5 2007-05-31

とっても綺麗なグリーンを購入しました。
形がとってもスッキリ見えてとても良かったです。

5 2007-06-02

ピンク/グレーとグリーンを購入。偶然見つけて、アディダスなのにこの値段でびっくりしました!レビューを読んで評価が良かったので届くのが楽しみです!
→届きました!すごく可愛かったです!!品質もこの値段で本当にいいの?と大満足のお品でした☆ピンクはツルッとした革で、色もベビーピンクのような可愛い色。グリーンはサテンの生地で玉虫色の入ったちょっと珍しい綺麗な色。サイズはレビューにもあったようにゆったりめで普段23.5センチの私が23でも大丈夫でした。とはいえ、私の場合幅広足のため、欲を言えば爪先がもう少しゆとりあると言うことなしでした。幅広足の人、またゆったり履きたい人はジャストか0.5上げてもいいのでは。(6/10のブログにも感想あり)

5 2007-04-26

アディダスがこんなに安く買えるなんて感激です。ピンクめちゃかわいいです。

5 2008-01-08

気づいたときには在庫も残りわずかとなっていましたが、なんとかピンクをゲット!みなさまのレビュー通り、少し大きめの作りのようです。まだ、大きいため少し寝かせることになりそうですが、レザーでベルクロでこんなにかわいい靴がこの価格!!とても良いお買い物でした。娘の足が早く大きくなるといいなぁ。

4 2007-10-26

靴底の厚いタイプではないです。わりと薄くてフィットするタイプかな、という印象でした。
色はグリーンを買いましたが、発色がとても素敵。はくだけでインパクトあり、主役級です。
サイズはいつもパンプスなどで買っているサイズと同じサイズをチョイスしましたが、靴下をはいてもぴったりかちょっと大きい…とまでは言わないが、みたいなサイズでした。
モノがスニーカーなので。もうワンサイズ上と悩んでたのですが、いつもサイズにしといてよかった、という感じでした。

5 2007-04-25

ブラックを購入しました。足が小さいので、なかなかサイズがないのですが・・・22cm♪いつものアディダスに比べると、大きめでしたが、土踏まずのあたりの盛り上がりが気持ちいいです。
サテンの部分は、さらっとぴかぴかという感じではなく、スジが入ってところどころにダマがある感じの加工になって、はきこなしたような感じかとおもいます。オールシーズン使えそうなので、いいですが、そうゆう加工が苦手な人にはいまいちになるかもしれません。カジュアルにも綺麗系にも合うので、かなり活用しています(^^)

5 2007-07-18

グリーン購入。みんなから絶賛されました。「一万くらいしたんでしょ?」ときかれバカ正直に「2980円」
「えーッ」。。。グリーン、イイですよ。

5 2007-05-26

黒購入しました☆注文した翌日には届いたのでびっくり!!!ホントは白ピンクがよかったんですがサイズがなかったので黒にしました。でも黒もかわいいです♪普段は23.5〜24ですが売り切れだったので23にしましたがちょうどよかったです★

5 2007-05-22

ピンクグレー購入しました♪
安っぽくなくて可愛いです^^
ブログで紹介しています☆彡
5月21日の日記に着画とこのスニーカーの写真をたくさん載せました♪
23センチを購入しましたが、つま先に余裕があります。
普段のサイズは23〜23.5です。
(23センチだと幅が狭くて、23.5だと大きいというサイズです)
普段23.5センチの方でも履けそうです。
色違いが欲しくなりました〜

• yoh7714さん
  • yoh7714さん

5 2007-04-01

お値段と色に惹かれ購入しましたが、中敷の土踏まずの部分が少し盛り上がっていて足裏にフィットして履き心地はとても良いです。軽いし、足幅も細くもなく息子にも購入すればよかったと思ってます。

4 2008-04-08

子供用に購入しましたが・・・グリーンを購入したのですが
思ったよりピカピカと生成りがきつかったです
でも全体的にいい感じのスニーカーでした

5 2007-11-20

グリーン22.5を購入しました。靴底薄くてフィットするタイプ、少し大きめだと思います。私はパンプスなど買っているサイズは2Eぐらい迄でしたら23~23.5を購入するのですが、靴下をはいてもぴったりかちょっと大きいかな?!…みたいなサイズでした。このサイズにしてよかったです。それに本当にカワイいですょ♪これから毎日の愛犬散歩など活躍間違いなしです。

5 2007-05-02

ピンク(23.5cm)とブラック(23cm)を購入。
アディダスのスニーカーは大好きで他にも数足所持していますが、このオカピは群を抜いて可愛い!
形もスリムで女の子らしいし、ピンク、ブラック共に絶妙のカラーリングが気に入っています。スニーカーといっても「いかにも」なゴツさとは無縁なので、きれいめなワンピースなんかに合わせても適度にカジュアルダウンさせてくれますよ。
また、特記したいのはベルクロの利点。私は長時間歩くこともたびたびなのですが、歩いているときにスニーカーの紐が解けてイライラしてしまう・・・なんてことがありました。その点、ベルクロはあのイラつきから解放してくれるんですよね。
軽いので足も疲れにくいし、この価格は絶対にお得。お勧めです★

4 2007-05-02

グリンを購入。靴だけで見るより、履いて鏡で見てみたら、とっても可愛かったです^^
表面の生地は、太い糸をところどころに使っている織り。ベトナム雑貨(?)なカンジ。
それから、よく見るとかすかな汚れがついている。でも1日履いちゃえば全くわからなくなる程度です。
【サイズ】確かに、ワンサイズダウンしてみて正解でした。
【履き心地】細身のアディダススニーカー、昨夏購入したモノよりは、フィット感や弾力性、気持ちよさ、はかなり落ちます。昨夏のが150点、今回のが85点でしょうか。
それより、アディダスのマークって今も王冠みたいなの、使ってるんでしたっけ?急に疑問になっちゃいました…(^^;

5 2007-05-01

白×ピンク購入しました★履きやすくて、あわせやすい。
ワタシは22.5なんですが(サンダルはS・・・あまりないです;
スニーカーなので23買いました。
レビューでは若干大きめ。と書いてありましたが、
その通りでしたwちょっと大きかったかな?けど、靴下履くので問題ナシ。
横幅がキツメなので、幅広いのがいい方はワンサイズ大き目がいいと思います。
土踏まずもフィットして、いい感じ+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+
もう一足欲しいところです!!!!!!!!
発送も早かったので、うれしかったです★

関連ジャンル レディース靴スニーカー