5 2014-10-13

誕生日の親父と美味しく頂きました!
今回も吉祥天を頂きました。4回目の購入となります。
両親の食べた感想でリピート購入していたのですが、今回、帰省する機会があり、
誕生日の親父と焼酎を酌み交わしながら頂きました。
のどぐろはもちろんの事、白いかといい、ささかれいといい、甘鯛といい、
新鮮そのものの素材に絶妙の塩加減!!
両親が次回もこれで良いと言うのが納得できました。
私も海の近くに住んでいて新しい干物を食すのですが、日本海産には負けますね!
また利用させてください。
美味しかった〜!

5 2021-08-16

魚はうまいですね〜
のどぐろはあまり食べられないので喜ばれております。

2021-08-16
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
はい、魚はうまいです!
魚を食べる機会が減っていると思いますが、魚、特に干物は繊細で旨みがあって美味しいです。
地元港、島根県大田市では、9月から『底引き網漁』が解禁で、【のどぐろ】の旬を迎えます。
今年も【鮮魚のどぐろ】の販売を予定していますので、こちらもぜひ楽しみにしていてください。

5 2020-03-22

美味探訪
「お祝い品」で贈答、甘鯛、のどぐろが特に肉厚でジューシーとの喜びの連絡を受けました。贈って本当に良かったと思います。

2020-03-24
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
【甘鯛】、【のどぐろ】を先様に気に入っていただけて、また贈ったことも喜んでいただけて、当店も嬉しい限りです。
こういう喜びの連鎖が生まれるように今後もがんばって参りますね!

5 2021-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝で購入しました。
とても美味しかったと喜ばれました。
こちらを選んでよかったです。

2021-10-26
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
出産内祝の品に「吉祥天」をお選びいただき、先様に喜んでいただけて、私どもも嬉しいです。
「吉祥天」は、お魚好き、食通の方にも喜ばれる品ですし、お魚、イカは縁起物でもありますので、お祝い事には最適です。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-16

お中元のお使い物とさせて頂きました。
とても喜んで頂いたので助かりました。

2021-08-16
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
当店の一夜干ギフトの中でも「吉祥天」は、お魚好きの方や食通の方に向けての贈り物にされることが多く、また毎年贈られるなど満足度の高い商品です。
大切な方への贈り物など、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-11

遠方の実家両親に送ったのですが、「新鮮でプリプリ」と大変喜んでいました。是非またお願いしようと思います。次の旬の魚は何でしょう? 楽しみです。

2021-02-16
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
ご両親に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
「吉祥天」は皆様の評価も高く、リピートされる方が多いのでお勧めです。
只今の旬はこの時季“寒かれい”と呼ばれる【白かれい】、またもう少しすると【はたはた】が水揚げされるはずです。
しかしながら、【はたはた】は不漁の年もあり何とも言えませんが、順調な水揚げを願っています。
また、春は【れんこ鯛】も旬を迎えますよ。
メルマガでご案内して参りますので、楽しみにしていてください。

5 2020-06-01

関東に住む両親へ送りましたが、大好評でした。種類も豊富で、味加減もちょうどよかった!と大喜びでした。また利用させてもいたいと思います。

2020-06-02
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
一般的な干物に比べ甘塩かと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです。
これからも地元の海の幸を生かした商品造りに励んで参ります。

5 2019-08-15

父親へ
70代の父親に送りました。
「もらいものだけどどうぞ」
と知り合いに渡してしまうことが多いのですが、
本品は珍しく自ら食している様子。
気に入ったようです。

2019-08-19
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
お父様に気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
これからも地元の新鮮な魚を生かし、丁寧に一夜干を造って参ります!

5 2018-07-21

喜んでいただけました。またよろしくお願いいたします。

2018-07-30

5 2016-06-20

父も大変満足しております
吉祥天を購入し、毎年、父の日と父の誕生日にプレゼントしております。
塩加減が絶妙で、素材の味を十二分に楽しめております。
昨日も、届くやいなや、白カレイを食べたとのことで、満足している様子でした。
これからも美味しい商品をご提供ください。

5 2015-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
またよろしくお願いします
発送は迅速で、届け先の方にも喜んでもらえたようです。またよろしくお願いします。

• ruka1224さん
  • ruka1224さん

4 2014-12-28

お歳暮に
お歳暮に四箱購入。
普段こちらの地方では売っていないため食べないノドグロが入っていたのが良かったかな。
自分で食べていないので味は分かりません。
美味しいといいけど。

4 2013-06-25

ありがとうございました
父の日のプレゼントでお世話になりました。
ちょうど帰省していたのですが、きれいな干物で納得しました。
後日両親に確認しましたが、美味しかったと好評でした。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございます。

5 2012-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
父親の誕生日プレゼントとして購入いたしました。
父いわく、”素材が新しいようだ。脂がのって旨かった!”との事でした。
また購入したいと思います。

4 2011-07-12

早々に発送戴き有り難うございました。これからも宜しく御願い致します。