山陰とれたて日本海おかとみのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-12-31

• 配送:5
発送は年明けかと思っていたのですが、早急に手配していただいて、ありがとうございました。

2020-01-06

5.00 2019-12-31

• 配送:5
迅速且つご丁寧な対応に感謝いたします。

白かれいの干物(1尾・110〜120g)≪エテカレイ 宗八カレイ≫ 一夜干し 国産 島根産 大田産 山陰沖 日本海 産地直送 産直 お取り寄せ 酒の肴 無添加 お土産 【岡富商店】
5.00
実家の朝食はエテカレイの干物が定番だったので、 久し振りに、のどぐろと同梱して頂きましたが、 大きさや塩加減も丁度良く、美味しかったです^^

2020-01-06
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
これからも皆様に気持ちよくご注文いただけるよう、迅速且つ丁寧な対応を心がけて参ります。

4.50 2019-12-05

• 配送:5
今回、贈り先を間違えて購入したのですが、丁寧に対応していただきました。

5.00
6年前、県外の知人にお中元に地元産品をと思って送ったところ、「大変おいしかったので、今後もずっとこの品を贈って。」とリクエストされて以来、お歳暮、お中...

ギフト プレゼント 干物ギフト のどぐろ入 無添加 【送料無料】日本海とれたて干物セット「大黒」(だいこく)《のどぐろ・あじ・白かれい》国産 島根産 ひもの お祝い 内祝 誕生日 お土産 帰省土産 天日塩 ノドグロ 海鮮 産地直送 岡富商店

2019-12-14
店舗レビューもいただきまして、ありがとうございます。
お客様に気持ちよくお買い物していただけるよう心掛けて参ります。
これからもよろしくお願いいたします。

4.67 2019-11-10

• 配送:5
日にち指定やら、色々と面倒を掛け、すみませんでした。しっかりメール対応頂き感謝です。鮮魚で初めてお願いしましたが、とても丁寧なお魚の処理は、流石だなあと思いました。干物もさぞや美味しいでしょうねえ。また、お願いしたいと思います。

おまかせ鮮魚3,000円〜秋の地魚鮮魚〜鮮魚セット 国産 島根産 日本海 山陰沖 詰め合わせ 直送【天候・漁模様により、お届けまでにお時間をいただく場合がございます。】
5.00
初めてお願いしました。鮮魚は季節商品のようで、お気に入りに登録、今回販売開始になり、早速お願いしました。送料は別ですが、3千円のセットはお得で絶品。今...

2019-11-27
店舗レビューもいただきまして、ありがとうございます。
【おまかせ鮮魚】の魚の下処理については、よく褒めていただきます。
義姉、姉が担当しており、本人たちに伝え、モチベーションアップに繋がっています。
干物もぜひ、お試しください。

4.50 2019-10-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
応対も配送に関する事前の情報および対処もパーフェクト。梱包もしっかりしていました。

2019-11-27
店舗レビューもいただきまして、ありがとうございます。
もったいないお言葉ですが、これからも皆さんに喜んでいただける対応を心掛けて参ります。
今後ともよろしくお願いします。

4.67 2019-10-14

• 配送:5
台風で配達が遅延する旨、ご丁寧にお電話いただきました。梱包も丁寧で手書きのメッセージもありました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

レビューをいただきまして、ありがとうございます。
このところ、自然災害で配送ができなかったり、遅延が出たりが多くなっており、当店も細心の注意を払っております。
こらからも皆様に喜んでいただけるようがんばって参ります。
  • panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 307

5.00 2019-10-04

• 配送:5
新鮮な魚が魚場近くから配送して頂けるので、よい店を見つけたと思っています。
送料がかかるので、まとめ買いして買いたいです。
ストレスなく、配送していただき感謝です。

【訳あり】白かれい一夜干し(500gパック・4-8枚)エテカレイ 宗八カレイ 国産 島根産 大田市産 一日漁 干物 ひもの 訳あり 無添加 お取り寄せ 和食 朝食 【岡富商店】
5.00
スーパーで売っているものは、ビタミンcのような保存料が入っている。ビタミンCって、みなさんの栄養のために入れているんじゃないですよ。と、モノノ本には書...

