消費税還元♪エコ梱包希望券♪(cansasキャンサス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-07

エコ包装券はいつも買い物かごに
見た目より丈夫な紙袋に、ビニールに包まれた商品が入っていますので、全く問題なく、いつも利用させて頂いています。今回は、Vlas Blommeさんのopを購入しました。

5 2014-09-02

実質8パーセント引き
エコ梱包とは、通常の簡易梱包よりも簡素な梱包で発送するもの。
段ボールあるいは紙バックに、商品をナイロン袋に入れて詰める。
段ボールなどは、再利用したものを使用。
ショップ袋はいっぱいでもういらない、ゴミも少ないほうがいいと思っている人にはぴったりです。
8パーセント還元で、実質的に8パーセント値引きとなります。素晴らしい。
写真をアップしましたが、必要にして十分な梱包でしたよ。

5 2016-08-12

これはナイス
エコ梱包とは、段ボールあるいは紙バックに、商品をナイロン袋に入れて詰める梱包方法。
通常の梱包よりも簡素な梱包で発送するかわりに消費税分が値引きされます。

5 2014-07-25

エコで懐にも優しい
丈夫な紙袋の中に、ビニールに包まれて商品が入っています。
簡易といっても必要で十分な梱包です。
ゴミも出ませんし、8パーセント還元されます。
ナイスなサービスです。

5 2015-11-14

あっぱれ

5 2011-10-27

お店の姿勢に感謝します
割引がなくても、エコ包装を希望していますので、こちらのshopさんの、姿勢には感謝です。いつも迅速な対応で、梱包もエコといっても、十分で、普通です。

5 2016-06-22

本当にお得です
エコ梱包を希望すると、8パーセント商品が安くなります。
エコ梱包といっても、必要にして十分の梱包です。
しっかりと梱包れてているので、これを選択するのが賢明です。

5 2016-06-20

お買い得システム
エコ梱包を希望すると、8パーセント商品が安くなります。
必要にして十分の梱包です。

5 2012-05-13

エコ包装券はいつも買い物かごに
紙袋にビニールに入った商品が入っていますので、全く問題なく、いつも利用しています。いつも、綺麗に畳まれていますし、ビニールも紙袋も綺麗な物です。消費税分がお得になりますので、金額が高いものは、こちらで購入すると大変お得です。今回は、vlas blommeさんのバテンレースのタンクを購入時利用しました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2012-03-07

嬉しいチケット
shopさんの姿勢に尊敬と感謝です。ビニール梱包の後、丈夫な紙袋での配送ですので、何の問題もないです。常備利用出来て、常備ポイント5倍ですから、ポイント10倍の他shopさんよりお得です。vlas blommeさんのリネンフードケープを購入時使用しました。本当に有難うございます。

5 2011-01-10

素敵なお店の姿勢リピート
また、エコ梱包を使わせて頂き、PARADISのopを購入しました。セールに加えて嬉しいです。いくつかまとめてポチリましたら、1つしか購入出来ませんでしたが、個々に注文したら、エコにならないから、しょうがないと思っています.エコ包装でも、他shopさんと何ら変わらず、全く問題ないです。他shopさんでは完売の同素材のチュニックも、まだあるので、購入を考えています。

5 2010-11-29

すばらしいお店の姿勢ですね
エコ包装と言っても、他shopさんと何ら変わりなく、問題ないです。エコ包装を勧めているshopさんは、他にもありますが、消費税が、割引になるところはありませんので、とても嬉しいです。普段から、コピーは貰わない、取らない、 実店舗のshop bagは貰わないように心がけているので、こちらのshopさんをこれからも利用したいです。

5 2013-09-03

いつも忘れず買い物かごに
衣類購入の際なら、何の問題も無いので、いつも利用させて頂いています。大雨時でも、見た目より、紙袋が雨を弾いて丈夫であることや、ビニールに包まれていることもあり、全く問題ありませんでした。割引をして頂けるので、お店の姿勢に大変感謝しています。veritecoeurのスヌードを購入させて頂きました。

5 2012-10-14

お店の姿勢に感謝します
いつも利用させて頂いています。透明ビニールに紙袋ですので、衣類でしたら、何の問題も無く、また、他shopさんとも変わりがない包装です。高額商品でしたら大分お得です。vlas blommeさんのスカート購入時に利用させて頂きました。

5 2012-07-17

いつも利用させて頂いています
衣料品ですので、この程度の包装で、十分です。画像のように、透明ビニールで包まれた商品が紙袋に入っています。紙袋は、見た目より丈夫です。常時利用出来て、消費税分が値引きされますので、大変お得です。vlas blommeさんのスカートとヘアバンドを購入しました。

関連ジャンル サービス・リフォームその他