• 12件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2006-04-02

今週は、もう入学するので、慌てて注文しました。使いこなせなければ意味無いと、いじらせてましたら、方言の山形のところで、セガレと発音するところがカに丸がついていて、良く見るとあちこち点々でなく丸でしたので、不良品かと思いサービスセンターに電話してしまいました。調べてもらったら、なまりの部分で76ページ記入でした。恥ずカシー!

5 2006-04-01

英検のどのレベルかを判定できる「英検語彙力判定テスト機能」を電子辞書に初めて搭載したほか、各コンテンツのテスト解答を直接キー入力できるように「テスト機能」が強化されてます。また、通勤通学途中にリスニング学習ができる「MP3プレーヤー機能」も内蔵、辞書や事典など日常の学習に必要なコンテンツの充実はもちろん、リスニング試験対策に役立つ電子辞書です。
現代の学生は、厚く重い辞書を使わず、電子辞書ですべて済ますんですね。内容を考えると、とってもお得。学校でもすすめられました。

5 2006-12-14

高校生の子供用に購入してみました。分厚い辞典を何冊も持たずに勉強出来るのはとてもいいですね。辞典は家では良いけれど、携帯用には重いですから。

• aska0709さん
  • aska0709さん

5 2006-09-30

高3の息子が『どうしてもすぐに欲しい』というので、
検索し、これを発見!注文した翌日には到着。早速持参して学校へ行きました。辞書何冊分も入ってこの大きさ、手軽さ。もう、紙の辞書なんていらない!贅沢品と思っていましたが、必需品と認識しました。はっきり言って、買って正解!

• picotan8さん
  • picotan8さん

5 2006-05-24

中学生の息子の為に購入しました。充実した辞書群に加え、英語のリスニング機能付き!高校生になってもずっと使えるし、何しろ超安!機能と値段を計りに掛けたら良い具合に釣り合いました。重宝してます♪

5 2006-05-06

学校でお勧めだった電子辞書です。安価で買えたので大変満足しています。

5 2006-04-30

子供(高3)用に購入しましたが、大変満足しています。

• sachigon5さん
  • sachigon5さん

5 2006-04-27

高校生になる子供の入学祝いにプレゼントしました。いろいろな機能があるみたいで、とっても喜ばれました

5 2006-04-26

初めてこちらのショップで買い物をしました。本体の値段もよそのお店に比べ一番安く、送料・振込手数料無料!!というのが最大の魅力!!とても納得のいく買い物ができました。注文から納品までの早さもスバラシイ!大満足でした。

5 2006-04-25

凄い対応の早さ。これ以上早いところをしりません。それに送料手数料無料!商品も安く手に入るし、最高です。

5 2006-03-26

高校に入学する息子のために購入しました。カード決済で土曜日に注文したのですが、翌日曜日には配達されるという素早い対応に感激しました。

5 2006-03-13

今度、高校生になる子供の為に購入しました。
何件か廻った電気ショップより安いですし、この出費の多い月には有難いですね。
こちらの品物が、予約受付中になっていましたので、配達が遅くなるものだと思っていましたが、このお店の売りでもある翌日の午前中に届きました。ホントに驚きです。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電子辞書