3 2010-11-21

値段相応の商品でしたが、粗品がストラップのヒモだけって…オイオイ、ゴミですやん。粗品ちゃうし

3 2010-11-16

対応は言うことなし!!
ですが、自分が悪いんですが…気泡が気になり何度も貼り替えてるうちにホコリまみれに……次はきちんと貼れそうだからまた購入しよ♪

3 2010-11-15

このお店の対応は、好印象でした!なのに!?
お店の対応は早くオマケも付いてました。
商品には、汚れを取るシートが1枚セットになってますが、貼る時に気泡が入るので気泡抜きカードがセットになっている方が便利です。早速、新品のPSP-3000に貼ってみましたが画面の右側縦3mmが浮き上がる。なぜ!? PSP3000が悪いのか、逆からも試しに貼ってみたけれど同じ。貼り直しは出来ましたが4度めの時までまだ3mm浮くしホコリ汚れとで廃棄‥何だったんだろう、また買わなくちゃならなくなった(泣)

3 2010-11-05

PSP所有者には、必要です。
送料込みなのでおすすめ!

3 2010-11-04

頼まれたので購入しました。
問題なく使用できているようだし、値段も安かったので特に不満はないです。

3 2010-10-08

貼り方の説明がわかりにくい。シールとシートがどっちがどれなのか…。
持ち手のシール(?)がきれいにはがれずイライラしました。
保護性能はよさそうです。

3 2010-10-06

早急な対応ありがとうございました。早速取り付けたいと思います。

3 2010-10-05

思ったほど簡単には貼れません。
接着面のシートが半分ずつはがせたら、もっと簡単に貼れるかも…。

3 2010-08-29

発送が早く、非常に助かりました。
きれいに貼る作業が少々難しかったです。

3 2010-08-27

何度も貼り直せる所はよいのですが、貼り損なうと埃やらで、空気が入ってしまう。微妙な感じ・・・

3 2010-07-28

画面保護
送料込みだったので、よかった。しかし、保護フィルムを貼るのは、苦手で、上手に張れませんでした。

• chiemisoさん
  • chiemisoさん

3 2010-07-22

支障はないけれど…
貼ってナナメから見ると油膜みたいな
マーブル模様が見えるのが気になります…
正面から見ると大丈夫なのですが。。
気泡やシワは大丈夫でした。

3 2010-07-14

思っていたよりシートが固くてちょっと貼りずらい感じではあった。値段と実用性を考えたら納得できるレベルかと思います。

• boy_358さん
  • boy_358さん

3 2010-04-07

送料込で手ごろな値段だったので購入しましたがPSP3000に
左端からピッタリつけて貼っていったら、右端のが1mmくらい足りなかったのでがっかりしました。
横幅のサイズが足りないように感じたのでホコリをとる前に画面に当ててみて完成イメージを完全にイメージできてから貼ることをおすすめします。
気泡は入ったけど押したら消えた。
多分気泡入って取れない人は貼る前のホコリ取りから失敗してるんだと思います。
画面にホコリが一切なくなるまで良く画面を見て、ホコリが取れたら、端から気泡が入らないように少しずつ貼っていくのが良いと思います。

3 2010-03-20

サイズが小さめで、残念でした・・・こちらのショップのオリジナルと知らずに購入しましたが、送料込だったので、その点は良かったです。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ポータブル周辺機器