店舗レビューもいただきまして、ありがとうございます。
鮮魚につきましては、天候・漁模様によりなかなか買付けができない場合もございますが、なるべくスムーズにお届けできるよう心掛けて参ります。
メルマガでお買得情報や季節のおススメなどご案内して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2.33 2019-09-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
のどぐろ鮮魚買って、煮つけのレシピじゃなく一夜干しのパンフレットが送られてきた。配送も時間指定したのに、指定した時間で発送しましたとメールも来たのに、実際は全く別の時間で届いた日午前中出かけていて、午後帰ってきたので、良かったけど、平日だったら再配達の連絡も間に合わずだったかもしれないと思うと、残念で仕方ない。鮮魚じゃなければそこまで気にしないけど、少しお粗末だと感じました。商品レビュー後、TELが来たが出れずメールで煮つけのレシピを添付しますと送られてきたが、添付されてない。
最後まで残念なショップだとがっかりです。のどぐろが家でも食べたくて購入したのに、残念です。初のネットでの鮮魚でしたので、美味しければリピートしようとも思っていたけど、こんなにも残念なことが重なるなら、他で購入したいと思いました。ただただ、残念でした。

2019-11-11
再度レビューをいただきまして、ありがとうございます。
はじめのレビューを確認し、お電話とメールをさせていただきました。
メールにはレシピを確かに添付し、当店にも同じメールが送信されるようになっておりますので、メールは添付されていたかと存じます。
しかしながら、当方が配送時にミスしていなければ、このようにお時間をとったり、不快なお気持ちになられることはなかったと思います。
深く反省しております。
お気持ちはもう変わられることはないかと思いますが、当店も【鮮魚】の販売は天候や漁模様に左右されるため、大変気を遣って販売しております。
そのなかで、嬉しいレビューもたくさんいただいており、鮮度には自信も持っていますので、もしまた機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
丁寧できれいなお品でした
家族も喜んでおりました

2019-09-09
店舗レビューもいただきまして、ありがとうございます。
嬉しいお言葉を励みに、これからも頑張っていきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4.00 2019-09-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も良くて、迅速な対応でありがとうございました。

【送料無料】地魚干物ボリュームセット《かれい・あじ・はたはた・にぎす》干物セット 干物 ひもの 炭火焼 一夜干し 国産 島根産 日本海 産地直送 産直 お取り寄せ 朝食 小魚 無添加 山陰 【js】【岡富商店】

2019-09-07
店舗レビューもいただきまして、ありがとうございます。
お陰様で出荷量が増えて来ましたが、ひとつひとつ丁寧にお届けしていこうと思っております。
これからもよろしくお願いします!

5.00 2019-08-08

• 配送:5
いつも快適に買い物させて頂いてます。これからもお世話になりたいショップさんです

2019-08-08
ショップレビューもいただき、本当にありがとうございます!
楽天市場に出店して今年の10月で14年になりますが、だんだんとお客様が増えて参りました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
美味しい魚を有り難う御座いました。主人が焼き魚、天婦羅しか食べませんし、今はスーパーへの買い物もメモを渡して主人が一人で買物に行きますので、特に新鮮なお魚や肉類は楽天で購入して居ります。丁寧に処理もして頂き、70歳を過ぎた歳より❓には丁度良い大きさの魚が入っており、感謝一杯です。昨日届き昨日の内に全て、調理が出来ましたのでとても、嬉しく存じて居ります。これからもよろしくお願いします。

2019-07-12
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
一日漁の魚を素敵なお料理にしていただき、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しいです。
「おまかせ鮮魚」は楽しくお料理していただくのにもいいと感じています。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

4.67 2019-06-23

• 配送:5
自分でさばくようにお願いしたところ、鮮度を保つための発送方を提案していただき、助かりました。おかげで、大変美味しい魚を食べることができました、と先方から、感動の連絡がきました!

2019-06-26
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
鮮魚は内臓をとっておくと鮮度が保てますので、そのようにご案内させていただきました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
【おまかせ鮮魚】は期間限定で不定期ですが、販売して参りますので、色々な季節の魚をお楽しみいただけたらと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • PANDA0626さん
  • PANDA0626さん

5.00 2019-06-22

• 配送:5
前日の朝の発注で父の日に間に合うようにとお願いしましたが、頑張っていただき無事に間に合いました。無理を聞いてくれて感謝します。商品の方も素晴らしかったと父から連絡がありました。またお世話になります。

5.00
魚好きな乳に父の日に贈りました。さらっとした味なのに深みのある美味しさとのことで、満足してもらえました。また機会があったら購入したいと思います^ - ^

ギフト プレゼント 無添加 【特大】のどぐろの干物(1尾・260〜290g)《ノドグロ・アカムツ》一夜干し 干物 天日塩 国産 島根産 大田産 お正月 お土産 産地直送 お取り寄せ お祝い 誕生日 大きい 【岡富商店】

2019-06-26
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
お父様に喜んでいただけて、私どもも嬉しいです。
父の日の対応はギリギリまで大忙しで、大切な贈り物を確実にお届けするため、スタッフ一同がんばりました。
なるべくお早目のご注文をお願いいたします。m(_ _)m

5.00 2019-06-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感激しました。直筆のお礼の言葉にも感動しました。また機会があれば利用したいと思います。

2019-06-20
もったいないお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるようがんばって参ります!