5 2012-03-18

8.5〜8.75mmの真珠のチャームと合わせる為に購入しました。
大変バランスよく綺麗にまとまったと思います。
6:4の醒めた色合いは色白の方に似合いますが、こちらは5:5で
ファンデーションにオークルの標準色を使っている自分の肌色と
相性が良いように感じました。価格も含め、大満足です。

• nayan892さん
  • nayan892さん

5 2007-04-13

軽いと思ったらパイプの中が見える…^^;
でも私にはジャストな大きさでした。
つけっぱなしでもつかれないし、
チャームを通したりして楽しみたいと思います。

5 2012-12-11

リピ購入
1.0mm幅を落としてしまったので、こちらもなくなったときように予備購入です。にしても、価格が安いので、買い足しもしやすいですし、デザインがコロコロ変わることもないので安心してお買い物できます。

5 2012-03-01

毎日着けていられる
ゴールドのダイヤモンドのチャームを持っていたのですが、フープピアスはホワイトゴールドしかもっていなくて、やはり、ホワイトゴールドに、ゴールドのチャームは浮いてしまって、おかしいので、ゴールドのフープピアスを購入する事にしてこちらのショップに出会いました。
この価格で、この品質、しかも送料無料だったら、申し分ありません。
おすすめです。

5 2008-05-18

シンプル・イズ・ベスト☆
ピアスホールが沢山あるのでシンプルなピアスは必然的に出番が多くなります。10ミリフープはメインにもサブにも使えるので便利ですね。(ピアスホールの位置によっては身に着けられないこともあるのでサイズ要確認ですが。)フープの先端が塞がれていないので、(他の方も仰ってましたが、フープの中が見えます…)気になる方は少し太めの2ミリをオススメします。(注文時にお店の方から『2ミリタイプは穴が塞がっています』と連絡を頂きました☆)私は別に気にならないので(お風呂に入るときにはピアスを外すので無問題☆)、サイズ違いや地金違いで揃えたくなりました☆値段が安いのに作りは丁寧で、お買い得な買い物でした♪(*^-^*)v

5 2010-03-31

普段使いにちょうどよくて付けやすいです。長時間付けるとかぶれたりしますが,ゴールドだからでしょうか,そういうこともありません。

5 2010-02-13

普段用
今日届きました(^O^)
とても良い買い物が出来て大満足です(^^)v
梱包も丁寧で手書きのお手紙もそえてあり、ここで買ってほんとに良かったと思いました。
また他のピアスも検討中です!

• rinalielさん
  • rinalielさん

5 2009-12-11

綺麗です!
他にもK18YG製品(他社)沢山持っていますが、このお品は見るからに黄金色。金種の配合が上手なのかな、本当に綺麗です。ブルーベース・ウインターカラー肌なので本来黄色は不得手なのですが、ここまで突き抜けた黄金色だと原色コーディネイトに使えますね。チャーム通して使う予定でしたが私のうすーい耳朶にはこれだけで十分(笑) キャッチ側の穴に不安は残りますが…ゴミが溜まらないように意識して使おうと思います。

• emiburiさん
  • emiburiさん

5 2009-10-06

普段使い☆
とてもかわいいです。
耳が大きい方ではありませんがピアスの穴が真ん中にあるので届くまでは入るか心配でしたが、つけてみて大丈夫でした。しかもさりげなくて可愛い!!ゴールドだけどイヤミがなく普段使いにいいですね。左に4つ穴があいてるので色違いも狙います!

• ciroさん
  • ciroさん

4 2009-04-29

安い☆
今は18金この値段で買え無い〜特にフープは。レビュー評価も良いし送料無料☆
チャーム使いにピッタリだし、そのままも◎

5 2008-12-16

初めてのフープタイプなので輪の大きさが心配でしたが大満足です。単品使用もかわいいです。

5 2008-12-15

普段使いにいいです
はじめにピアスを見たときに小さいかなと思いましたが
つけてみると大きすぎず、小さすぎずにいい感じです。
ずーとつけっぱなしの私にはぴったりでした。
それにこのお値段にはびっくりです。イミテーションじゃ
ないのっと夫にも言われましたが本物ですよ。

5 2013-12-03

想像通りのサイズで大満足でした。小さめのフープなら、さり気なく付けれるのでヘビロテ間違いなしです^^

5 2013-06-11

しっかりしてます♪
18金で作りもしっかりしてます。(^-^)
チャームも一緒に購入しました。可愛いです♪
ここ数年でピアスで皮膚が赤くなってしまうことが増えたのですが、こちらのお品は大丈夫でした。
耳たぶが薄目で小さめで、なおかつ下の方にホールがあるので、もう一回り小さいサイズも探そうかなと思っています。

5 2012-12-11

したままピアスとして
毎日つけかえるのは面倒なので、キャッチをなくす心配のないこちらを使用しています。価格てきにも、日常使いでちょうど良いです。
1.5mm幅は、どっしりとした感じもあるので、存在感のほしい人にぴったりです。