• yumiruruさん
  • yumiruruさん

5 2011-02-15

誕生日プレゼントとして買ってもらいましたが、あまりの可愛さに一目惚れでした。届いて実物を見てもやはり可愛くて、大満足です。キラキラしてます。留め具部分がすぐに前へきてしまうことを除けば、なんの不満もありません。とにかく可愛いですよ^^

4 2010-09-30

華奢なネックレスが欲しかったので。さりげないけど、キチンと感があり最高です。ピンクゴールドも肌なじみの良い色で素敵です。
ただ、梱包材?包装紙?全てからキツイ香水の匂いがしてイヤでした。好みではない匂いだっただけに、気持ち悪かったです。包装紙をゴミ箱に捨てても、そこからずっと匂ってました。なので★マイナス1で。

5 2010-08-10

今日届きました!注文から10日ほど待ってなので凄く楽しみにしてましたが、期待を裏切ることなく素敵なネックレスで満足しています。荷物が大きくて予想以上に重くて何が入ってるのだろうと見てみたら丁寧に梱包されていて綺麗なラッピングがされていました。自分用に購入しましたが嬉しくなりましたよ。色はイエローゴールド。シンプルなデザインなので年齢問わず永く愛用できそうです。

4 2010-03-02

彼女の誕生日プレゼントにピンクゴールド購入。
シックなラッピングに感激!
開けて、重厚なケースに驚き!
可愛いトップを見てニッコリ!
(裏のハート型が特に気に入った模様)
着けて、細いチェーンがキラキラと輝く様には大満足!
「ホントこの値段で良いのだろうか?」と、考えてしまうくらいの品物でした。
褒め過ぎる嘘っぽいと思われますが、かなり良い買い物をしたと思う。
※唯一の不安
極細チェーンなので引っ掛けて切れないか心配。

5 2010-02-28

誕生日プレゼント
私の誕生日プレゼントとして旦那に買ってもらいました。
最初箱を開けた時、思ってたより小さいなと思いましたが、つけてみると小さすぎず、大きすぎず、ちょうど良い感じでした。子供が小さく、抱っこした時に子供のおでこが傷つかないようなネックレスがほしかったので、こちらの商品はまわりが丸くなっていて、抱っこしても大丈夫でした。
3週間位悩みに悩んで購入しましたが、とても良い商品で、購入して正解でした。

5 2018-02-01

キラキラかわいい
大きすぎず小さすぎず、シンプルなものを探していて理想通りでした。良い買い物でした。

5 2015-06-03

ネットで購入は不安でしたが、評価が良かったので買ってみました。
少し華奢ですが、可愛いです。あとはピンクゴールドなので変色が少し心配です。

5 2014-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です。
妻への誕生日プレゼントに購入しました。
実物はさらにかわいくて満足してもらえました。

5 2014-08-31

素敵です
ホースシューのネックレスを探していて、一目惚れして購入。
期待どおりでとても素敵です。
デザインのおかげかダイヤが大きく見えますし、輝きも十分です。
ピンクゴールドも肌なじみが良くて、GOODです。
ケース、包装もとても豪華でプレゼントにもぴったりですね。

5 2014-07-11

かわいい!
かわいいです!
待ったかいがありました〜!!

4 2014-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届くまでじかんがかかったのが少し残念でしたが、商品には満足しました。

5 2014-03-16

予定日に届きました。無料ラッピングがすごくかわいいし、ケースがびっくりするくらいしっかりしたものでした。ネックレスはダイヤモンドもチェーンもキラキラでかわいいです♪ぷっくり感が写真より少し足りない気がしました。でも、デザインもステキだしダイヤも大きく見えるし大満足です(*^^*)

5 2013-12-18

2週間くらいで、届きました。とてもきれいなダイヤモンドで、キラキラしています。ピンクゴールドにしました。ぽってりとした馬蹄の形も、かわいいです。大変気にいりました。[受注番号]214766-20131201-078266337

5 2012-06-23

本当に可愛い!!
小さくてでもしっかりとした輝きがあって、よく見ると馬蹄モチーフ、そして裏はハートモチーフ。色もピンクゴールドをお願いしたのですが、きれいです。このお値段はおすすめです。

• laionwomanさん
  • laionwomanさん

5 2011-12-01

期待以上の大満足!
20日に注文‐今日届きました。希望した時間に届き、梱包もきちんとされていて安心出来るものでした。ラッピングをお願いしましたが、素敵です。ケースは自分の持っている中では、断トツ豪華です。
それ以上に驚いたのは、箱をあけて中身を見てから!!
イエローゴールドを購入しましたが、チェーンもダイヤもキラッキラッです。
デザインが私の年齢には可愛過ぎるかな・・・と思ったんですが、全然大丈夫。
上品、カジュアル、どちらにもOKです。
同じ時に別店舗で、プチダイヤネックレス0.2ctを購入したんですが、並べてみても、こちらの方がダイヤは大きく見えます。
コロンとしていて、前から、横から見ても重量感はタップリです。
このお値段で、百貨店や近所のジュエリーショップでは出会えないと思います。
ネットでの購入は不安がありましたが、大満足なとても良い買い物ができました。