309円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-12

ペラペラではなく割と厚みのある生地で安心感あります。味はまだ分かりません!

5 2022-06-14

6月4日注文。
賞味期限は23年1月、しっかりと緩衝材に巻かれていて、1つも割れることなく届きました。
ダンボール箱側面にも、割れやすいです。 と、配送業者宛てのメッセージが書かれていました。
クッキートルテはしっかり歯応えがあり、クッキーの香りもありますが、甘さは控えめだと思いました。お手頃価格ですし、家庭用にどんどん利用したいと思います。

4 2022-12-21

スーパーや近くのお店を探しましたが見つからず注文しました。もう少し送料の壁が下がると手軽に注文しやすいくなります。

5 2019-11-12

タルト型5号サイズ(便利♪)
タルト型は初めて購入しました。
普段はタルト生地から焼きますが、最近根性がなく・・・
少し楽をしたいな!!とショップ様ページを検索中に発見♪
便利なタルト型がある事は知っていましたので、もっと早く利用すれば楽だったです♪
写真1枚目→本品開封前
写真2枚目→オーブンペーパーに出して中身を待つタルト型
写真3枚目→チョコタルト〜今から焼きます。
チョコだけでは風味が足りないかも・・・と思いオレンジピールを入れました。
動画は本品タルト型の様子を撮っています。
他の商品と同梱購入でした。
段ボール上部に「大変壊れやすい商品が入っております」と大きく注意書きを書いていただいていました。
開封すると、プチプチに綺麗に来るんで一番上にそーっと置いてありました。
ショップ様の商品に対する愛情が見えるなぁ〜〜と感じた瞬間でした。
確かに、タルト台、手荒に扱うと崩れやすいです。
焼き上がり、待ちきれずにカットしたら見事にバラバラ(>_<)になりましたので
くれぐれも焼き菓子に使用する際は
冷めてから切る事を心がければ良いかなでしたーー。

5 2020-05-16

プチプチにしっかり包まれて発送されてきたため、無事に割れずに受け取りました。お腹の赤ちゃんのジェンダーリビールケーキに使用し、レアチーズケーキにしました。とっても美味しかったです。

5 2016-12-25

クリスマスに
クリスマスでケーキが苦手な子供達にフルーツタルトを作ろうと思い、タルト生地を近所のスーパーを探し回りましたが5号サイズが見つからず、こちらにたどり着きました。
日にちも迫っていた為、ご無理を言い希望日を書かせていただきましたが、それよりも早く届けていただき大変助かりました。
梱包もガムテープを剥がしやすくしてあり、エアパッキンでしっかり梱包されており、生地が割れている事はなかったです。
お忙しい中、とても素晴らしいご対応に感謝いたします。
またタルトを作る際は必ず利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

4 2011-02-05

さくさくっとおいしい!
今回はいちごのタルトを作るので購入。さくさくしておいしいです。ひとつ残念なことが・・・今回一部が割れていました。きちんと梱包シートで包まれていたのですが、少しの衝撃で割れてしまうようです。

• frillllさん
  • frillllさん

5 2018-02-21

対応も商品もとても良いです。
大変忙しい時期であったにも関わらず、迅速な対応で助かりました。生地は程よい厚みがあり取り扱いにも不便しませんでした。大変満足です。ありがとうございました。

5 2017-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この度5号サイズを選びました。しっかりした商品です。次回も頼みたい商品でした。

5 2015-05-01

ケーキ作り
かなり大きいプチプチで梱包されてました。中に材料を流し込むだけなので簡単で美味しくいただきました。

4 2013-12-10

クリスマス用に購入。ちょっとした手土産にも使えそうです。

• kyotangさん
  • kyotangさん

5 2011-06-29

美味しくて安い
アーモンドの粉も入っていて香ばしく、作る手間と材料を考えたらすごく安いと思います。チーズケーキやタルトを作っています。

5 2009-11-16

チーズヨーグルトケーキの素とクッキートルテを一緒に購入しました。チーズケーキもトルテに入れてベリーを飾るだけですごくゴージャスになりました。
そしてトルテがすごくおいしかった!

2 2012-11-27

トルテの外側が2箇所割れていました。どうにかしてくっつけて利用しようと思っていますが・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト