1件~15件 (全 2,373件)次のページへ

4 2009-10-17

普段使いに☆
雨が降っていても、平気だし、丸洗いできるとの事です。
普段23.5-24.0を履いている方は、ジャストサイズではくのならw6で正解だと思います。
w7は厚手の靴下と中敷きを入れればちょうどだと思いますよ☆
私はw7を購入しましたが、靴の中底はゴム。(ブーツ部分はボアですが)なので、中敷きを入れました。

5 2009-07-02

安い
可愛いお品でした。箱もいつも綺麗で大満足です。レビュー割引も感謝しております。ありがとうございました。

• *yuri*921さん
  • *yuri*921さん

5 2008-11-28

すでに2足持ってるお友達が「可愛いし、履きやすくて暖かい」と絶賛していたので購入しました。届くのが1ヶ月ぐらい先なので、とりあえず★3つですが、届いたらレビューは書きなおします。→届きました。思ってたとおりかわいいです。まだ室内でためし履きしただけですが、履きやすいですね。メーカーによっては22cmの靴でも大きいと感じることもある私にとっては、w6(22cm)も余裕がありました。ストッキングに靴下を履いた状態でも余裕で履けましたよ。もこもこ暖かいし、これから冬中活躍してもらいます♪

5 2008-10-10

めちゃかわいいいいいい!!!!!
偶然再販してたの見つけて、即買い!ベリーいいなあと思いつつ、ブーツだから、合わせやすさ考えたら、カーキかな、と思い、カーキ購入。カーキと言う名前ですが、ベージュです。薄いベージュではないです。モコモコッボアがカワイさ倍増させてます。履き心地はさすがクロックス!最高!底が分厚いので、ぺたんこブーツより足長になります。筒丈部分はフニャッとしてますが、締め付け感なくていいです。7980円はクロックスにしては高めですが、価値あり。安っぽくも見えない。中もボアではないですが、暖か素材が貼り付けられてます。筒部分は分離できないようになっていて、ケイマンみたいな、スタイルにはできません。サイズは、ふだん23,5ですが、クロックスは大きめの作りなのでワンサイズ小さくていいかも。私は、プリマでW6です。ブーツなので、筒丈部分が小さかったら困るし、靴下はきたかったので、W7(23cm)にしました。筒丈部分はちょうどで、靴下履いてもOKくらいの余裕アリ。話題の品で品薄ですが、これは買い!!footoneさんは、送料コミなので、リアルで買うのと同じ!持って帰る手間も省けるし!

5 2008-10-11

運よくカーキを買うことが出来ました。サイズはW8(24cm)で、普段24か24.5cmを履いている幅広甲高の私でもぴったりでした。(厚手の靴下を履いても大丈夫でした)足の細い方は、一つ下のサイズでもいいと思います。色もかわいくってお気に入りです。ありがとうございました。

• polo-miniさん
  • polo-miniさん

5 2009-11-12

去年からほしかったので送料無料でお得に買えて大満足です。私は普段23.5〜24.0サイズですが、サイズ7でかなり余裕がありました。6でいい感じだったかなと思います。
あったかいし一日歩き回っても歩き疲れないしかなりお気に入りです。

5 2009-08-20

可愛い〜!!
足のサイズ23.5cmで、スタッフコメントやレビューを参考にW7(23cm)を購入。
程よいゆとりがあって丁度良いサイズでした!
足裏に当たる部分はベロアっぽい生地が貼ってありました。
筒部分の裏は全部ボアで暖か〜★
見た目もぽってりしていて可愛い!!
とっても気に入りました〜買って良かった♪

5 2009-02-26

イロチ買い♪
すでに黒を購入済みで、すごく歩きやすく可愛くて気に入っててヘビロテ中です。その際は送料込み¥7050のレビュー割¥500で購入したんですが、それが今では¥4980。これは買いですよね。前回購入の時に悩みまくったカーキをイロチで買いました。通常サイズは23.5cmですが、黒はW7にしました。それでもかなりでっかく厚手ソックスでも余裕です。ので今回はW6にしてみました。23.5cmで22cmはさすがに少し不安ですが・・・ナディアはすごく暖かく通気性が悪いので、厚手ソックスだと私の場合恥ずかしながら足汗がすごいです。カーキは薄手ソックスでぴったりサイズを期待します。ちなみにナディアはかかと部分が大きく甲部分は浅いです。ブーツなのでかかとがパカパカしても問題ないと思うので、甲が厚めの人はあまりサイズダウンしない方が良いと思います。

