• jum5932さん
  • jum5932さん

5 2023-07-26

興味深い写真
たくさんの興味深い写真を毎回楽しみにしています。
引退した両親に購入して送ってもらっています。

4 2024-04-25

最初の2回はそういうデザインのものなのか、よくわからないのですが封筒が切れており、中身がみえる状態で届き不安になりましたが毎回とても楽しみにしています。

5 2023-09-13

今まで知らなかったことが綺麗な写真で知ることができます。

5 2023-08-16

1冊で長く楽しめる
今のことろ絵や写真を見るのが好きそうな一歳の息子と一緒に楽しむために。一緒に写真を堪能したあとは私は記事を読む。ケータイ触ってると怒って邪魔しに来るので(自分も見たい)、近年離れていた読書のリハビリにもなり一石二鳥で楽しんでいます。内容もとても面白い。

5 2023-07-26

楽天で簡単に購入できて、定期購読は便利だし、お得、デジタルで読めるのも良い。

5 2022-06-12

写真がきれいで引き込まれます。過去分も電子版で読めるのが魅力で定期購入しました。これからが楽しみです。

• Kosha999さん
  • Kosha999さん

5 2022-10-05

以前、定期購読していて読む時間がなくやめたのですが、家で過ごす時間が増え、再度購読を決めました。
画像の美しさが懐かしかった

5 2022-06-29

2年目の定期購読です。家族で読んでいます。

5 2009-08-19

初めてのナショジオ
1年か3年か散々迷って、とりあえず1年にしてみました。初めて読みましたが、写真がびっくりするほどキレイで鮮やか〜♪子供も興味津々です。写真だけじゃなくて文字も結構あるんですねw普通に買うより安いし、買いに行く手間も省けるのでいいですね!!頭も良くなるし断然お勧めです。ナショジオのホームページも内容・写真・動画など盛りだくさんで大好きです!!

5 2019-08-17

興味深い
小6の長男が見たいとのことで年間購読を購入。内容は…とても興味深い世界中の事象。

5 2021-06-15

昔々英語版を購読していたときのものに比べてかなり薄い冊子だったのでびっくりしました。でも写真はやはり素晴らしく、価値のある雑誌です。電子版も読むことができて、バックナンバーもそちらで閲覧できるので写真や文字の大きさも自在に変えられてありがたいです。

• AN4176さん
  • AN4176さん

5 2021-01-14

定期便の楽さ
置いている本屋が見当たらないので、好きな雑誌が定期的に届くのは有り難いです。

• A6928さん
  • A6928さん

4 2019-04-25

良し
じっくり読むも良し、パラパラ読むも良し。写真の綺麗な雑誌です。たまには指先に紙を感じてみるのも悪くありません。

5 2019-03-20

得しました。
大変お得な買い物が出来ました。次回から3年購読にします。

5 2012-12-06

写真が素敵です!
パラパラと写真を見てるだけでも世界を旅してるような気分になりますね。
娘も大好きな雑誌なので彼女の誕生日プレゼントにしました。
喜んでくれましたが、結局家族で読んで楽しんでますね♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌総合誌