4 2014-02-11

良い商品
3歳児でも自分で脱ぎ履きでき、履き心地も良さそうです!0.5cm刻みのサイズ展開だったら、なお良いと思いました。デザインもお洒落で好みなので、また利用したいと思います。

4 2014-02-10

次男の幼稚園入園用に購入。
写真のままの色味でした。
子供の靴って、マジックテープなどが多く、
1人で履けないので、スリッポンタイプを
探していました。
こちらは、一人でも履きやすく、中もフカフカ
しているので、歩きやすい様子。
シンプルなので、何にでも合わせやすい。
ゴム臭いので、しばらく干してから履きました。
届くのも早かったです。

4 2014-01-07

自分で履けます
二歳の娘でも1人で簡単に履けます。すごくかわいい!といいデザインではないですが、ここまで履きやすい靴もあまりないのでリピしたいです。もっとシンプルなデザインがたくさんあるといいのになあ。

4 2013-10-14

大きかった…
15センチを履かせている娘用に購入。
娘は痩せていて足幅もこうの高さもないのですが、実際より大きいサイズがオススメときいて、ワンサイズあげて注文しました。中敷二枚入れても大きくて、しばらく履けません(;^_^A
ただ、色やデザインは可愛いです。
すぐに履かせたくて、他店で、紺色の15センチを購入。
中敷二枚入れて履いています。
紺色でも、赤がきいていて、可愛いです。

4 2012-06-12

2歳の息子に購入しました。ジャストサイズの14センチだと一人で履くのが少し大変だったのでワンサイズ大きい15センチに取り替えて頂きました。お店の方の対応もとても丁寧でした。男の子の柄が少なく無地のネイビーを選びましたが実物を見ると赤のステッチが効いていてとても可愛い感じでした。もう少し男の子らいしい柄があると嬉しいです。

4 2015-05-23

リピートしてます。
子ども2人に色々な靴を買いましたが、今はもうこれしか履きません。丈夫だしすぐ乾くのですが、色や柄がイマイチのような…⁈お洋服と合わせづらいです。無地の色バリがもっとあるといいのになあ。

4 2015-05-11

探しまくって、こちらに赤の14があったので
即購入しました。
思った通りシンプルで可愛いです!
まだ子供が履いていないのですが、
クッション性もよく履きやすそうです。

4 2015-05-10

明日楽
明日楽で届きました!お店で買ってた商品なので問題ないですが、明細書などがなにも入ってなかったのでマイナスしました。

4 2015-03-26

満足
前も使ってた色だけど、やっぱりかわいい。

4 2014-04-07

とにかく子供がお気に入り
スキッポン、もう何足買ったかわかりません。ほとんどセールにならないのが癪なので☆ー1にしちゃいます。
とにかく、自分で脱ぎ履きしやすくて、履き心地も良いようです。似たような他社製品を履かせたら履き口が「きっつい!」と二度と履きませんでした。
なので、サイズが大きくなるたびに買ってしまいます。

4 2014-02-13

ネイビー購入しました
写真通りでした。
本当は17センチが欲しかったのですが在庫切れだったので18センチを購入しましたが、やはりかなり大きかったです。
中敷きなどを使って利用したいと思います。
うちの子供は甲高なので、少し大きいことで履きやすかったみたいでした。

4 2014-02-01

今履いているスキッポンがサイズアウトしたので。
歩くのが下手なうちの子もこの靴に出会ってから本当に良く歩くようになりました。とても歩きやすいようで転びません。サイズが0.5刻みであればもっと嬉しいです。

4 2014-01-08

歩きやすそう^_^
レビューがよかったので、2歳と4歳の息子達に購入しました。長男ブルー・次男レッドにしました。単色で使いやすく、かわいいです。また違う色も欲しくなりました。

4 2013-11-14

前回、買ってはきやすいようなので、リピートしました。
本人も大変気に入っているのですが、坂道の通学に履くためか、かかとの底が、すぐに薄くなります・・・。なので、ガラ違いで2足買いました。

4 2013-04-25

幼稚園用にレッド購入。甲高のうちの娘は慣れるまで1人で履くのが難しそうでしたができるようになりました。思っていたより履き口が狭かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン