米国ベビー用品 バーブーベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• bbb1479さん
  • bbb1479さん

5.00 2019-09-11

• 配送:5
とても丁寧に畳んで入れてくださり嬉しかったです!

カーターズ正規品 (Carter's)セットばらしお試し単品半袖ボディスーツ(バラエティ)【ラッピング不可】
5.00
正直、、サイズ確認のためとはいえランダムで届くのは嫌だなと思ってたのですが。 届いたお洋服は派手すぎず好みのお洋服でした! 18ヶ月用を6ヶ月の息子に着せ...

• on88826845さん
  • on88826845さん

2.00 2019-09-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
イベントに使うため早めに注文しましたが刺繍が裏表反対になっていましたので交換お願いしたらサイズが小さいのが代わりに届き、使いたい日に間に合わなくて最悪でした。

【出産祝い ベビー ソックス 】 ★ Jazzy Toes【ジャージートー】★フォーマルドレスやロンパースに合わせて♪ 優しい肌触りの竹繊維を使用(メリージェーン in ブラック)
1.00
早めに注文したのに刺繍が裏表反対になっていましたので交換お願いしたらサイズが小さいのが代わりに届き、使いたい日に間に合わなくて最悪でした。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
急ぎでほしかったものだったのですがすぐ翌日には配送されてすぐに届きました!ありがとう御座いました(/_;)

5.00
姉妹猫の器を探していて、陶器で大きさ深さも探していたものそのもので何より絵柄もかわいいし、とっても気に入りました!!大満足です!

OREオリジナルス(ORE Originals)陶器製フードボウル2点セット(Laguna Cat)【ペット 食器 猫 誕生日プレゼント プレゼント グッズ 猫用品 猫用品 お洒落 猫用食器 愛猫へのプレゼント かわいい】

2.50 2019-08-22

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買った物の包装が最悪。中の物が見える程破けた包装でした。中の物がさらに袋に入っていましたが、その袋も破けていた。酷い包装。よくこんな物を送ってきましたね。最悪な店だと思いました。人にオススメ出来るお店ではないです。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
対応もよく。商品の品揃えも多く、選ぶことが楽しかったです。また利用させてください。

カーターズ ボディスーツ ボディースーツ ロンパース ベビー 赤ちゃん 下着 肌着 短肌着 出産祝い 長袖 前開き 男の子【残り6M,9Mのみ】カーターズ前開き 長袖 3枚組 ロン...
5.00
娘のところに配達されているので見てはいませんが、娘からは「かわいい!」と喜びの連絡をもらいました。子供たちが小さいころに、こんな風に買い物ができたら楽...

5.00 2019-08-02

• 配送:5
届くまでがとても早いです。一枚、服が見当たらなくて、ショップに気軽な気持ちでメールしたら、すぐ対応してくださって、私の早とちりにもかかわらず、親身になってくださったのが嬉しかったです。

カーターズ ボディスーツ ボディースーツ ロンパース ベビー 下着 肌着 短肌着 出産祝い 長袖 前開き 女の子【残り12M(70-80)のみ】カーターズ 前開き 長袖 3枚組 ロンパー...
5.00
今、着せたい服ともう少し先に着せるものをまとめて買いました。 どれも、可愛くて、国産品にはないデザインで満足です! またまとめ買いします!

5.00 2019-06-08

• 配送:5
ペット用のエサ置きを今までは新聞紙敷いていたのですが今回からこのシートを敷いて置くことに。

OREオリジナルスのお洒落でかわいい猫用食事マットOREオリジナルス【ORE Originals】猫用食事マット(Le Petit Chasseur・小さなハンター)【ランチョンマット, ペット, 食...

5.00 2019-06-06

• 配送:5
子供がまだ乳児の頃から利用しています。
丁寧かつ迅速な対応も良し。
カーターズの商品も充実しており、お得に購入できるので、リピート利用しています。

【残り6M,9Mのみ】カーターズ Carter's 5枚組ロンパース(Summer Stripe デザイン)【セット割, 男の子, ボディスーツ, ベビー, ボディースーツ, ストライプ】
5.00
産まれて数か月、まだ本当に小さかった頃から、カーターズのボディースーツを着ています。 丈夫で、色柄も豊富、股のボタンも少なく留めやすく、本当に重宝して...

3.67 2019-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
可愛いデザインでとても安く買えました!
春秋使える用と夏用と次の冬用にサイズを変えて買いました✨
とてもお得に買えたので満足です!
注文してから届くまでも早かったです!

5.00 2019-05-08

• 配送:5
本日届きました。丁寧な梱包をして頂き有難うございました。
また、宜しくお願いします。

カーターズ 【Carter's】人気のボディースーツも入った便利でお得な3点セット(リトルバニー)コットンオール 出産祝い ボディースーツ パンツ ロンパース 女の子 ガール
5.00
とても丁寧な作りです。 足元のうさぎの耳2か所、 ズボンの裏に肌触りが良い裏地と共にしっかり縫い付けられています。 耳がタレてくるような事は無さそうです。...

4.83 2019-04-25

• 配送:5
購入後、すぐに届きました、またプレゼント用に購入したいです。

5.00
大満足だったのでまた購入します。 サンセット購入しました。こちらで購入してから、洋服買ってません笑。かなりお買い得だったのでまた購入します

\楽天ランキング1位獲得/カーターズ 正規品 ボディスーツ まとめ買いクーポン【ロンパース ボディースーツ 肌着 下着 赤ちゃん ボディースーツ Carter's インナー 前開き 短肌着】

• akなさん
  • akなさん

5.00 2019-04-11

• 配送:5
素材の良さとデザインの豊富さ
1歳の息子にちょうどいいサイズでとても気に入って毎日つけてます!満足です!

4.67 2019-03-30

• 配送:4
とてもオシャレでかわいい商品が揃っているので満足しているのですが、少し買っても1万円以上買わないと送料が掛っちゃうので、ハードルを下げてもらうか他の発送方法の選択があればリピし易いのですが。

3.00 2019-03-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛くてサイズもぴったりでした。結婚式に使いました。

Jazzy Toes【ジャージートー】 フォーマルなお洋服に合わせて♪パーティや結婚式で活躍!ウイングチップ靴下【結婚式 赤ちゃん 靴下 フォーマル ベビー 靴】

• www31302さん
  • www31302さん

5.00 2019-03-24

• 配送:5
The quality is very good.