【通常サイズ】完全オリジナルお守り袋両面...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LadySelinaさん
  • LadySelinaさん

5 2019-07-31

素晴らしいです!
何度もリピートで利用させていただいておりますが、今回も素晴らしい仕上がりでした。
今回はちょっと複雑なお花の刺繍をお願いしたので、まあ雰囲気が出れば簡略化してもらっても良いや〜などと思っていたら、想像を遥かに超える美しい刺繍で表現していただいて感動でした。
また機会があれば是非よろしくお願い致します!

5 2019-04-14

合格しました♪
レビューが大変遅くなり申し訳ございません。
高校受験の娘を応援したくて、何かいいものはないかぁと探していたところ素敵なオリジナル御守りを偶然見つけました。メールでの対応も素早く、出来上がった商品も大変美しくとても満足できるお店です。御守りの中に娘が引いた大吉を入れてプレゼントしました。おかげさまで受験校全て合格出来ました。
有名神社の御守りも効果はあると思いますが、保護者の愛がぎゅっと詰まったオリジナル御守りも効果絶大だと思います(笑)おすすめです♪

5 2019-04-28

素敵なお守りありがとうございます
完全オーダーメイドのお守り、ありがとうございます
とても綺麗で可愛いお守り、とても満足です
このお守り、大切にさせていただきます
又お何かの折りにお守りをお願いいたします

5 2008-09-06

大好きなあの選手に・・・
好きな競艇選手になにか渡せたら・・・
と思っていましたが
収入も多いし、ファンからのプレゼントに喜ぶ感じの人でもないので
難しいな〜と思っているところで
この商品を見つけました。
すべてを自分で考えられるので楽しく作ることができました。
シンプルな感じにつくりましたが
非常にいい出来だったので
さっそくレビューを書かせてきただきました!
コストパフォーマンスもよろしかと存じます♪

5 2011-02-06

「転んでも饅頭」という文字を入れたお守り袋を作ってもらいました。まるで寺社の授与品のような仕上がりに大満足です。

5 2009-08-26

小学生の息子に
常にお守りを首からさげている息子用に・・♪
息子の名前と私の好きな四文字熟語を刺繍していただきました。
発送前に画像で確認ができたのがよかったです。

5 2018-04-20

良かったです(^^)
ソフトをしている我が子と、同じチームで一緒にしている甥っ子2人分の合計3人分注文しました!親としては色々な思いを込めて、ついつい長い文になってしまったり、バランスなどショップさんから直接電話を頂いたり、メールでやりとりをしてようやくデザインが決まりました!
自分だけの!と言う思いからそれぞれの子供に合うような意味を込めて注文しました!
届くまでどんな感じかな?と思っていましたが、届いてみてイメージ画像通りのとても良いモノになりました!
このお守り袋の中に1人ひとりに合うようなパワーストーンを入れてあげるつもりでいます。
喜んでもらえると良いと思います(╹◡╹)

5 2011-05-18

子どものお守りに
生まれてきた子供に、お札のお守り(縦5.5cm横2cm)を知り合いのお寺が授けてくれました。今はベビーベットの柵にぶら下げておきたい、そして将来的にもずっと持っていてもらいたいと思い、お守り袋らしいお守り袋を探していてこちらにたどり着きました。金襴ピンクに金刺繍で文字を入れ、おひもは山吹色にしました。入れたい言葉を刺繍していただけるので、よくあるお守りのようにみえるけど完全オリジナル。『この子の為のお守り』になりました。文字刺繍も丁寧で満足いく出来栄え。一生のお守りとして大事にしていって欲しいと思える素敵なものに仕上がりました。メール便にて注文しましたが、土日をはさんでも1週間で商品届きました。また機会があれば利用したいです。

5 2009-03-23

主人にプレゼント☆
春から消防士になる主人にオリジナルお守り袋をプレゼントしました。
危険なお仕事なのでお守りをあげようと考えていて、みつばさんならオリジナルで世界に一つのお守りが作れると思ったのでココに決めました!!
仕上がりもとてもカッコよくて、主人も大喜び☆
主人の座右の銘を表に入れて、裏に名前を入れました。
おまけにミニお守りまでつけていただいたので、息子にあげました。
わたしの分まで作りたくなっちゃいました♪♪

• maiko0123さん
  • maiko0123さん

5 2008-10-29

大ファンのプロ野球選手にプレゼント★
人とは違う何かをプレゼントしたいと思いココを利用させて頂きました。
今日届いたんですが、一言!!!!大満足です(^◇^)
仕上がりをメールで確認できるのも安心だし、実物はちゃっちいのかなぁと思いきやスゴクしっかりしててビックリ★
本当にありがとうございました。
ミニサイズのお守りをオマケでつけてくれたのも感激です!!
さっそく、大好きな選手に渡したいと思います☆
また是非利用させていただきます(^^♪

• ゆず6187さん
  • ゆず6187さん

5 2015-12-21

思いどうりに完成
素材もしっかりしていて思ったよりしっかりしたら創りに仕上がりました!ありがとうございました!

• ririe0308さん
  • ririe0308さん

5 2015-07-03

思っていた以上に、上品でステキなお守り袋でした。
お願い事と水晶を入れました。

• iainさん
  • iainさん

5 2011-10-17

オリジナルのお守りが作れるというのでお願いしました。
種類も豊富だし、組み合わせも自由で本当に素敵なプレゼントができました。
あげた方が大事にしてくれるといいな。

5 2011-09-07

父の誕生日にプレゼントしました。
リクエストを聞いていただけ、イメージ画も送ってくださるので、
有難いです。
とても可愛く作っていただき、父も喜んでおりました。

5 2011-07-23

オリジナル
お店をしている友人へ商売繁盛のお守りを作りました。
お店のイメージカラーで作ることができ、とても満足しています。
友人に渡すのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他