5 2014-09-15

とっても気に入りました♡
他店舗でガラス製の表札を購入。→取り付け1時間でヒビが入り破棄。
そしてこちらの商品へたどり着き購入。
表札のデザインから文字スタイルまで複数選べて、気になるタイプを3タイプ試作でデザイン画を送ってくくれるということで、全く違うもの選び3種類デザインを見比べるも、どれも素敵!
選ぶのに主人とかなり悩んで、2人で意見の一致したデザインに。
商品が届くまで8日ほどかかりましたが、それでも大満足♡
前回、ガラスの表札作ったのがバカらしいくらい素敵な表札でした!
お隣さんも同じタイプの門柱ですが、表札素敵ですねって褒められました!
素敵な商品ありがとうございました♡

5 2012-12-09

とても素敵に表札になりました★
建売住宅購入のため、門柱が決まっていました。アルファベットのシールがついていたようですが、行方不明となり、同じようにシールを取り付けるしかないのだと思っていたところ、たまたま、表札の匠さんのサイトを発見。こちらの質問にも丁寧に答えていただけました。字体やレイアウトやワンポイントも色々と選ぶことができ、満足いく表札を注文することができました。また、仕上がりイメージのサンプルも迅速に対応していただき、嬉しく思いました。発送されてきた商品も丁寧に梱包されており、取り付け説明書も丁寧で迷わずに設置することできました。

5 2014-08-04

表札
建売物件を購入しましたがなかなか合う表札がなく、また価格も高く今まで取り付けないでいましたが、今回インターネットで見つけ調べていた所作製レイアウトが3回まで無料でかつ値段も安かったので決めました。
まだ商品は届いていないですが、楽しみにしています。

5 2014-05-20

満足です!
レイアウトのやりとりもスムーズで、とても親切でした。
商品もとても満足しています。

5 2014-05-09

(*^^*)
安いし見た目はいい感じやし満足しています(*^^*)

• hiace1118さん
  • hiace1118さん

5 2013-10-11

新築の表札でかなり迷って購入しましたがレイアウトの変更等もすぐ作成してくれて満足いくものが出来ました
知人にも紹介したくなる商品です

• takeveさん
  • takeveさん

5 2013-08-09

すてきな表札頂きました。
表札の完成までに何度も校正をしていただけるので、自分の満足のいく表札ができます。
ネット通販でこのようなシステムはなかなかないのでとてもいいと思います。

5 2012-11-29

大満足!
仕上がりも満足(^○^)
対応も満足でした。大変気に入っています。
少し納期が長かったかな??
オーダーメイドなんで仕方ないですがね…
でも大満足です!

5 2012-11-03

サイズバッチリ!
専用品なので当然のことですが、サイズぴったりで綺麗に収まりました。値段以上に高そうです^ ^笑
ホームセンター等で頼むより安くつくのでオススメです!!ありがとうございました〜。