4,320円  買い物かごに入れる
  • mikkun01さん
  • mikkun01さん

4 2015-11-20

バースデーケーキ
子どもがアレルギーがあるのでこちらのケーキを初めて注文してみました。今までアレルギー対応ケーキはこんなもんかなと思うものばかりでしたが、こちらのチョコクリームはおいしかったです。ただ冷凍で頼んだので仕方ないのですが、中のフルーツのピーチは子供に不評でした。全部取り除いていました…。やはりイチゴがいいなと思いました。もしくはクリームのみ(フルーツなし)でいいかな。トッピングのラズベリーも子供には不評なのでイチゴがあればいちごにおきかえてもいいなあと思いました。ケーキ全体でみたらとてもおいしかったです。

4 2013-11-20

本当に助かりました
親戚一同四世代が集まる食事会で誕生日のお祝いに固くなくアレルギー対応出来ると考えて、以前孫の誕生日にキャラクターケーキの画像を見たのを思い出してデコレーションケーキを選択して見ました。全世代が興味津々。乳成分を含まないケーキ(特にパティシエがお二人) に感動。フルーツもたっぷりで冷蔵を選択したので苺も入って豪華な感じでした。

• pipon69さん
  • pipon69さん

5 2018-03-30

満足!
卵、乳製品アレルギーの子供の誕生日用に注文しました。
もう何回もお世話になっております。
ギリギリに注文したため、誕生日当日に間に合うか合わないか微妙なとこでしたが、
希望した日に届けていただき、感謝しております。ありがとうございました!
前回まで小麦も食べられなかったので、小麦も除去のものでしたが、今回から小麦OKに。
これまでの米粉のケーキも美味しかったですが、やはり小麦に比べたら格段に味が違いますね。
とっても美味しかったです。
子供も大満足で、たくさん食べました。
またリピします。

5 2017-12-05

満足です!
1度目、昨年も利用しましたが、クール便で届いた時には崩れたケーキでとても残念なお誕生日でした。
2度目、今回は丁寧なメールがきて、細かい内容も確認できました。梱包もしっかりと、お願いしました。とても丁寧に梱包され、崩れるところもなく、フルーツや、飾りも、大満足でした。味も良く楽しい誕生日会になりました。
素晴らしい対応に感謝です。来年もよろしくお願いします。

5 2017-01-18

乳・卵アレルギーの孫の誕生日
遠方の孫の初めての誕生日にこちらのケーキを購入しました。
アレルギーがないお兄ちゃんが美味しぃといってたくさん食べたみたいです。何かと制限がある孫の育児に頑張ってる娘に人並みにケーキでお祝いさせてあげたくて購入して本当に良かったです。

5 2011-03-12

アレルギー対応なのに、めちゃ美味しい
卵・牛乳アレの子がいるので、こちらで注文。
生ケーキでとどいて鮮度もばつぐん。
味は、卵や牛乳が入っていないと思えないほどコクがあってとっても美味しい。
誕生日プレートも付けてくださり、またあわせてキャンドルも注文できたのでよかったです。
もっとぱさぱさした感じがすると思ったのに全然そんなことがなくて美味しかったです。
また来年の誕生日もリピートしたいです。

5 2010-02-05

アレルギーのある子供の誕生日
卵、乳製品のアレルギーを持つ子供の誕生日ケーキです。子供の希望が「モンブラン」だったので、以前にもアレルギー対応で車のデコレーションをお願いしたので、今回も問い合わせてみたら、こころ良く引き受けてくれました。そして、豆乳チョコバージョン、栗バージョン、どちらも対応できるとお電話もいただき、子供の希望通りのモンブランが届きました。家族でいただきましたが、見た目も味も普通のものと変わりなく、おいしく、また楽しくいただくことができました。

5 2009-11-12

今回、卵・乳製品アレルギーの7歳の子供の誕生日用に注文しました。チョコレートでと子供にリクエストされていたので、ザッハタイプに変更していただきました。私も味見に少しいただきましたが、おいしかったです。毎回味は良くなっていると思います。デコレーションもかわいらしく、すべてがアレルギー対応なので、子供は全部食べていいの!!と大喜びでした。

• batakokoさん
  • batakokoさん

5 2017-12-06

とてもおいしかったです
冷凍の状態で注文しました。解凍後もスポンジもしっとりとしていて、クリームも美味しかったです。
飾りつけもフルーツがいっぱいで満足です!!!

5 2014-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子大喜び!
乳製品などあまりにも食物アレルギーの多い甥。
なので私からの誕生日プレゼントとしてアレルギーケーキを注文。
本人からのリクエストによりチョコ味を選択。
ふわふわのケーキが届き、味も憧れのチョコということもあって
にこにこ顔で食べていたそうです。

• Utau-taさん
  • Utau-taさん

5 2013-05-26

初のチョコクリームケーキ
乳アレルギーの息子に誕生日とクリスマスはここのケーキを買っています。
今回、チョコクリームケーキがラインナップされていたので、今回はこれを選びました。ただ、息子は普通のクリームの方が好みだったみたいでちょっと残念。大人はおいしくいただきました(笑)。

• koupapaさん
  • koupapaさん

5 2010-12-25

アレルギー対応ケーキ
お店の人の対応も素早く、無理を聞いて下さりどうもありがとうございました。商品はちょっと溶けやすいかなという感じでしたが、味のほうはアレルギーでない自分が食べてもとても美味しく、子供も満足していました。またよろしくお願いします。

• chu_jiさん
  • chu_jiさん

5 2010-10-24

小麦・乳抜きのケーキを購入しましたが、とてもおいしくいただきました。
無理も聞いていただきまして助かりました。
また購入させていただきます。

• nashi-yoさん
  • nashi-yoさん

5 2015-06-18

とーーーっても美味しかったです☆
冷蔵でお願いしました。
配送が心配だったのですが、梱包がしっかりしていて、よほどの事が無い限り崩れない様子。
配送業者の方といっしょに確認し、「すばらしい!」と絶賛でした。
フルーツの量もドッサリでテンションアップ!
食べてみると、みずみずしくて、とても美味しかったです。
卵アレルギーの娘に感謝してしまうほど、出会えてよかったケーキです☆
味も、見た目も、梱包も、お店の方の努力を感じました。
ごちそうさまでした。どうもありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他