商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • ポケットついている!柄が可愛い
  • うさぎ柄のをカゴに入れて1週間後に見たら、売り切れていました(笑)他の柄も一気に売り切れになっている!今年はどこも夏祭り開催されるからでしょうね(^o^)世の親御さんみんな考えることが一緒で、久々夏祭り、娘に可愛い甚平を!ってことですよね。なんか嬉しくなりました。欲しかった柄売り切れでしたが(笑)体格が良いので、身長140に150サイズ購入。大きすぎることもなく、ちょうどよかったです。ポケ ・・・(続きを読む
  • は2010ちさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 839
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-28
  • 140&#1 2316;の甚平があまり売っておらず、探してたどり着きました。130.140どちらも着ている娘に140を購入。届いて生地の薄さにびっくりしました。紺色生地の商品でしたが、下着も透けるのでは??と言う感じで……着せてみるとギリギリセーフ?な感じでした。娘は気に入っているので良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-12

小5の娘に購入しました。
浴衣は足にまとわりついて暑いから甚平が良いと。涼しそうでとても可愛いです。
ただ、生地は薄いので黒地でもかなり透けます。
透け感がもう少し抑えられていたらもっと良かったです。

• kma9383さん
  • kma9383さん

5 2023-07-05

今年はお祭りがあるので娘が欲しいとこちらで購入。140サイズが近隣のお店になかったので助かりました。柄も気に入っています。

5 2023-07-13

ポケットついている!柄が可愛い
体格が良いので、身長140に150サイズ購入。大きすぎることもなく、ちょうどよかったです。ポケットがついているの有り難いです。夏祭りや旅行先等、たくさん着せてあげたいと思います。
オマケのハンカチが、下の子にピッタリでした。ありがとうございました。

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

4 2023-09-17

色々選べて悩んじゃう
7月2週目に必要で7月なってから近くの店で探したら150女の子の甚平がなく、ネットで買うことにしてここにたどり着きました。
かわいらしい柄も多く、娘に選らばせたらしばらく悩んで決めました。
届いた柄にも満足してこの夏、3回祭り行くのに2回着ていきました(1回は帰ってから甚平に着替えるの面倒になってそのままでした)
次、次女が必要になったときも色んな柄から選びたいのでリピしそうです。(今年は次女のは近くの店で買えたけど柄が気に入らなかったそうです)

5 2023-07-07

久々に再開される,夏祭りにお友達と来て行きたい,と小学六年生の娘の希望で購入。色は黒地ですがだいぶ透けるのでティシャツを中に着る予定ですが,涼しげで良いです。娘は可愛い!ととても,喜んでいました。手持ちの浴衣に帯を買おうか悩んでいたけど、子供は甚平のが動きやすい!と大満足です。値段は私が満足してます!当日が待ち遠しいようです。

• tt-nakaiさん
  • tt-nakaiさん

5 2024-05-30

サイズ:140cm | 柄名&柄ナンバー:【6】漆黒地花火

去年は売り切れでしたが、今年は買えてよかったです。
子どもも喜んでいてかわいいです。

5 2023-09-04

気に入っています
涼しそうでよかったです。子どもも気に入っています。お祭りに行く時着せたり、寝巻としても使ってみたりしましたが、快適そうです。

4 2023-08-11

デザインが可愛くて娘も気に入りました!
夏祭りに着ていくのを楽しみにしています(^^)
生地も涼しそうで良いです!

5 2023-08-02

子供用に購入。
サラッとしていて涼しそうです。
活躍してくれそうです!

4 2023-07-29

ズボンが短いデザインのようなので、
サイズ選びに迷いましたが、138cmの
子供に160cmを購入しました。
上は長いので、少し調整が必要かもしれませんが、ズボンは膝が少し隠れるくらいの丈でちょうどよかったです。

5 2023-07-25

夏祭り
娘の夏祭り用に購入しましたが
可愛いいです。
着る日を楽しみにしているようです。

5 2023-07-21

可愛い
来年も着れるようにと160サイズにしました。
浴衣だと着くずれるので、甚平タイプだと楽でとても可愛いです!

5 2023-07-16

身長120cmちょっとの体格の良い娘に150cmの椿に縞柄を購入。
トップスの丈は少し長めでしたが、パンツは短めだったのでちょうど良かったです!
肩上げしたので、問題なく着用できそうです。
写真より落ち着いた色合いで購入して良かったです。

4 2023-07-09

良かったです
小学四年生の娘が浴衣より甚兵衛が欲しいとのことで購入。甚兵衛は小さいサイズは色柄が豊富ですが、大きなサイズになると中々思う様な商品が見つからない中でこちらの商品は種類やサイズも豊富で良かったです。

5 2023-07-04

作りがしっかりしていて、かわいい甚平でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服部屋着