商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-28
  • 20%off 娘用
  • 娘の入院用にこちらのショップで買ったネル生地のパジャマがとても良かったので、追加購入しようとしたら、お値引き期間が終了していましたまあ真冬用でなく春や秋でも使用出来る方が追加なら良いだろうとお値引き20%のこちらのパジャマに変えてみましたネル生地よりも起毛が少ないですが、厚みは十分あり、透け感もなく今の季節でも十分対応できるお品でしたネル生地とは色合いが違うお品で個人的には満足で ・・・(続きを読む
  • 元祖のんびりさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 493
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-02
  • 生地もしっかりしていて柄も可愛いのですが、袖が短いです。何度かこちらのサイトでパジャマを買っていますが、今までのと型が違うのかな?普段使ってるものより大きめを買いましたが、手を伸ばすと七分袖くらいになるので、真冬はちょっと寒いですね。それ以外は満足なのですが… ・・・(続きを読む

5 2024-04-14

サイズ:Lサイズ | カラー:3.グリーンチェック

最近、パジャマをこちらで購入しています。いつもLサイズなのでこちらもLで在庫のあったグリーンとパープルをマラソンで半額購入出来ました。寒がりの私には今の時期にぴったりな記事なので大満足です。

4 2023-08-11

入院するので購入検討中でしたがコロナで外出できないでのネット購入。
思った以上に良い商品で満足してます。

4 2024-03-08

サイズ:Mサイズ | カラー:2.パープルチェック

20%off
ネル生地よりも起毛が少ないですが、厚みは十分あり(こちらの方が厚い位)透け感もなく今の季節でも十分対応できるお品でした
ネル生地とは色合いが違うお品で個人的には満足です
病院ではおしゃれもできないですし、着替えてもパジャマはパジャマですから、年頃の娘に少しでも楽しんでもらえるかなと思います
サイズは前回購入のネル生地がMで問題なかったのでサイズ表を比較してMにしました全く同じではないでしょうが、問題無さそうです
毎日洗い替えを病院に届けるので乾燥機を使うのですが、シワも気にならず本当に助かります
生地も綿で肌に優しいし、下着の透け感に気遣う事もなく入院にはベストだと思います
但し、洗濯で想像以上に縮みました、私の認識としては病院で着用の場合裾が長いとベッド以外は土足エリアですし袖も長めだとベッドでの食事にはもたついて良くないので大丈夫だと判断しましたが、お家着用だったり袖や裾をゆったりと着たい方にはマイナス要因になると思いますので、サイズご注意下さい
1番残念なのは、チェックしかない事
ネル生地はストライプが選べたのでそれを1着とチェックを1着にしたのに今回はチェック2着
チェックってTHEパジャマって感じがするので、別の感じがあればパーフェクトでした
入院はある程度の期間になると、本当に飽きてきます、病室に殆どいるので景色の変化も少ないですし、元々体が弱って入院しているので、パジャマで気分転換ができたりすると凄く助かると思います
ぜひ色違いではなく柄違いをお願いします
柄違いが難しいなら、無地でポケットだけチェックとか袖だけチェックとか可愛い気がしますがいかがでしょうか?
おそらく娘はまた入院する事になります、その時もう一工夫のパジャマになっていたら嬉しいです

4 2024-02-28

サイズ:Mサイズ | カラー:3.グリーンチェック

20%off 娘用
ネル生地とは色合いが違うお品で個人的には満足です
1番残念なのは、チェックしかない事
ぜひ色違いではなく柄違いをお願いします

5 2024-04-25

母へのプレゼント
母へのプレゼントで購入しました。
とても着やすいと喜んでもらえました。

5 2024-04-25

買ってよかったです
色が好きなタイプの落ち着いたグリーンで、とてもよかったです。出産の入院準備購入なので今は上しか着れないですが、パジャマの生地が自分の好きなタイプでした。サイズは普段Mでしたが、袖短いとのレビューと体重増加中の自分を考慮してLを購入しました。袖ピッタリで、全体的にはゆとりあってすごく楽な着心地です。パジャマ着る習慣なかったのに、毎日着るようになってしまいました

5 2024-04-19

サイズ:Lサイズ | カラー:2.パープルチェック

メール便で到着早かったです。
一度洗濯して見ましたが、レビューにあったような縮んだ感じはしませんでした。
綿100%が嬉しいです。

5 2024-04-16

サイズ:Lサイズ | カラー:3.グリーンチェック

2枚買って、半額! もともとお手軽価格なのに、お買い得でした。生地も縫製もしっかりしてます。ハンカチのプレゼントもありがとうございます。

4 2024-04-15

サイズ:LLサイズ | カラー:1.ピンクチェック

クーポンで安く購入できました。ピンクとグリーンのLLサイズを購入。レビューで洗濯すると縮むと見てた通り、洗濯すると1サイズ近く縮んだと思います。身長170cmで他のパジャマも大体短いので許容範囲です。綿100%なので洗濯して干すときにシワのばししないといけませんが、ふんわりと気心地がいいです。色みも画像通りで2着でこのお値段はいい買い物ができました。3Lサイズ展開希望(縮むので)

5 2024-04-14

サイズ:Mサイズ | カラー:3.グリーンチェック

着心地いいですね 孫から「ばあーばあかっこいいね」と言われてチョー嬉しい日が続いています笑

• maymaytuさん
  • maymaytuさん

4 2024-04-07

サイズ:Lサイズ | カラー:2.パープルチェック

商品の発送も早く、価格も安くて素材も良く、着心地も良く、洗濯すると少しシワになります。適度な大きさで、変な匂いもありません

5 2024-04-01

サイズ:LLサイズ | カラー:1.ピンクチェック

クーポン利用で2セット購入しました!
ネルシャツのような布地で春秋にぴったりです!
発送もとても早かったです!

4 2024-03-30

入院の為に購入
大きめが良くてLLにしました。上着の丈が私には長過ぎる以外は全体的にはいい感じです。
明るいピンクで可愛いです

4 2024-03-14

サイズ:Lサイズ | カラー:3.グリーンチェック

2枚以上で50%オフでお得でした。
思ったより生地もしっかりしていて柄も可愛いです。着る前に一度洗濯をしたのですが少し短くなったような?、ワンサイズ上を買えば良かったかなと思いました。毎日着るのでお得に購入出来て満足です。

5 2024-02-17

サイズ:LLサイズ | カラー:3.グリーンチェック

いい買い物
非常にお得に買えました。肌触りもよく満足です