9,518円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-26

ちょっと長めがかっこよくて、安いものもあるけど、こっちにして良かったです。90度に曲がるのもいいです!

2023-09-28
この度は当店にてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
スライドコンセントがあると取付られる照明が増え、
インテリアの幅がぐっと広がりますよね♪
お部屋に合わせて角度を変えて、ぜひオシャレな空間にしてください!
商品を気に入って頂けたこと、本当に嬉しく思っております^^

5 2022-11-17

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!物もすぐに届いて大満足です!

2022-11-18
この度は当店でご購入くださいまして、誠にありがとうございます。
お安くお買い求め頂けたようで大変うれしく思います!
弊社ではメーカーから仕入れた正規品を、様々な面でコストカットを図り、
お客様にとってお求めやすい価格でご提供できるよう努めております。
家電量販店様にもそれぞれの良さがあり、お互いに日々切磋琢磨させて
頂いておりますが、ご贔屓にして頂けるのはとても光栄です♪
これからもお客様にとってお求めやすい価格でのご提供を努めて参りますので
ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-11-30

他社の同様の商品に比べ、触った感じがよく、しっかりと作り込まれている印象を受けます。

2022-12-02
他のお客様がご購入の際に、とても参考になるレビューをありがとうございます。
触感が良かったとのお声を頂けて大変嬉しく思います!
大光電機は比較的低価格ながらもオシャレでかつ品質も良く、
信頼のおけるメーカーですのでこれからもご贔屓にして頂けると嬉しいです♪

5 2022-09-26

1年ほど使用していますが何も問題なく使え
1年ほど使用していますが何も問題なく使えてます。

2022-10-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
長い間コイズミ製品をご愛用頂き大変嬉しく思います♪
お気に入りの照明をつけて頂いていることかと思いますが、
不具合が特におきていないようで安心いたしました!
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2017-12-05

リピート購入
前回購入して、他の照明はシーリングにしようかと思ったのですが、かなり気に入っていたので他もこのダクトレールをつけることにしました。良い感じです。

4 2022-02-13

いざ届いてみるとなかなかの大きさに感じます。もっと長いのがないかと考えていましたが、スライドして位置調整もできるため十分でした。
うちはローゼットではなくフル引っ掛けシーリングだったため、天井に穴を開けてネジを打ち込む必要がありました。電動ドライバーがあったのでそんなに手間ではなかったですが、手動でするのはかなり難しいと思います。
届いた時には部品がくっついた状態でネジがきっちり締められており分解するのに一苦労したこと、説明書記載のネジの形状と実際の付属のネジの形状が若干異なり混乱した点から星を一つ減らしました。
取り付けで見た感じはイメージ通りでおしゃれで
、この金額で、大満足です!

5 2021-10-07

スライド機能があり、ダイニングテーブルの位置と電気取付部分が結構ズレていたのですが修正できました!買って良かったです。

4 2018-06-01

取り付けが難しかった
うちのシーリングの場合、本体付属品で使用しないパーツが多く含まれており製品取り付けを理解するのに時間がかかった。取り付け自体は一人でも簡単にできた。

• tomo15kasaさん
  • tomo15kasaさん

5 2020-10-16

天井に穴を開けることなく簡単に設置できた
レビューを読んで、天井に穴を開けなければならないものと覚悟して購入しましたが、天井側の器具の形状によっては穴あけ不要でいけるようです!
ウチのは丸型の引掛埋込ローゼットというやつですが、両脇に金具(ハンガー)がついているタイプでしたので、このハンガーの穴に最初から金具Aに付属していたボルトを回して固定するだけ。穴あけも必要なく拍子抜けするほど簡単でした。

当方は女性なので、レビューを読んで電動工具をしっかりスタンバイして臨みましたが、結局出番のないまま…さすが国産!穴あけの精度も抜群でしたので、手と普通のドライバーだけでストレスなくぴったりとハマり、5分で終了しました。(その代わり、取説を理解するのに15分以上かかりましたが笑)
天井の器具がシーリングでなくハンガーつきローゼットの方には全力でおすすめしたい商品です!

購入の決め手はスライドできることと、何より国産であること。
うちはリビングが日当たり悪くほぼ終日電気をつけっぱなしにするので、安価な海外製だと不安でした。
信頼できる商品なのは組み立て精度で十分理解できましたし、取り付けが簡単すぎたのは嬉しい誤算でした。見た目も安っぽくなく大満足です!(お値段もこちらのショップが最安値でした。)

5 2020-04-17

丸型フル引っ掛けシーリングへの取り付け
主人が1時間位で設置しました。
うちは電動ドライバー無しで出来ましたが、恐らく天井によりますね。
初めにビスを打った場所は、ビスが利かなかったんです。補強下地を入れないと設置不可なのか?と焦りました。
ですが再度場所を微妙にずらしてビスの利く部分を探し無事設置に至りました。
商品、とてもカッコ良いです!懸念していた圧迫感も感じず大満足です。
このような時期にスピーディに発送して下さったのも有難かったです。

5 2021-07-17

他より安く買えて良かったです。
物もしっかりしていて安心できます。

5 2021-01-05

キッチン用に購入しました。
同じような商品は沢山ありますが、以下が決め手になりました。
・左右にある天井との突っ張り部分がシンプルだった
・ローゼットを隠す部分が薄く見える

4 2020-12-22

そんなにしっかりした商品ではありませんが、何度もいじるものでもないしこれはこれでありかなと思います。
取り付けてから多少角度が調節できて良いと思います。

5 2020-02-09

分かれば簡単
商品はパーツが全て付いた状態で届くので、一度パーツ毎に分解しないと説明書と一致しない。そこからは比較的に簡単で、1〜2時間程度で取り付けでき、見た目も良い。

4 2019-09-12

カッコイイ!
長いダクトレールカッコイイです!また購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ダクトレール・ライティングレール