5 2009-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の誕生日プレゼントを探してたんですが値段も手ごろだし天然ダイヤモンドだったので買ってみました。商品も値段以上に見えるし彼女も喜んでくれたので良かったです。

5 2010-11-08

誕生日に
誕生日なので旦那様がプレゼントしてくれました★首が太めなのでチェーンを7.5センチ追加してちょうど良さそうです( ´∀`)とっても可愛い!!前に欲しいって言ったのを覚えてくれてたみたいです★お店の方もすごく対応が良かったと旦那様も喜んでました。包装もとても素敵で感激しました。誕生日当日でギリギリだったのにも関わらず早く出来上がったと連絡もくれて1日早くもらっちゃいましたヾ(^▽^)ノありがとうございました★キーホルダーも楽しみ★
追加:今旦那様に付けてもらおうとした所、なんだか傷があるみたいで今問い合わせ中です(´・ω・`)追記:何だか傷だらけだったので問い合わせした所、作り直して下さる事になりました。また待つのは嫌だったけどせっかくのプレゼントだったのでお願いしました。11/19やっと届きました★ラッピングなども新しくしてくれてレビューでもらえるキーホルダーもちゃんと入っていました!!やっぱり可愛いです。手書きの謝罪のお手紙も気持ちが伝わりやっぱり購入して良かったと旦那様も言ってました。明後日の日曜日はこれを付けてお出かけしたいなぁ★

• makoneko1さん
  • makoneko1さん

5 2015-04-03

お勧めです!
☆4と5しかない訳が分かりました。
SIなので、正直インクルージョンはある程度覚悟していたのですが
10倍ルーペで見ても、ほとんど分かりません。
キラッキラで凄く綺麗なダイヤでした。
イエローゴールドを購入しました。ゴールド部分も丸みがあって
可愛くてとてもいい感じです。
最初は小さいかな?と思ったのですが、0.3カラットくらいに見えて
嫌味がなく、程よい存在感があって普段使いに本当に良いです。
悩んで悩んでお願いして、本当に正解でした!しかも値上げ前(笑)
値上げ後のお値段でもコスパめちゃ良いと思います。
ホワイトゴールドも欲しくなってしまいました・・・・・

• モン0416さん
  • モン0416さん

5 2012-02-02

お気に入り☆
クリスマスプレゼントとして彼氏に買ってもらいました(´∀`*)
「幸せになれるお守り」として馬蹄のネックレスが欲しかったのですが、百貨店を巡っても同じようなデザインしか無く、どうしようか悩んでいた所、ネットでこちらを見て一目惚れ☆
ネットで貴金属を購入することに抵抗はありましたが、口コミの評判を見て決定。
結果、想像以上に可愛くって大満足♪
小振りですが、きちんと存在感はあり、可愛い形なのにダイヤが品よく見せてくれ、普段使いにもフォーマルにも使えそうです。
色はPGにしましたが、今の時期、とても肌に合います。チェーンは確かに細めですが、小振りなトップに細身なチェーン、最近の流行でいいんじゃないかな〜☆
トップに目を引かせたいから、これくらぃでいい気がします(´ー`*)
箱も今までで1番高級感があり、しっかりした作りになっています。
これにして、よかったー☆

4 2012-01-30

結婚5周年のプレゼント
イエローゴールドにしました。
まず第一の感想としてはHPの写真のよりダイヤを包む金が少ないなぁ〜です。
写真と実際手にしたものを見比べてみましたが…すこしキャシャな感じが…。
他店でも同じようなデザインがありそちらと迷った結果こちらの方がまるみがあるからと選んだのに…そこがちょっと残念だったので★-1。
でもダイヤはとてもきれいです。
同じ0.15カラットのネックレスを持っていますが大きいように見えます!
うらのハートも奇麗でした。
チェーンも決して太くないですがダイヤを引き立たせる感じの細さだと思いました。

• on21182970さん
  • on21182970さん

5 2011-10-04

大満足!
注文から10日ほどでとどきました。
いつ頃発送になるのか事前にメールがあり、安心して
待つことができました。
自分用なのでラッピングは不要だったのですが、どうもチェックを外し忘れていたようで、開けてビックリ!とてもきれいにリボン掛けされており、ショップバックも同封されていたので、プレゼントにもぴったりです。
ペンダント自体は、トップが予想より小さめかな?と感じましたか、その分とても上品で、シーンを選ばす使えそうです。重ねつけしても可愛そう♪
お値段以上のお買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2011-06-02

