★Panasonic 単4 エネループ充電池 4本×2...(花実樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★Panasonic 単4 エネループ充電池 4本×2パック 計8本 <メール便送料無料> eneloop

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-07-07

エネループは使い勝手がよい
頻繁に取り換える機器用に購入しました。なくなってすぐに使用でき、繰り返し使えて便利です。充電池使用すると問題が出るものには使用できませんが、エネループはエコでよいです。

5 2021-02-27

単4電池を一番使うので、追加用に買いました。すぐ届いたのと、ポストに届くのでありがたかったです。

5 2020-10-16

子供達のオモチャ様に購入しました。電池の消耗が激しいので、充電池にして良かったです。使用済みの電池ゴミがなくなりました。

5 2020-07-10

充電池は夜間センサーライトに使うので生活必需品です。
暗い所に行くたびにスイッチを探して歩くのめんどくさい。
歳を重ねるたびに実感してます。
だから目的の場所まで行って、帰ってくるのがすごく楽です。
ライトがうす暗くならない前にと、心がけています。

5 2019-12-13

しっかり梱包されて届きました。
エネループが1番失敗のない商品ですので安心して使えます。
大好きな商品です。

• Linuxerさん
  • Linuxerさん

5 2019-08-20

良い製品
三洋時代からずっと使っています。
とても良い製品です。

5 2019-07-26

しっかりパックに入っている電池の安心感。
古い日本家屋の欠点をカバーして、きっちりいい仕事をしてくれています。
廊下の暗さ、トイレまでの廊下、押し入れの中の暗さ、床の間の暗さ。
人感センサー交換用電池として使用しています。
特にシニア世代の人間には、使いやすくて便利です。
どこの場所に行くにもスイッチを探さなくてよい、これが一番です。

• 優こさん
  • 優こさん

5 2020-02-20

単3のつもりが、単4を間違って注文していました。金額が同じで… 近所で購入し直したら800円ほど高く、こちらのお店はとてもお安いです。

関連ジャンル 家電電池充電式電池