5 2008-10-10

とても可愛いのでオススメです♪♪普段23,5センチ甲高でメリージェーン、プリマはW6、トロイカはW7、ケイマンはM4W6、マンモスは1サイズ上のM5W7です。こちらはW6のカーキとW7ブラック購入です。クロックスは1つ1つ微妙にサイズが違うのでサイズ選びが難しいのですが、W6だと靴下を履いてピッタリ過ぎて足先に余裕がない感じです。W7だと靴下を履いても余裕で歩いた時足首が少し浮く感じです。W7の方が足が楽です。通販で買うのでしたらW7が無難と思います。。。私の場合はW6と7では履いた感じも見た目の大きさもだいぶ違い、W7だとかなり足が大きく見えたので、あえてW6も買いましたが。。。 ムートンブーツが欲しくて探していた所ナディア発見!!ベージュのムートンは可愛いけど汚れるから。。と敬遠していましたが、こちらは靴部分??がクロックスのクロスライト製で洗えるし、防水だし、暖かいし、可愛いし、履き口のところにジビッツ付けれるし。。といい事尽くめです。しかも割とふくらはぎの所に余裕がある作りなのでレギンスなどをインして履けます♪♪

• mario//さん
  • mario//さん

5 2009-08-18

去年買うかめっちゃ迷った末に買わず…
存在すら忘れてましたが(笑)
激安だったので即ポチ。
メリージェーンはW7を履いてますが冬は靴下2枚履きも
するのでブラウンのW8にしました。
ブカっとしてるけど問題なし。
軽さに驚き〜。さすがクロックス。
ポチった翌日から送料無料って!!
それはめっちゃショック(>_<)

5 2008-11-28

実用性バツグンブーツです♪
雑誌マートで見かけ発売を待っていました!自分用にはブラック、娘はブラウン(チョコ)を購入しました。普段23cmでw6で丁度よかったです。可愛いだけでなく沢山歩いても疲れず雨の日もバッチリ履けました♪手入れも楽で大満足です。他にもブーツ持っていますがこちらばかり履いています。娘は深く折り曲げショートミディアムの様にして履いたり服装に合わせて楽しんでいます♪

5 2009-08-21

可愛くて軽くて最高です〜♪
偶然ブラックの7の在庫があるのを発見!嬉しいです。
レビュー割引でジビッツをサービスしてもらったも同然?
本当にありがとうございます。
アウトレットだけど箱がつぶれているくらいで商品はとっても綺麗でした。
普段23.5〜24.0cmでサイズ7を選択。ちょうどよかったです♪
軽くて履き心地も最高です!
8/21のブログに着画&詳細レビューあります。参考にどうぞ♪

5 2009-02-13

幅広甲高で普段は23cmか23.5cmの靴を履いています。W6にするかW7にするかで大分悩んだんですが、W7を購入しました。分厚目の靴下を履いても少し大きい感じで、W6でも良かったかも?と感じました。履き心地はやわらかく、暖かくていい感じです。レビューで500円引きは知らないと損ですね!

5 2009-09-01

今シーズンのブーツ♪
普段のサイズは、23.5〜24cmで若干甲高の私ですが
靴下履いてW7でちょうど良く、W8にしなくて良かったです。。
私は折らずに履こうと思ってます♪
発送も早く、購入してよかったです^−^

5 2009-09-06

期待の5つ星
初ナディアなので凄くサイズで悩みました。ケイマンとマリンディは8を履いていますが、足の指が長く、ケイマンを履いていると時々足の中指がつま先の穴(?)から出る時があります。ナディアは冬に履くものだし少し大きめでも中敷を敷いたり分厚い靴下を履いたりできるので9にしました。近くにナディアを扱っているお店があればためし履きをするのに・・。こちらのショップは何度か利用させてもらっています。連絡が遅かったり、届くまで時間がかかったり・・ヒヤヒヤした事もありましたが、安かったので又利用させていただきました。ナディアのサイズとお店の対応の期待して星5つです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他