販売期間
2024年04月13日11時30分〜2024年04月30日23時59分
12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-04

可愛いけど、size感に気をつけてください。
小さめでした。

• sana.oさん
  • sana.oさん

5 2023-11-20

サイズ:165cm | カラー:ネイビー

素敵です♪
身長155cm・がっちり体型の娘に165を購入。大きかったらパンツの丈を自分でつめる予定で購入しましたが、3段階で調整できる為、そのままで丁度良かったです。パンツだけど、棒タイリボンなので、とても可愛らしく着こなせます。中にTシャツやロンティーを着たり、卒業式が終わっても着回せそうです。

5 2024-03-25

弟七五三と卒業式に
弟の七五三で姉が着るものがないので、卒業式用と合わせ購入。パンツスーツでいくつか見繕った中から本人がブラウンを選びました。
卒業式が終わりましたが、複数のママ・パパからかわいい、イケメンと褒められました!袴や中学制服、なんちゃって制服(AKB風?一時より減った模様)の子が多い中、ワイドパンツは娘のみで目を引きよかったです。パンツも釣りベルト?付きでかわいいです。

5 2024-03-16

卒業式用に
162cm59kgのがっちり体型の娘の卒業式用に
ブラウンの165サイズ購入。ピッタリでした。
他と被らないようなデザインで可愛さもあり
カッコ良くもありとても良かったです。

5 2024-02-10

サイズ:150cm | カラー:ネイビー

娘の卒業式の為に購入しました。
パンツスーツですが、格好良くなりすぎず、可愛さもあって娘はとても満足しています。
145センチ標準体重で、サイズ150がピッタリでした。
当日まで体型をキープ、頑張ります!

5 2023-02-09

卒服に。140cm弱の娘に150cmでぴったり。ズボンは1段階調節できるのでちょうど良かったです。

5 2022-11-12

ブラウン160
身長150センチ弱、(身長に対して)標準体型ど真ん中の女にブラウン160を購入。
ジャケットはしっかりした生地で、ブラウスもボトムも縫製はしっかりしていて◎。
上半身は華奢でもがっしり体型ではないものの寸法をみて胸囲や肩幅から160にしたのですが、トップスは袖が長めで指の付け根、ボトムスは丈が床上3センチくらい、少し小さめに着こなすのを狙って150にしてもよかったなーという気がしました。
でもジャケットの身幅がスリム+丈が短めデザインなので、大きすぎる印象はなく悪くはないです。
それにボトムスのサスペンダーを一番短くして着ると幅広部分がちょうど胸囲の下あたりに、それがコルセットみたいな感じでとても可愛い。
サイズ選びは難しかったですが、画像よりも実物の方が品良く可愛かったので、親子ともども満足な買い物になりました。

4 2023-01-15

卒業式に。
小学校の卒業式に。
148センチ43キロのちょっとムチ娘に。
150サイズ購入。
パンツのヒモを一番長くして、パンツちょっと短めになるぐらい。
お腹は苦しいらしい笑
ジャケットもタイトな作りなのでジャスト。
閉まらないかも笑
スッキリ着たかったので一日だけだしこちらのサイズでいいです!
160でも良かったかもですけど。
あと2ヶ月太らないようにしないと笑
シャツもめちゃくちゃジャストサイズでした!

5 2023-02-13

娘の卒業式のために購入しました。とっても気に入っており、
卒業式が楽しみ〜って話してます!

5 2023-02-09

イメージ通りで文句なしです。出会えてよかった、満足しています。

5 2023-01-09

とても可愛いです
パンツスタイルで卒業式に出席したいと言う
子供が自ら選んで提案して来たパンツスーツです
試着しましたが、とても可愛いです
卒業式が楽しみになりました♪

5 2022-11-23

パンツスーツで卒業式
普段からズボンばかりを好んで履く子のために卒業式用に購入しました。身長154cmで160サイズにしました。ちょうどピッタリで良かったです。ワイドパンツもそれほどワイドではなかったのでダボつき感がなくスッキリと着こなせてました。写真以上に可愛らしいスーツでしたので購入した甲斐がありました。

5 2022-02-07

娘が気に入ってます☆
ぽっちゃり体型でもパンツスタイルを希望していた娘の卒業式の服を探して辿り着きました。
脚が長く見えておしゃれで可愛いと娘が大変喜んでいます。発送も迅速で安心でした。本当にありがとうございました。

5 2022-01-13

卒業式用パンツスーツ
卒業式用のパンツスーツを探していた娘の希望にぴったりでした。ジャケットの短め丈と、ワイドパンツのバランスがとても洒落ています。ワイドパンツは、ボタンの止めが3段階になっており、サイズ調整が効くところも良かったです。お店の方のサイズ対応相談も大変迅速で有難かったです。

5 2022-02-09

高級感
卒業式のスーツはどうしても長ズボンが良いという娘にネイビーを購入。細部まで丁寧な作りで高級感があり、値段相応かそれ以上のお品でした。
160cm購入。身長158cmで丈感はぴったり。
ぽっちゃり目の子はワンサイズ上げた方が良いかも。
中々長ズボンのスーツで子供らしいデザインが無いので、可愛らしいデザインの物を購入出来て大満足です。