5 2014-01-26

214816-20130927-0755314120
レビュー書くの忘れてました…ごめんなさい><
クレディ門柱に合う表札を探していました。
ホームセンター等も探しましたが、あまり好みの物はなく、また高い!
こちらのお店は必ず校正データを送っていただけるので安心です。
今回【冨】の字が、どんな風になるのか心配でしたが
修正させて頂けたので、本当に納得のいくものになりました。
近所の方に、どこで買ったの?って聞かれるくらい好評でした!
大満足です♪

5 2017-04-17

とても素敵です!
無事に届き早速取り付けました。 他の家の表札では、中々見ないデザインですので大満足です。また、丁寧親切に対応をしてくださりありがとうございました。

• 桃太竜さん
  • 桃太竜さん

5 2014-04-17

満足です。
ステンレスにするか、ガラスで色を黒にするか悩みましたがあがったものをみてこれにして正解でした。文字の級数も細かいお願いに対応していただきありがとうございました。

5 2015-04-20

気が利くお店です。
2回目の注文でした。今回は私のお隣に引越ししてこられた方が、私の表札を気に入られ同じ様につけたいとご希望され、代理注文でお願いしました。数日待つと約束通りの期日で受け取り、早速開梱しお隣り様へ持参し現物を見られとても満足され取り付けておられました。
取り付け説明書もとても丁寧な記載でした。また、同梱の手紙を拝読したところ、
以前に購入した私へのご配慮を頂きより良いパーツをプレゼントしていただきました。この気配りがとてもうれしく家内ともいいお店に注文できたこと、感謝しております。また、ご商売の姿勢も見習いたいと痛感しました。本当にありがとうございました。宝くじが当たりもう1軒家を買えれば、また、表札をお願いしたいです(笑)

• momoutaaaさん
  • momoutaaaさん

5 2015-11-15

イメージ通り
電話対応も素晴らしかったですがイメージ作成から最終の仕上がりまで細かに説明、ご連絡頂き店舗購入より安心し気持ち良く買い物が出来ました。私の場合は名字と会社名を入れてもらいたくご依頼したのですが狭い表札の中にとてもバランス良くスッキリと仕上げて頂きかなり満足する事が出来ました。又の機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-08-20

新居用
新居の機能門柱の表札として購入しました。ハウスメーカーから専用のカタログをもらっていましたが、お値段が高くデザインもイマイチでした。楽天で検索し、お値段も手ごろでイラストも入れてもらえるので、こちらで購入しました。取り付けは主人がひとりでしたので、よく分かりませんが、詳しい説明書もつけていただいていたので大丈夫だったようです。お盆休みを挟んでいましたが入居に間に合ってよかったです。ありがとうございました。

• Mackey0916さん
  • Mackey0916さん

5 2015-01-30

夢に見たマイホームを買い!家の顔である表札を探していました!今は可愛いのがたくさんありますがインターホンのととろに付ける物を探しており、リーズナブルでしたので失敗しても!と思って注文しましたが、イメージ画像も速くメールくださり、質問にも快く応対していただき受けとるのが楽しみでした!
受け取り開けとても感じ良くて気に入っています!
ありがとうございました!

5 2015-01-23

とても親切にご指導いただき とても良い表札が出来ました ありがとうございます
梱包も とてもしっかりしていて本当に良い買い物が出来ました

5 2015-01-09

5年たって
やっと表札をつくってもらいました。
お友だちからこちらを教えていただき、
購入しました。
最初字の形などすごいまよいながらも、楽しみながらデザインなど決めることができました。
お店からメールレでイアウトまで送ってもらいとっても親切
で、分かりやすく!
素人でも安心してつくることができました。
年末に頼んで新年は、表札がつけられたのうれしいです。

5 2014-11-09

アクリル表札
材質にネーム入れ、思ってた通りの仕上がりに満足です。

5 2013-07-12

まだ取り付けしていませんが…
四国化成の門柱の表札がこんなにお安く手に入るとは思っていませんでした。
住宅メーカーの紹介のところでは、倍ぐらいの価格でした。
レイアウトもいろいろ提示していただき、有難うございました。
とても、素敵に仕上がっています。
まだ、取り付けしていませんが、取り付けが終わったら追加で感想を書きます。

5 2013-03-31

近所にこの門柱に合う表札を取り扱っているお店がなくて困っていました。
このお店をネットで見つけてすぐに注文しました。
レイアウト案が出来たら、メールをパソコンではなくて携帯メールにお願いしますとの要望にも応じていただき、納期予定通りの発送到着で対応も良かったです。
主人が取り付けをしますが、取り付け方法の紙が同梱されていたので分かり易かったです。

• tomfish80さん
  • tomfish80さん

5 2013-03-11

満足しています
某DIYショップに置かれていたカタログを見ていてこういうタイプの商品があることを知りました。で検索してみたところこちらの商品に辿りつきました。
この門柱にはチープな英数シールしか付属していなくて、文字をカッティングシートで妥協するか迷っていましたが、この商品でかなりコストパフォーマンスな買い物が出来たと喜んでいます。

5 2012-08-22

頼んでよかった!
ネットで表札って、正直なところどうなんだろう?
疑心暗鬼な部分が大きかったのですが、商品のラインナップをみる限り、某ホームセンターのカタログ販売と同じものが用意されていたのにビックリ!
価格も断然安くて、mailでの説明も丁寧なのにさらにビックリしました。
校正も3回まで対応してもらえて基本レイアウトを若干イヂッてもらえました。
表札なので頻繁に変えることはないですがとてもいい買い物ができました。
また御縁があればお願いします。

• neppyさん
  • neppyさん

5 2012-07-08

新築を購入してから1ヶ月も過ぎようとしたころ、そろそろ表札をと思いこちらにお願いしました。
別に急いでもいなかったので、ゆっくり割を使ってさらに安く購入出来たので良かったです。レイアウトの変更もすぐに対応してもらえましたしメールのやり取りも3回まで無料ですので合計9個のデザインの表札が確認できます。ある程度の候補の漢字やアルファベットを選んでおけば、きっと自分の納得する表札が出来ると思います。