4 2015-11-30

リピート
1年前くらいに買ってとっても良かったので、大きくなりサイズ違いで購入しました。4柄ともかわいくて気に入りました。
素材は前よりも収縮性があり、柔らかくなった気がします。数回洗濯していますが伸びてきたりはしていませんが、袖口が怪しそう。
前回6M、今回は9Mを買いましたが、重ねると全体的に6センチ大きいです。
今時期は、インナーとしとパジャマとして毎日着せています。次はロンパースを卒業だと思うので購入しないと思いますが、一番買ってよかったベビー服です^ ^

5 2015-01-21

どれもかわいいです。
8ヶ月、身長62cm、体重6.5kgの小柄な娘。サイズ表、レビューを参考に6M(60〜70)を注文。ぴったりでした。細身のデザインが小柄な娘にはジャストでした!(胴は気持ち長め、袖は一回折って着せてます)
生地は薄め、着せる前に洗濯しましたがヨレることなくしっかりしています。
半袖もセット割で買えばよかったなぁ.デザインもかわいい。外国製でサイズ感がわからなかってのでまぁ仕方ないか...

4 2013-03-03

買ってよかった!
個人的にピンクは好きではないのですが、セットなので一枚くらい好みではないものが入っていても仕方ないかなと思って購入しました。娘も女の子ですし。。でも、柄も質もとてもいい感じで着まわしやすそうです。長袖は9Mで、夏までには成長することを見越して半袖は12Mを買ったのですが、あまりサイズに違いはなさそうでした。

• niguさん
  • niguさん

5 2012-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
以前お試しの半そでボディースーツがとてもよかったので、友人へのお返しにこちらの商品を選びました。
お子さんは9か月だけど体が小さめで9Mで大きめかも?と思うぐらいだったので悩みました…が、大きくなることを見越して12Mを購入。結果大正解でした。
先日、さっそく着せてくれていて「よく伸びるし、洗濯にも耐えられるし重宝してるよ!」とうれしいコメントをもらいました。
自分の娘にもそのうち購入しようかなと思います。

5 2012-11-02

とってもかわいい!
もうすぐ11か月、体重9キロの娘に購入しました。娘の大きさは、大体成長曲線の真ん中あたりです。サイズは12Mと迷って、レビューを見て少し小さめとのことだったので、18Mにしました。デザインは文句なしにかわいいです。大きさは、まだだぼついているかんじでしたが、そでを折れば問題なく着れます。ぴったりに着せたい人は同じぐらいの体格だったら12Mの方がいいのかもしれません。ユニクロの80センチの長そでボディよりも若干細め、着丈と袖は長めです。
来年も着れるといいな♪

5 2012-10-26

秋冬肌着☆
2歳1カ月(80cm弱・10.7kg)の娘に購入しました。
夏は同じシリーズ半袖18サイズを購入したので、長袖も18サイズにしました。
娘は小柄で上半身が華奢なので、長袖だと18サイズは大きく袖も長かったです。
娘より成長の早いがっしり体型のいとこに譲ることにして、12サイズを買い直す予定です。
お品物はとても可愛いですし、カーターズは繰り返し洗ってもくたびれないのでおすすめです。
サイズ選びが少し難しいですね。

5 2012-10-25

2月に産まれる娘に♪
受注番号214787-20121019-0999370113
一人目の息子の時からカーターズを愛用しています。特に男の子の服は可愛いデザインのものが少ないのでホントに嬉しいし、耐久性にも優れていて現在二歳になる息子も大きめを買ったので2年くらい着てますが、まだ大丈夫です(笑)
今回は二人目妊娠で女の子なので、とりあえず気に入ったデザインのものは先に購入しようと思ってゲットしました。半袖もほしいのですが、ほしいデザインのサイズが売り切れなので再入荷を期待して待ちたいと思います。

5 2012-10-08

もうすぐ8ヶ月の娘は小柄で体重がやっと6キロを超えたところです。動きが激しいのでロンパースがいいのですが他の物だとなかなかサイズが合わず首元などがあきすぎだったのですがこちらのは6Mのでちょうどよく、生地もしっかりしているのでお転婆な娘がどんなに汚そうが、なんど洗ってもなかなかへこたれることなくかなり助かっています。
また新柄が出たら頼みたいです。

5 2012-10-06

18m
もうすぐ1歳の小柄な娘、
今まで半袖で12mを使用してきて、現在は胴の長さに少し余裕~ぴったりなので、悩んだ末18mを購入。
袖は1回折り返せば着れそうで、春にはぴったりな気がする。
胴の長さはびっくりするくらい長い!!12mとの差が大きいが、これから成長していくにつれ、ぴったりになりそうだし、来年の秋まで着れそう(笑)
柄も色も好みで可愛くて、1枚で部屋着としても重ね着としても使えそう♪

• mly1003さん
  • mly1003さん

5 2012-09-28

生地よし、柄よし!
かーターズなら生地がいいのは分かっていたし、柄も写真で見て気に入り、三ヶ月の娘に購入しました。まだまだサイズは大きいけれど、春や梅雨の涼しい日にも長袖は着そうなので、大き目を購入。
色も綺麗で、お気に入りです!

5 2017-10-17

品質が良いです。
とても柄もかわいい。
リピします。

4 2016-01-26

綺麗にラッピングしてありました
とっても早く届いて良かったです‼︎ラッピングも丁寧でした‼︎

5 2015-09-30

可愛い!
どのデザインも可愛くて買って良かったです。
サイズも8か月の娘に12Mでちょうど良かったかなっと思います。

5 2012-12-05

想像以上に良かった
サイズも丁度良くてとっても可愛い商品でした。

• れい618さん
  • れい618さん

5 2012-11-08

2ヶ月半、6.3kgの娘に。
サイズをどうするか悩みましたが、少しおでぶちゃんなので(笑)9を購入しました。
袖丈は少し長めですが、程よく余裕があって良い感じでした!
見た目は写真よりも鮮やかな印象で、とても可愛いです!
肌触りも良いので、次のサイズもリピートしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