、
あとから塩コショウなど味付けでおいしく食べられました。
リユースの段ボールを使っていることも、環境を配慮していて共感します。

5 2017-10-25

本当に便利です
一枚ずつ真空パックになっていて解凍してもドリップがこぼれないので本当に便利でした。味も美味しいです。

5 2017-08-13

プレミアム対象ショップも決め手でした
真空パックになっていて、冷凍も解凍もしやすく、綺麗なお肉でした。
量も900gとのことでしたが、測ってみたら1キロ以上あったし、醤油麹に漬け込んで焼きましたが柔らかくて美味しかったです。
リピート決定です。

5 2022-01-26

何度か購入させて頂いていますが、1枚ずつ真空パックされており、非常に便利です。

5 2021-11-24

一枚ずつのパックは到着後すぐに冷凍庫にしまえ、思った以上に使いやすかったです。

• ナニ6933さん
  • ナニ6933さん

5 2021-11-15

使う分だけ、解凍して使ってます。買い物に行けない時など助かります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