5 2023-05-19

リピート
前回 購入して美味しかったのを思い出し購入しました。
安心に飲めるお茶な上に香りと上品な味で癒やされてます。
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2023-06-07

飲みやすかったです。ほうじ茶が好きでいろいろ飲みましたが、一番くせがないように思います。香りもやわらかい感じだと思います。満足しています。

5 2024-03-13

温冷どちらもオススメ
美味しいお茶が飲みたくて色々探しこちらの商品に辿り着きました。いままでほうじ茶はスーパーで手軽に購入できるティーパックで簡単にいただいていましたがやはりひと味違いました。ホッコリとできて夫婦で幾らでも飲めてしまいます。

5 2023-12-22

香りがいい
ほうじ茶の香りが、とてもいいです。無農薬なので安心して毎日飲めます。

5 2023-11-09

安心して飲めます
とっても香ばしくて、美味しいお茶でした。無農薬なので安心して毎日飲めます。

5 2023-11-01

今までは熱湯にお茶パックを入れるだけで済ませていましたが、やはり煮出して作ると風味が格段に違いました。柔らかくまろやかな香りで、苦味もなく美味しかったです。1.5リットルに大さじ3杯で作りました。なくなったらまた購入します。

5 2023-06-11

香ばしくて美味しいのでリピートしました。
何よりも無農薬なので安心です。
またリピートさせて頂きます。

2023-07-07
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、努力して参ります。
またのご注文を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-04-10

苦味、クセがなく飲みやすいです。
有機栽培という事で安心しています!
メール便対応ですし、またリピートしたいと思います!

5 2023-02-19

有機を探していて購入しましたが、こんなに普通のものと違うのかというくらい
香りが上品です。とてもおいしいです。
またリピートします!

5 2022-11-27

寒くなって来たのでこちらのほうじ茶が飲みたくなりました。本当に香りが良く美味しいです。ほっとできるひとときをありがとうございます。

5 2022-10-10

何度か購入していますが、香り高く、とても美味しいです。
発送も早く、対応もいいと思います。

5 2022-05-16

美味しい、すぐ届いた
美味しく飲みやすいお茶です。
有機栽培とのことで安心して飲めます。
スーパーでは有機栽培のお茶はあまりないので嬉しいです。
すぐ発送していただき助かります。ありがとうございました。また購入します。

4 2009-02-03

いつもリピしています。
無農薬のほうじ茶を探していた所、別なサイトでこちらの
お茶をオススメされていたのを見て以来のお付き合いです。
味や風味の好みはそれぞれかと思いますが、私が今まで
飲んだ無農薬のものよりは風味もコクもあり、気に入っています。
他にもおいしいお茶はたくさんあるかと思いますがキリが
ないですし、今はこの、無農薬で安心して飲めるこちらの
ほうじ茶がお気に入りです。
茶さじにたっぷり1杯入れた茶葉にお湯を注いで1分ほどおいてから飲んだ方がコクとうまみが出ます。
ほうじ茶はお湯を注いで30秒ほどで飲める、と言われていますが、このお茶はその程度だと風味が劣る気がします。
あくまでも、自分にとっては、ですが・・・

5 2019-08-15

美味しい
何回もリピートして毎日飲んでいます!来客の方に出すと好評でどこのお茶?と聞かれました。今後もお世話になります^^

5 2017-03-27

茶柱(^m^)。
すごく良く出ますし、美味しいですし、香りもホッとします。加えて先日は、茶柱たっちゃったぁ♪ ・・・で、ふと思ったのですが、今は便利になって、すぐ飲める缶のお茶もあるし、ティーパックとかポーションとか、粉になったのとかイロイロあるけれど・・・、普通にお家でお茶っ葉でのひと時、やっぱりいいなぁ、と。