5 2024-01-28

外側がブラックでカッコいい
同じシリーズ20cm検討中
でも送料入れて…コチラと同じ様な金額…
一緒に注文すれば良かったな〜、、

5 2024-01-14

フライパン最高
ありがとうございました。こげないフライパン最高です

5 2023-10-30

身体への影響を考慮し、ステンレス製フライパンを約1年使用してきましたが、重たいのと食材のへばりつきに慣れるまでに至らず、ついにこのフライパンに替えました。目玉焼きや炒飯などストレスなく作ることができて大変満足です。

5 2023-10-18

ティファールでも表面がザラザラした加工のフライパンは特にこびりつきにくく洗う時もスルッと落ちてとても楽でリピ買いです。持ち手も平たく改良されて持ちやすいです。前回買った時にフライパンに被せてるパッケージの紙に隠れてる部分が大きく凹んでいたのできちんと検品をお願いしたいのと、購入側も紙を破る前に事前確認した方がいいと思います。

5 2024-02-26

ティファールは、使いやすいので、以前から使っているフライパンです。重さ、持ちやすさとも気に入っています。

• 茶金狐さん
  • 茶金狐さん

4 2024-02-22

常々欲しいと思っていた品でしたが、重さも大きさもちょうど良くコストパフォーマンスに優れた品でした。あとは耐久性ですね。

5 2024-02-16

お買い物マラソン時に日付指定をしたので、
配達まで1週間強かかりましたが、
商品には問題なく満足しています。

5 2024-02-08

焦げ付かないフライパン。3年使って、やや傷んできたのでリピートで購入しました。自分の中ではティファールの中でも、コスパ的に1番です。

5 2024-01-29

今まで使っていたフライパンのテフロンが剥がれてしまったので、こちらに買い替えました。
お料理するのが楽しくなるくらい、使い心地がとても良いです。サイズ感も使いやすいです。

5 2024-01-13

軽くてすごく使いやすいです。見た目も良い!

5 2024-01-07

サイズ違いで定期的に購入。ストレスなく調理できるので満足です。

• taecoooさん
  • taecoooさん

5 2023-12-06

餃子を焼いた時に、フライパンを持ち上げて左右に少し振っただけでスルッと離れました。
これで耐久性があれば文句なしです。期待しています。

4 2023-12-01

この品物、定期的に買い足しています。リーズナブルなプライスで入手でき、発送も早いです。

4 2023-07-28

使っていたフライパンが焦げ付くようになり、買い替えの為購入しました。大きさ重さ色も大変満足しています。焦げ付かず料理もスムーズです。耐久性はまだ分かりませんが、期待しています。

5 2023-05-14

実用品
使用していたものが傷んだので購入しました。
ティファールの製品は失敗しませんね。