5 2023-05-23

使用予定日まで1週間を切っていたので、急な発送に対応して頂けるのかドキドキでしたが、終始丁寧に対応、且つ発送も迅速でした。
おかげさまで余裕をもって間に合い、良い思い出が出来ました。
見た目はてろんとした生地であまり高くなさそうなちゃんちゃんこかと思いましたが、中綿入りだし、往復送料込みと考えると格段に安いですし、また次の節目の御祝いの時にはお願いしたいと思います。

• pi3643さん
  • pi3643さん

5 2023-03-13

二回目の利用です*
丁寧なご対応で、返却までスムーズにできました。
ありがとうございます。
また機会があれば、利用させていただきます!

4 2022-06-10

予定日よりも早めに商品が届き、安心して当日を迎えることができました。
商品も綺麗で満足です!
また機会があれば是非利用したいです。

5 2022-05-10

急な申し込みでしたが迅速に対応いただき助かりました。
扇子が一番使用感が出そうなのでどんなものかと気になってはいましたが、実際には気になることもなく、衣装も綺麗で気持ちよく使用できました。

4 2017-10-30

父の還暦祝い
使用予定日の一週間前に届き、中身を確認でき、当日安心して使用することが出来ました。値段も安く、商品もきれいでした。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母親の還暦祝
購入してもその後使う機会がなく邪魔になってしまうと思ったので、なるべく安いレンタルを探していました。初めてネットでの衣装レンタルはかなり心配でしたが、綺麗な状態の衣装を事前に配送していただけスムーズに当日を迎えることができました。一生に一度のお祝いなので母親は着ることが恥ずかしいかなと思いながら準備していましたが、母親もとても喜んでくれて私も大満足でした!扇子まで用意してあったのも格好が良くてよかったです!返送の仕方も心配でしたが、衣装のたたみ方から返送用伝票・返送用の袋まできちんと用意されていて問題なく返送することができました。

5 2015-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
予想以上の満足でした
使用の予定日まで十分な余裕をもって衣装が届いたのは有難かったです。衣装三点セット費用に安心補償手当費用まで含めても低価格だったので、商品もそれなり?の品質かと思っていましたが幸いシミ・汚れ等は全く無く、見栄え・着心地まことに申しぶんありませんでした。還暦を迎えた主役ご夫妻にはサプライズ演出にびっくりしながらもとても喜んでもらうことができました。お陰様で大変盛り上がったお祝い会となり、20名を越す出席者皆さんとともに楽しいひとときを過ごすことができ、幹事団としても予想以上の満足でした。また、衣装の返却にあたっても簡単梱包、返却期限ともに満足でした。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
両親の還暦祝いに使用しました
両親の還暦祝いにこちらのレンタルを使用させていただきました。申し込みからの対応が早く、返却等の内容が同封されているプリントに明記されていて良かったです。
ちゃんちゃんこの方も目立った汚れなどや問題などなく使用できました。
☆1つ減らしたのは、扇子が少々汚れていたのと、同封されていたプリントが色々書いてあって少し読みにくかった点からです。
でも、両親がとても喜んでくれたのでいい還暦祝いにすることができました。

5 2014-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
非常に良いサービスです
一週間後に控えた叔父の還暦祝いの為に急遽注文をさせていただきましたが、商品をすぐに発送いただくことができ、また商品自体も良く管理された非常に品質の良いものでした。
当商品自体は何度も利用するものではありませんが、当商品以外にも様々取扱されているようですので、今後もイベントの際などに利用させていただきたいと思います。

5 2017-09-05

大満足
母の還暦祝いで使用しました。初めてのネットでのレンタルで不安でしたが、早めの配送と、細かい返却方法の説明付きで、大変助かりました。思い出に残る写真も撮れて大満足です。商品も綺麗な状態で良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
母の還暦祝いで使用しました。
対応も早く、綺麗なちゃんちゃんこで素敵な思い出を作ることが出来ました。ありがとうございました。

• caesariaさん
  • caesariaさん

5 2017-03-08

きれいでした
とっても綺麗でした。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
返品の袋や伝票まで入っていて、返品作業も手間なくスムーズに出来ました。
とても満足です。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
兄の還暦祝にレンタルしました。商品は年明けの予定ですが楽しみです。私がメールの拒否設定で、お店には大変ご迷惑をお掛けしましたが、直ぐに電話とファックスで対応して頂きました。ひとつだけ、座布団カバーの赤がセットならば最高かなと思います。

• makky4057さん
  • makky4057さん

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
還暦祝いのちゃんちゃんこ
振込した翌日には商品が届きました。
大変素早い対応で安心してお買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット