販売期間
2024年04月13日11時29分〜2024年04月30日23時59分
12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Akko0622さん
  • Akko0622さん

5 2023-11-20

サイズ:165cm | カラー:ブルー

卒業式にはピッタリ!
身長159cm、体重44kgの娘にブルーの165cmのものを購入しました。サイズがピッタリで、スーツの色も写真より落ち着いていて上品な色です!卒業式にはピッタリだと思います!購入できてとてもよかったです!娘も喜んでいます☆

5 2024-02-18

卒業式用に
ぽっちゃりな娘でも余裕で着れました。
生地もしっかりしていてデザインも可愛いです。

• yk13maさん
  • yk13maさん

5 2024-03-20

おしゃれ
159cmちょっとぽっちゃりの娘の卒業式用に購入!
全体的に気持ち大きかったですが、ウエストはアジャスターがついてるので問題なく履けました!
ジャケットの色味も綺麗で中のシャツもオシャレ、他の子と被ることもなかったし、何よりパンツスーツがいいと言っていた娘が気に入って満足してくれたのが1番です!いい卒業式になりました!

5 2024-02-12

サイズ:150cm | カラー:チェック

卒服
卒業式用に購入。
娘がかわいいがあまり好みじゃないので、かっこよくていい!と、満足してます!
シャツについている黒リボンとジャケットについているビジューは安ピンで取り外し可能なので、気分で他の小物を使用したりするとまた雰囲気が変わって遊べそうです。
ジャケットも普段着で着れるデザインなので、卒業式後はたくさん着てもらいます!

• にこ5516さん
  • にこ5516さん

5 2024-01-10

サイズ:165cm | カラー:ブルー

卒業式用に。160センチ47キロの娘に165を購入しました。
甘い雰囲気が苦手なので、試着してみるのですが、なかなか思うような品が無く困っていました。こちらの商品を見て一目で気に入りました。パンツのサイズが合うか、着てみるまで不安でしたが、ウエストにゴムが入っていて着やすいとの事。両サイドに調整ボタンも付いています。ズボンのシルエットがとても綺麗です。
シャツも襟が黒と白の二重になっていて大変オシャレです。
青みががったグレーのジャケットも写真のイメージ通りで仕立てが良い物です。付属のブローチも娘の好みで、とても気に入って喜んでいます。

5 2024-03-30

卒業式用。
娘の卒業式用に買いました。
通販だったので不安でしたが、質もよく安心しました。

5 2022-10-05

153、ふっくらな娘に。親子共に一目惚れして、165を買いました。試着するまで心配でしたが、ゆとりがあるので着れました。体型カバーできるし、すごく気に入ってますよ。

• nissy1006さん
  • nissy1006さん

5 2023-02-11

大満足、とても素敵です
かわいいよりもかっこいいと言われたい娘はスカートは絶対嫌でパンツスーツがいいとずっと言っていて、パンツスーツをいろいろと探しましたが種類が少なく、なかなか気にいるものがありませんでした。このスーツは私が一目惚れして娘に勧めました。159センチ38キロのかなりスリム体型で、これからのことも考えて165サイズが欲しかったのですが165が完売、160も残りわずかとなり160を購入しました。着てみたところジャケットはまだ余裕があり、ブラウスはぴったり、パンツは丈はちょうど良くウエストには余裕があります。くるぶし丈がおしゃれで、ブラウスがとても素敵で大変喜んでいました。ブラウスとパンツは普段のお出かけにも十分使えると思います。値段で迷いましたが、結果とても良いお買い物ができたと思います。ありがとうございました。

• GYACOさん
  • GYACOさん

5 2023-01-25

縫製も丁寧で生地もしっかりしており満足です。娘もとても気に入っております。セットアップだけではなく、単品でも、上質な普段使いとしても着れそうで楽しみです。ありがとうございました。

• 熊系さん
  • 熊系さん

5 2023-01-15

スカート履きたくない女子に
小学校の卒業式用に150を購入。体型は149cm細身です。ジャケットとズボンは気持ち大きめなのに対しブラウスは丈が短く肩幅もギリギリでした。ジャケットの色が写真では水色っぽく見えましたが、紫がかった感じです。ブラウスの襟の黒いラインとリボンがアクセントでとてもかわいく、娘もとても気に入りました。あとは卒業式で同じものを着ている子がいないのを祈るばかり・・・。パンツスーツはあまり売っていないので。

5 2023-01-28

卒業式を迎える姪に。スカートは嫌だと言うので困っていたらしく連絡があり、幾つか調べて画像を送りました。ほんとは下の子の時にも着せたくて、無難な黒いジャケットのキュロットスーツを考えたようですが、細くて肩が入らなくて、本人はこちらを気に入っているけど、一回にこの金額は、と躊躇いもあったようです。結局叔母が買ってくれるだろうと企み、希望の物に決めたようです。叔母としては、コロナ禍でずっと会ってないし、遠方なので、サイズやイメージが違うと言われたら、と、ハラハラし通しでしたが、先程届き着て喜んでいると報告がありホッと胸を撫で下ろしたところです。

5 2023-02-10

気に入りました!
小6娘の卒業式用に購入しました。ジャケットの色とパンツの丈感、シャツ付きというのが魅力的。161cmの43kgですが、まだ成長期なので165サイズを選びました。口コミで、シャツがピッタリしていると書いてあったのと、卒業式までの期間にも成長するだろうと思い大き目に。届いて、思ってた通りの色合いで満足です。ジャケットはダボッと感ありますが、ボタンをあければ、気になりません。それにジャケットなしのシャツパンツスタイルもとっても可愛いです!パンツ丈もしっかりくるぶしが見えてます。お尻まわりはダボついてますが、動きやすそうです。周りは袴を着る子どもが多いのですが、早起きが嫌、動きにくいのが嫌、という理由で、袴にこだわることが無かったので、洋服にしました。さらにスカートはだめだったので、この素敵なスーツに巡り会えてよかったです。ちょっとしたお出かけにも着れそうなので、長く楽しみたいと思います。ブローチも大変気に入ってました。

5 2023-03-07

気に入っています
去年からこのパンツスーツが気になっておりました。
163センチ、42キロ、サイズは165にしました。
パンツ丈が心配でなかなか購入に踏み切れずにいましたが、思い切って購入してみました。
パンツ丈はなんとか大丈夫でした。
ジャケットやパンツにダブつきがありますが、本人は気に入っております。
卒業式が楽しみです。

5 2023-02-25

サイズがぴったりです♪
推し活の色がいいと言われ、キレイなグレーよりの水色だったので購入しました♪
子供がすごい喜んでいました♪

5 2022-01-15

子供が気に入り購入。154センチで普段着レディースのMのパンツを履いています。165を購入しましたがウエストが60と書いてあったので絶対に入らないと思っていましたが生地が柔らかくウエストが割とゴムが多かったので入りました。
すごく可愛いです。