5 2012-03-18

ステキ(。^〜^。)
初めての出産で女の子が誕生しました。
楽天はいつも活用していて初めてレンタルをしました!
お宮参りの着物がこの価格でレンタルできるのは中々ないです!とても綺麗な着物で、ピンクと迷いましたが、粋なグリーン系にしてみて大正解でした(。^〜^。)
可愛いポーチとピーズでできたうさぎちゃんストラップをおまけでプレゼントして頂き、とても嬉しかったです★早速カバンにつけました★
レンタル期間も余裕があり、水曜日に受け取り、翌週火曜日に返送しました。(。^〜^。)
別の日に写真も撮ったので大満足です★
2人目ができたらまたこちらでレンタルしたいです★

5 2012-03-27

人とは違う色にしたくて
女の子といえば、赤やピンクですが。。。
ちょっと珍しいお色だなぁと一目ぼれしてこちらに決めました。
お値段の割に安っぽくみえず、素敵でした。

5 2016-08-03

娘のお宮参りに利用させていただきました。
商品写真よりほかの方があげてくれているレビューの写真のほうが実物に近いお色だと思います。
短い時間の利用だったのでお安くレンタルできて助かりました!
色褪せ等無いわけではありませんがお値段以上の商品だったと思います。
この金額で小物もつきおまけまであるなんてすごい!

5 2015-10-28

かわいい!
使用日の前々日に届きました!
着方や畳み方、返送方法まで詳しく書いた紙が入っていてとても親切だと感じました!
着物自体も色も珍しく綺麗な青みの緑で、汚れもなくとても評判が良かったです。
某写真スタジオでレンタルするとお昼までに返さなくては、など、バタバタしますが、こちらは時間に余裕もあり沢山写真が撮れました^_^
安くなってる時だとかなりお得だと思います!

4 2015-09-01

個性的で素敵です。
初孫が近所の氏神様にお参りするのに、ただの洋服では…ということでレンタルしました。暑い時期をやりすごしていたら生後二カ月を過ぎてしまい顔が丸まる。そこで寒色系のものの方が良いかなとこちらを選びました。
息子しかもったことのない私にとって、久々に心躍る品でした。パッと目をひく色と柄です。お値段もとってもお安く、レンタル期間も長く安心です。
また、何かの折には利用させていただこうと思いました。

5 2015-04-28

お宮参り
受注番号 215556-20150407-0299753220
第一子を出産しお宮参りに行くためにレンタルしました。
大手の丸○さんとかでレンタルすると12000円が最低価格だったりして、初着諦めようかと思っていたところこちらのお店を見つけました。ダメでもいいかぁって借りてみるととても綺麗で文句なし!保険に入っても往復送料込で3000円なんて超ラッキー。機会があればまた利用したいです。

5 2014-10-03

満足満足!
お宮参りのためにお借りしました。
日程がずれたのですが、快くご対応頂き助かりました!
毛がない我が子は、男の子によく間違われるので、赤やピンクはNGで、こちらを選んだのですが、とてもステキなお色で大満足です(^^)お値段もとてもとてもお手頃で、申し訳ないくらいでした(笑)
写真映えもよく、将来この子がどんな感想を言ってくれるのか楽しみです。
ステキなプレゼントもありがとうございました!実店舗でのパン、かなり気になりますーーー(≧∇≦)

4 2016-11-14

余裕を持った日程
商品は、画像で見た通りの柄と色でとてもキレイです。
付属品もキレイで満足できました。商品の到着や返却スケジュールも他のお店より余裕があるので有難かったです。

4 2016-10-09

お宮参りに☆
問い合わせしたメールにもすぐ返信していただき、商品も返すときの袋などもきちんとついていてすごく楽でした(^^)色は写真より少し青に近いです!キレイな色味で写真映えしました!

4 2014-10-30

色は他になくいいです
お宮参りにつかいました!
丁寧に梱包されてきます。
ただお着物自体襟の部分など色すれ?色落ち?がありますので神経質な方はやめたほうがいいかも。
いまはドレスのが多いから着物は目立ちますし、色も珍しいので余計華やかでした

5 2012-10-10

とってもきれいなお着物でした。同梱のお手紙やプレゼントにお店の方の優しさを感じました。
ちなみに他の方とかぶらないようにと、緑系のお着物にしましたが…見事かぶってしまいました(笑)

5 2016-02-14

初宮参り、お食い初めで利用させて頂きました。急な発注でしたが、とてもきれいな着物をお安くレンタルできて助かりました。かわいい手作りのお品もありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

• miwkeさん
  • miwkeさん

5 2011-08-11

かわいい!
お宮参り当日、やはり女の子は赤やピンクの初着の中とっても目立って、かなり評判が良かったです。
状態もキレイで大満足です☆

5 2011-03-27

初めて・・
初めてネットでレンタルを利用しました。
とてもリーズナブルでしたが、思っていた以上に色もよく、家族からも好評でした。
また説明なども同封されていてわかりやすかったので、また機会がありましたら是非利用したいです。

5 2011-03-02

初節句♪
とても丁寧な対応と商品も写真のイメージ通りでしかも安い。
返却方法や返却に必要なものもすべて同封されているので、申し分のないいいお店・いい商品だと思います。
ちょっと遅い御宮詣り・百日祝い・初節句の写真をまとめて撮るのに利用しました。
記念に残る写真がとれてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着