デザインもかわいくて、高品質!
イエローゴールド購入。写真でもかわいいですが、実物はもっと素敵です!!
レビューの評価がとても高いのも納得の商品です。
0.15ctのダイヤは0.1ctと比べて断然大きく見えるし、キラッキラ!色味もあまり感じません。
ふっくらした馬蹄デザインは写真のままの美しさです。裏抜きのハートまで綺麗に仕上げられていて肌馴染みがとてもよいです。
このお値段で地金のボリューム、ダイヤのきれいさは他では中々ないんじゃないでしょうか??
商品説明にはダイヤのカラーやグレードが明記されていなかったので、失礼ですがあまり期待はしてなかったのですが…
とっても綺麗なダイヤに、いい意味で裏切られました。
チェーンは華奢ですが貧相な感じはしません。キラキラ光るお洒落なチェーンだと思います。
ほんとに可愛いペンダントで、ケースも豪華なのでプレゼントにもぴったりですね。
こんな素敵なプレゼントを貰える方がうらやましいですw
複製デザイン画も一緒に送っていただきましたが、とっても素敵でした!

• tommy0709さん
  • tommy0709さん

5 2018-01-10

付けているとハッピーです^_^
付けていると、友だちからどこで買えるのかと度々訊かれて、何度も友人用に購入しています。
私はイエローゴールドを付けていますが、ほかの色も購入しました。
ネットだけだとどうなのか、と思われるかもしれませんがとてもしっかりとした作りで、見た目はとても華奢で女性らしいです^_^
付けているととてもハッピーな気持ちになります!
ポイントは裏側で、ハートの形になっているところがとてもオリジナルです!
とってもおススメのネックレスです!!

5 2015-01-31

今回初めて利用しました
レビューに書いてあったように華奢でキラキラ
小粒なのにダイヤの存在感が半端なく、何度も何度も手に取って見たり首に装着してみたりと鏡の前から離れることができませんでした
一応主人からの誕生日プレゼントなのでお守り代わりとして大切に長く身につけようと思います
ありがとうございました

5 2013-10-25

いろいろ探して検討してこちらの商品にしましたが、デザイン・ダイヤの大きさ輝き・1ミリ幅のチェーンのキレイさ、とても満足です。
商品ケースもとてもしっかりしたもので高級感が感じられました。

5 2013-01-30

感激しました。
ホワイトゴールドを購入しました。2週間、待ったかいがありました。ダイヤの大きさもいい感じだしダイヤもすっごくキラキラ綺麗で感激しました。梱包もすごく丁寧でうれしかったです。ケースも立派で感激です。チェーンの太さもちょうどよくトップの重みもあるのでつけごこちも最高です。裏のハートもいい感じだし。ショップの対応も丁寧で安心して購入することができました。

4 2012-05-15

サイズ
値段 デザイン 全部 最高
すごく気に入ってます

5 2011-12-14

ダイヤがキレイです
お値段的にもダイヤに過度な期待をしてはいませんでしたが、開封してみたら予想に反してなかなかの輝き具合で満足です。
デザインもプックリでコロンっとした感じでとてもかわいい。
ラッピングもとてもしっかりしており、プレゼントには最適なんではないでしょうか。
注文完了・発送完了等のメールもこまめに頂けたので安心してまてました。
とってもオススメです!

5 2011-11-27

出産した祝いに主人から買ってもらいました。
ピンクゴールドですが、とてもキラキラ綺麗で気に入りました。
トップがかなり思ったよりは小さかったですが、さりげなく主張しすぎてなくて、よかったです。

5 2011-05-19

ピンクゴールド
他のレビューにもあったとおり、しっかりした入れ物に入ってて、プレゼントとしてはいい感じです。入れ物がしっかりしてる分、紙袋?にもこだわりがあるとなおいいかもしれません。商品もいい感じじゃないかと。チェーンが華奢なやつなので、ちょっとつけにくいみたいですが、気に入ってもらえたようで、一応問題なしです。お店の方の対応もいいと思います。またお世話になるかもしれません。