山陰とれたて日本海おかとみのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

のどぐろの干物が、とっても美味しいですね。大きめのサイズがおすすめです。

お祝い ギフト のどぐろの干物(1尾・200〜230g)《ノドグロ・アカムツ》 一夜干し 干物 天日塩 無添加 国産 島根産 大田産 大きい 誕生日 プレゼント 御祝 御礼 産地直送 産直 お取り寄せグルメ お土産 日本海 山陰 岡富商店

2021-03-08
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
【のどぐろの干物】大き目サイズをお勧めいただき、とても嬉しいです!
お値段の張る商品ですので、気軽にとは言えませんが、特別な日のご馳走としてお勧めいたします。
特に大きいサイズの【のどぐろ】は、地元、島根県大田市『一日漁』の原料をほぼ100%使っております。

5 2021-03-07

注文の確認から入金、発送の連絡までいただけて助かりました。梱包も丁寧で素晴らしいお仕事です。

私自身も家族も初めてのあんこう鍋でしたが、大変美味でした。色々な部位が入っていて飽きる事なく楽しめました。両親がこんなに喜んでくれたのでまたリピートし...

ギフト 島根県 大田産 一日漁【送料無料】あんこう鍋セット(1.6kg)≪6〜8人前≫【あん肝(30〜40g)×2、身×2、アラ×2、「あんこう鍋のたれ」×2】アンコウ 鮟鱇 鍋用 贈り物 プレゼント 大人数 【岡富商店】

2021-03-08
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
皆さまに安心してご注文いただけるよう、ご満足いただけるよう心掛けておりますが、至らない点もあるかと思います。

5 2021-02-11

丁寧かつ迅速に対応いただきありがとうございました。老夫婦向けのお魚パッケージでお薦めのものありましたら案内を送ってください。

遠方の実家両親に送ったのですが、「新鮮でプリプリ」と大変喜んでいました。是非またお願いしようと思います。次の旬の魚は何でしょう? 楽しみです。

お祝い ギフト 干物 のどぐろ入 専門店 無添加 【送料無料】特撰日本海一夜干し「吉祥天」(きっしょうてん) 甘鯛 のどぐろ 白いか(またはするめいか) かれい 国産 島根産 ひもの 内祝 御祝 お礼 誕生日 プレゼント 天日塩 ノドグロ 岡富商店

2021-02-16
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
特にご年配向けのチラシではございませんが、毎年、夏と冬にチラシを作っておりますので、郵送させていただきますね。
楽天市場でも近日中に新商品をアップしようと思いますので、こちらも楽しみにしていてください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • rose135さん
  • rose135さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

4 2021-01-27

お店のパンフ興味深く拝見。はたはたの次回入荷はいつ頃か知りたいですが。

通販でハタハタ丸干しのお味はふつうにおいしかったです。とれたてとのことですが、いつなのでしょう?明記されているとよいのでしたが。 頭がカットされてて食...

干はたはた(豆ハタハタ約7〜30尾/110g)ハタハタ 無添加 天日塩 国産 島根産 おつまみ 一夜干し 干物 ひもの 朝食 小魚 酒肴 旬 お取り寄せグルメ お土産 産地直送 産直 岡富商店

2021-01-28
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
パンフを興味深く見ていただいたとのこと、大変嬉しいです。
【はたはた】の水揚げ時期ですが、ここ山陰では例年ですともうすぐ2月下旬頃からとなります。
しかし、年によって水揚げが少ないこともあり、今年も順調に水揚げされるよう願っています。
メールマガジンでお伝えしますので、楽しみにしていてください。

5 2020-12-14

指定日、時間帯にきちんと届きました。
このお値段でこのクオリティなら、また頼みたいと思います

ギフト 島根県 大田産 一日漁あん肝たっぷり♪あんこう鍋セット(830g)≪3〜4人前≫【あん肝(30〜40g)×2、身×1、アラ×1、「あんこう鍋のたれ」】アンコウ アン肝 アン...
とても美味しかったです ・3~4人前とありますが、大食漢では無い男女二人で少し残すくらいだったので大人2人前相当だと思います 野菜も沢山入れたのも有りま...

2020-12-21
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
ほとんどの原料は地元の新鮮な魚を自社で買付けています。
そして、新鮮な原料を使った丁寧な商品造りを続けています。
これからも皆さんに安心してお召し上がりいただけるよう励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-12

とてもおいしくいただきました。

【送料無料】干きす5個セット(3〜5尾・100g×5袋)計500gにぎす ニギス 沖いわし 無添加 干物セット 干物 ひもの 炭火焼 一夜干し 国産 島根産 一日漁 朝食 おつまみ 日本海 産地直送 産直 お取り寄せ 小魚 山陰 【js】【岡富商店】

2020-12-13
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて、当店も嬉しいです。
これからも、皆様に喜んでいただけるよう誠実な商品造り、ご対応を心掛けて参る所存です。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2020-12-10

とても気持ちよく買い物できました。
機会があればまた利用します。

2020-12-13
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
気持ちよくお買い物をしていただけて、こちらも嬉しいです。
小規模店ではございますが、引き続きがんばって参りますので、また、ぜひとも、よろしくお願いいたします。

5 2020-11-16

丁寧なご対応ありがとうございました。お魚もいろいろな食べ方で楽しみました。発送前のメール、魚の説明の紙、ありがたかったです

処理済みで丁寧に荷造りされた新鮮なお魚!!!魚大好きで、特に在宅勤務の今は楽しみが少ないので毎日のように魚を捌いてますが、中々東京ではこの鮮度は手に入...

