5 2018-05-26

出産前出産後にも長く使えます
臨月でいつ生まれてもって時に、なるべくの急ぎの対応していただきました。こちらのお守り以外にもいくつか購入し、ゆうパックでの配送で対応していただきメール便より早く到着するかと思います。注文から少しお時間はかかりましたが、到着して手に取ると待ち遠しさとお守りの良さから喜び倍増です( ^ω^ )こちらは、これから出産してもママとしてのお守りとして長く愛用出来ますね☆ありがとうございました☆

5 2013-10-02

喜ばれました!
白×ピンクが可愛いです(*^^*)名前も丸ゴシック体を希望し。ちゃんと仕上がってきました!正面から見えないよう台紙にセットしてあるので頑張って品物を浮かせて覗いてみました。出産間近の遠くに住む親友に手紙とともに送りましたが、元気が出たって言ってもらえました☆安産お守りも良いですが、名前入りで出産後も持ってもらえてオススメです。また可愛いミニ守りを添えていただきましたので、財布につけました♪嬉しい心づかいですね。

5 2010-01-15

義姉へ♪
義姉が初めての出産を控えているので、可愛いお守りを贈りたくて探していました!白を購入。すっごく可愛いです、字体を丸ゴシックに変えてもらったりと、大変親切に対応してもらえました。いつか私が妊娠できた時に又買いたいです☆名入れって本当にいいですね!オススメのお店さんだと思います!

5 2009-03-22

妊娠の報告を受けて、友人にプレゼントしました。
ものすごぉぉぉぉく!喜んでくれました。
絵本と一緒にラッピングして渡しましたが、ショップさんが簡単な包装をして下さり、
プチリボンもつけてくれていたので助かりました。
お守りは本当に可愛いです!
名前が入ってるのを見た瞬間、ビックリしていましたがとても嬉しそうにしてくれました。
旦那さんも、「俺も欲しいなぁ〜」っていってました。Papamoriもあればよかったんですが(笑)
本当に買ってよかったなぁ〜。

5 2009-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
義妹の懐妊祝いに・・
妊娠した義妹への懐妊祝いに選びました。デザインや大きさが豊富で、絵柄も「いかにもお守り」という感じではなくてとても可愛らしく、また名前を刺繍してもらえるのでオリジナル感たっぷりで大変気に入りました。きっととても喜んでもらえそうでプレゼントするのが楽しみです。また可愛らしいプレゼントもつけて頂きありがとうございました。他にもいろいろなお守りが揃っているそうなのでまた機会があったら是非お願いしたいと思います。

5 2014-12-22

大満足(о´∀`о)
レビュー通り 文字を希望した通りにして頂き☆ あとオマケの小さいお守りも凄い可愛いくてとても気に入りました(о´∀`о) プレゼント用と私個人用(どちらも紺デニム地)を購入しましたが とても気に入りました☆ お守りパワーで来月から始まる不妊治療にも頑張って望めそうです♪

5 2014-10-12

贈り物
[受注番号] 214831-20141004-111348981
同僚へ二人目も安産の願いを込めて。

4 2014-10-12

かわいい
妊娠したお友達にプレゼントで
購入しました!!
刺繍も可愛かったので、自分用にも欲しくなりました。

5 2014-06-29

イメージより小さかったけど、名前の刺繍が本当に可愛い。2つともプレゼント用でしたが、特にリボンなど指定していなかったのに、ちゃんと包んでくださり、ふせんで名前をつけてくれていました。おまけのお守り嬉しかったです。

5 2013-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
義妹へ
義妹が3人目を妊娠したので、買いました。
すごく可愛いです!
急いでるという我が儘を聞いてくださり、助かりました!
またリピしたいです。

5 2013-05-01

お世話になった先生に
産休に入る先生に、プレゼント。
名前を刺繍をお願いしたんですが、袋が閉まっているので、名前刺繍が、見れなかったのか残念。
けど、とても可愛く、ウチの子供達にも違う種類で、買おうっと思うくらい、可愛いです。

5 2012-11-25

よろこばれました
妊娠中の遠くに住む人友人にプレゼントしました!
名前入りにビックリしており、かわいいと気に入ってもらえました(^^)
おかげで、順調にすくすく成長している様です!

5 2011-08-21

かわいい!!
色は白にしました☆とてもかわいいです!また2人目出来たら買いたいです♪

• Rion7113さん
  • Rion7113さん

4 2011-02-17

安産のお守り
もうすぐ里帰り出産するお友達へ。
あまり日にちもなくお店の方には急いでいただきました。
ラッピングしていただいたので中を確認できないので星4つです。
でもきっと気に入ってもらえると思います。

5 2010-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊娠中の妻へ
妻が妊娠したので、そのお守りとして購入しました。自分の好きな言葉も入れることができるし、デザインもかわいくてお気に入りです。効き目があるかどうかはわからないけどね!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他