5 2023-09-22

ハーフ丈水陸両用探していました
ダイダイダークグレー購入
シャツワンピの下にいいかなー
プレゼントで無地ブルーいただきました
これは明るい色なので
ヨガパンツやジャージの薄い生地の下に使います
思った通りの生地で良かったです

5 2023-07-12

今日届いて早速試着してみました。とてもいいです。サイズもぴったりだけどはきやすくよく伸びます。もぅ1枚は無地の物でしたがおまけと思えば全然🆗です。別の柄の物も欲しくなりました。

4 2023-05-17

リピです。生地は薄めだなと思うのですが、履き心地が良いのでプールで使用してます。
ブラックが欲しいのですが、ずーっと売り切れ…
んっ?でも最近のレビューでブラックが入ってたって方がいる。販売してください。

5 2023-09-02

チャコールグレーを注文しました。
おまけプレゼントはダイダイライトグレーだったので嬉しかったです。
サイズ感は、ゆったりめ。
サポート感はあまりなくとても楽でよかったです。
長身だからか、7分丈というより5分丈くらいに感じました。
ジムで履くのに今の時期涼しくていい感じです。

5 2023-05-20

初めての購入
ヨガで使用します。サイズの件では色々と丁寧に対応して頂き助かりました。家族も欲しいと言っているので購入させて頂きます。

5 2022-11-11

ジムのプール用で10分丈リーフブラックを持っています。追加購入で脱ぎ着しやすそうな7分丈にしてみたら・・・大正解でした!すごく楽に着用でき、伸縮性が高くて快適です。無地のブラックとタイダイグレーと迷いに迷って無地ブラックにしたら、何と迷っていたタイダイグレーが「もう一枚プレゼント」に!お店の方と自分との感性があってる気がして嬉しかったです(笑)もちろんリピします!
残念ながらトップスが品薄状態・・・再入荷を切に希望します。

• nokosanさん
  • nokosanさん

5 2023-04-07

身長156cm、体重53kg、体脂肪率33%、グレー、Lサイズを選びました。ヨガで使います。履き心地よいです。ふくらはぎサポーターと合わせるため7分丈を探していました。もう1枚プレゼントはブラックでした。実は柄物を期待していました。リピートするときは柄物を選びたいと思います。

5 2022-08-28

商品も良く、低コスト、早期納入で大変満足しています。

5 2022-08-09

今まで穿いたレギンスで1番好き
立体設計と謳っているだけあって、生地がしっかりしているのにサイズ感がとても心地良いレギンスでとても気に入りました。又一枚購入でもう一枚プレゼントして下さり、タイダイ柄の少し丈の長いものでした。丈も長過ぎず、今までロングのレギンスは少し丈がダブついて敬遠してましたが、このレギンスは私にぴったりのサイズで本当に購入して良かったです。リピート有りです。ありがとうございます。

5 2022-07-24

商品について。
伸縮性のある生地で、透け感もなくしっかりとした作りになっています。
長時間履いていても圧迫感がなく、それでいてピッタリとフィットする感じでとても満足しています。
あと購入すると更にもう一枚プレゼント(柄は選べない)というお得感。
どんな柄が来るかと思いきや、今回購入した柄の色違いでとても嬉しく本当にありがとうございました。
機会があれば次回も必ず利用したいと思います。

5 2022-07-24

楽しみ
水陸両用に惹かれます。海でウエットスーツ の下でも、ホットヨガでも、おうちヨガでも。SUPヨガもしてみたいです。

• emimeloさん
  • emimeloさん

5 2023-01-12

水陸両用のものを探していました。
プールでも使用を考慮して着用しました。水着のアンダーウェアが必要です。
ストレッチが効いていて履きやすく、動きやすさもとてもいい着心地でした!
コスパも良いので満足です!しかももう1着プレゼントだなんて、驚きました!
ありがとうございました!

5 2022-11-03

コスパ満足しています
プールでウォーキング用に購入しました。
サイズもちょうど良いし立体裁断の効果か、履きやすいです。ウエストが深めなので、ジャグジーでも捲れたりせず、良い買い物だったと満足しています。

5 2022-08-27

とても履きやすく、立体設計のせいか気になるヒップの形も自然で、動きやすいです。もう1枚プレゼントもうれしいです。