おまかせ鮮魚2,000円〜秋の地魚鮮魚〜鮮魚セット 鮮魚 詰め合わせ 国産 島根産 日本海 直送 産地直送 お取り寄せグルメ【天候・漁模様により、お届けまでにお時間をいただく場合がございます。】

2020-11-16
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
細かなことですが、喜んでいただけて嬉しいです。
これからも、皆さんに喜んでいただけるようがんばって参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-10

この度は義父の誕生日にすばらしい干物を届けていただきありがとうございます。購入日時から配送日まで日がなかったのに、間に合うよう届けていただき、本当に感謝しています。益田育ちの義父の口に合う干物はなかなかなくて、困っていたところこちらのお店を知ることができ、良かったです。私も生まれも育ちも島根(出雲)育ちなので、勝手に親近感があります。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

2度目の購入です。島根県の益田育ちで干物が大好きな義父が言うので品質に間違いはないと思います。品質もさることながら、お店の方の対応に感動したので、レビ...

お祝い ギフト 干物ギフト のどぐろ入 無添加 【送料無料】日本海とれたて干物セット「大黒」(だいこく) のどぐろ あじ 白かれい 国産 島根産 ひもの 御祝 内祝 お礼 誕生日 プレゼント 天日塩 ノドグロ 岡富商店

2020-11-10
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
当店は地元をはじめ、島根県、または山陰ゆかりのお客様に大変支えられていると思っています。
山陰の魚は全国的にも評価が高く、県外に出られても、こちらの魚をご注文くださる方は少なくありません。
そんな皆様に喜んでいただくためにも、地元の恵を生かした丁寧な商品造りに励んで参ります。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-09

丁寧に何度も連絡を頂き、有り難かったです。
これからも美味な物、期待しております!

2020-11-09
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
これからも、地元で水揚げされる新鮮な海の幸を生かし、美味しくて安全な商品造りに励んで参ります。
また、皆様が安心してご注文いただけるよう迅速、丁寧な対応を心がけて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-11

届け先の指定を間違えて、慌てて連絡をしましたが、迅速で丁寧な対応で事なきを得ました。
注文した甘鯛の干物も、先様には大好評でした。
また注文したいと思います。

2020-10-12
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
今回もご満足いただけて、とても嬉しいです。
【甘鯛一夜干し】は、当店の干物の中でも高評価をいただいている商品です。
原料の鮮度・品質がよいことと厳選した天日塩を使った熟練の技で味が決まっていると思います。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

今回は美味しい物を頂くことができて満足しております。

あなご、ノドグロ、共に焼いて頂きました。お味は塩気があり、あなごは意外とふわっとかりっと美味しかったです。 思っていたより特別感を感じなかったのは、家...

ギフト プレゼント バレンタイン 無添加 天日塩 【送料無料】のどぐろ2枚・あなご1本 干物セットノドグロ(アカムツ) 穴子 アナゴ 国産 島根産 日本海 一夜干し ひもの 贈答 お祝い お礼 誕生日 内祝 お取り寄せグルメ 産地直送 お土産 岡富商店

2020-10-12
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
これからも地元の海の幸を生かし、皆さまが安心して食べていただける商品造りを心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • toshisnoさん
  • toshisnoさん

5 2020-10-05

商品のパックもしっかりしていて対応も早く良かった

1袋に3枚入った小分けパックで扱いやすく良いと思いました。 近所のお店で見かけないのでスーパーセールのポイント稼ぎに初めて購入。 値の張る商品なので頻繁に...

お祝い ギフト プレゼント ふぐみりん干し 150g(25g×6袋)国産 島根産 【箱詰め】 ≪ふぐ味醂干し≫ 御祝 お礼 内祝 寿 帰省土産 お供え 珍味 フグ 贈答 贈り物 炭火焼 七輪 岡富商店

2020-10-05
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
「ふぐみりん干し」は長年使っていたパッケージを思い切ってリニューアルしました。
気に入っていただけて嬉しいです。
これからも皆さんに安心してお買い物いただけるよう迅速・丁寧に対応していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • ダイ70さん
  • ダイ70さん

5 2020-09-24

急ぎで必要だった為、電話にてその旨伝えたところ迅速かつ丁寧な対応をしていただき、希望日にちゃんと届きました。

?新しい送料無料セット/するめいか無添加一夜干し【送料無料】するめいか一夜干し2枚セット(大/170〜220g×2枚)スルメイカ イカ 国産 島根産 無添加 干物セット 干物 ...
一夜干し好きな会社の同僚へのプレゼントとして購入しました。 軽く焼いて七味マヨネーズで食べるのが好きらしく早速食べていました。 実際に届いたイカも写真よ...

2020-09-25
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
当店は「あす楽」は対応しておりませんが、ご注文の際の日時指定の設定は確実にお届けできるように設定していますので、お困りの場合はお電話(平日9:00〜17:00、土9:00〜12:00)またはメールでお問い合わせいただきましたら、ご対応できる場合もございます。
ご希望日にお届けできて良かったです。

5 2020-09-20

油がのっていてとても美味しいです。朝食にぴったりです。

2020-09-21
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
【干きす5個セット】は、毎日の食事で干物を食べていただくのにおススメのセットです。