4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かいです
先週に無事に届き、本日雪天候だったので使用しました。
中にファーが入ってるのですごく温かいです。
本体も軽いので履きやすく歩きやすいです。雨天時は利用したいと思います( ^^ )

4 2008-12-27

あったか〜い
北海道旅行と子供とのお散歩用に あったかいブーツを探してました。ボアがあったかそうなのと レビューで雪道も大丈夫とあったので決めちゃいましたが、散々色で悩み オリーブにしました。画像では スエードの部分がナイロン部分より濃いグリーンの様に見えたのですが、実際には全体的に同じトーンで、カーキの様な感じでした。でも履き心地もいいし気に入ってます。
サイズは普段 パンプス23.5cm・スニーカー23.5〜24cmで幅広なほうですが 8にしました。普通の靴下で履くと幅はピッタリですが、踵がゆるく つま先にも余裕があるので、幅広でなければいつも通りのサイズでいいかも?
今回は地味めな色にしてしまいましたが、きれいな色も欲しくなりました♪

4 2009-05-25

US8サイズを購入しました。普段は23〜23.5cmですが、ぴったりという感じだったのでもう1サイズ上でも大丈夫だったかなと思います。雪の中でも暖かく、滑らないので来年も重宝しそうです。

4 2008-10-09

オリーブを購入しました。落ち着いた色合いで合わせやすそうです。サイズは普段23.5cmを履いているのですが、レビューなどを参考に大きめの8にしました。素足だと少しゆるめですが、靴下を履くことと、ブーツインしたりする事を考えると丁度良い様です。

• go-showさん
  • go-showさん

4 2009-02-01

悩みますよね。色とサイズ。
届きました。早速はいて外出しました。軽くて履きやすいです。色・サイズで非常に悩みましたがダリアの8を購入。いつも黒・カーキ・茶など渋い色ばかりなので綺麗な色が欲しくなって。。。画像よりもやや濃い色で綺麗なパープルです。気に入りました!!サイズは皆さんのアドバイス通りにやや大きめを選ぼうか悩みましたが、通常サイズにしました。若干、甲高幅広の24cmの私ですがサイズ8で良かったです。品物はスレや接着剤のはみ出し、左足だけインナーソールにすき間が有りましたが使用するのに全く問題が無い程度です。それよりも安くかえる方が魅力的だったのでこちらで購入しました。

4 2010-12-10

普段用スノーブーツ
北海道なので、雪の上や雪が融けかけでも履ける靴と考え決めました。また、妊娠中のため、ヒールが高くないこと、温かいこと、滑らないことも大事な条件でした。先ほど届いたばかりですが、見た目はとても可愛いです。いつも23.0cmを履いているので、6サイズを買いましたが、丁度良かったです。外で履いてないので、まだ分からないですが、室内で履いた分には履き心地は良いです。

4 2015-02-03

大好きなラバーダックが購入できて満足です。

4 2011-02-18

QUILTEDのDOVEを購入しました。
見た目は文句なしに可愛いです!
履くと足下にボリュームが出る感じかなと思ってたんですが、思ってたよりコンパクトな気がします。
履き心地の感想としては、思ったよりも底部分が薄く感じました。
まだ雪道で履いてないので雪道での歩き心地はまだわかりませんが…
とっても満足です^^

4 2010-12-30

楽チンウインターブーツ
前々から気になっていたラバーダック
北海道旅行に行くことになり
QUILTED BLACK サイズ5を購入しました。
普段靴は22でぴったりサイズが好きなので
サイズ5で良かったです。
北海道では分厚い靴下を履く予定なので
さすがに少し窮屈ですが普段は普通の靴下
なので問題ありません。
あと、後ろにもマジックテープがあり
履きやすいです。
この冬活躍してくれそうです☆

4 2009-02-11

かわいい!
雨の日にぴったりです。サイズもぴったり。

4 2008-11-21

シーズン前からラバーダックが欲しいな。。。と思っていましたが、店頭ではサイズが小さめしか揃ってない事もあり、ずっと探していました。
お安く買えたし、満足しています。着脱が楽だし、全天候OKですごく履きやすい。
ただ、最初の頃は中のボアが擦れて靴下についたり、毛玉がぽろんと取れます。
まがいも沢山出てますが、やはり本物が欲しいです。チェックやクロコ型押しも買いたいな。。。と思っていますが品薄ですね。

• IGGY0128さん
  • IGGY0128さん

4 2008-10-09

いろいろ探し回ってやっと買えました!ブラックです。スノボ行くときにも街歩きにもレギンスやデニムをブーツインして使うつもりです♪雨の日にもよさそう。小さめの作りということで普段24センチの私は9サイズにしましたがちょっと大きかったです。ぺたんこブーツなので問題ないですが今度買うときは8でいいかも。

4 2008-02-05

ずっと探していたブーツだったのでとても嬉しく、大切に活用しています!!サイズが小さめと聞いていたのでワンサイズ大きめにしました。ブーツインしたり靴下を履いてバッチリです!!タイツだけで履く場合は若干大きく感じてしまいますが足首のマジックテープでしっかり固定できるので問題ないです。
中のボアがまとわりつくのが気になりますがもう少し履き慣れたらなくなるかな・・と思って履いてます。あったかくて可愛いです☆男性用もあったらもっと嬉しいな☆

4 2011-01-24

北陸旅行で使う予定です。
日にちがせまっていたので
迅速な配送とても助かりました。
商品が楽しみです。

4 2010-12-16

あたたか
とっても迷って購入!
かわいいけど前回別ショップでUGGの偽者を買ってしまったので‥
今回は成功しますようにと祈って星4つ

関連ジャンル レディース靴ブーツその他