• るる8139さん
  • るる8139さん

5 2024-04-20

在庫:当店在庫 | 色:30レッド

ピンクと迷いましたがレッド購入しました。
今まで使用していたのが壊れる前に到着して良かった。
サイズは見て購入しましたが、思ったより小さめでした。
でも軽いし長財布、バッテリー、スマホ、Wi-Fiルーターなど、すべて入りポケットが多く重宝してます。

5 2016-05-31

良いと思います。
黒を購入しました。意外と内側の くすんだピンク色の裏地が見えます。40代から70代ぐらいの方でも似合う落ち着いたデザインだと思います。500mlのペットボトルを横に倒して入れて、長財布、老眼鏡、ハンカチぐらいは入ります。表側のポケットは、スマホ(少し飛び出ますが)を入れるのに丁度いいです。
注文番号214540-20160529-0101816385

• h-otakaさん
  • h-otakaさん

4 2016-03-10

普段使いに
こちらの赤を購入しました。綺麗な色でいい感じでアクセントになります。30代ですが、60代の母が使っていても違和感ないと思います。ショルダーバックとして使っていますが、取っ手が開閉時にちょっと邪魔になるのでー☆1です。ポイント29倍だったし、ラッピングを頼んだ訳でもないのに、プレゼントのように送っていただいて嬉しかったです。
受注番号 214540-20160221-0433330307

5 2015-09-15

デアッテシマッタ
友人の誕生日プレゼントを探してて、偶然みつけました。
悩んであす楽ギリギリの3時前にポチッ
翌日届きました。
購入ポイントは外側に2つのポケットがある事、意外とあまり売ってない。
オープンポケットに定期券、ファスナー付きにスマホ
後1センチ大きければもっとよかったけど、、、
通勤に、旅行の貴重品バックに活躍しそうです。
注文番号:214540-20150914-0373559327

5 2017-09-18

やや小さめの2wayバッグを探していました。Dakotaは以前から気になってて、このバッグを見つけました。色はネイビー。上品で落ち着いた色で、何にでも合わせやすそうです。財布、ハンカチ、ティッシュ、化粧ポーチ、エコバッグ、携帯を入れても、いい感じに余裕があります。開けた時にも直ぐに見つけられて便利です。以前にも購入させて頂いた事がありますが、とても丁寧に梱包されてて気持ちが良いです。今度は差し色に赤やオレンジに挑戦したくなりました。大切に使います。
受注番号:214540-20170916-00012706

• kaiki12さん
  • kaiki12さん

5 2019-06-11

上品です!
注文の翌日に届きました。流石ダコタです。袋を開けた瞬間に皮のいい匂いがしました。柔らく、持ち手もしっくりきます。ネイビーを選びましたが、とても上品な色合いで、どんな服にでも合いそうです。差し色に赤も欲しくなりました。小ぶりですが、思ったより沢山入ります。大変気に入りました。プレゼントもありがとうございます。

• NCB2007さん
  • NCB2007さん

5 2018-10-04

赤と黒を持っていますが、いい感じなので、黄色も購入。ちょうどいいサイズで革の質感もよいので気に入っています。

• rose6sannさん
  • rose6sannさん

5 2017-06-12

ちょうどいい
デザインがとても可愛いです。
仕上げもしっかりとしていて安心の作りです。
色も紺色で正解でした。品の良いお色です。

5 2016-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
デザインも良く丁度良いサイズで使いやすいです。

5 2015-12-30

母のプレゼントにブラウンを購入しました。明るい茶色でどんな服にでも合わせやすいと気に入ったようです。二つ折りの財布であれば化粧ポーチなどわりと荷物を入れられるようです。可愛くて使いやすそうで私も欲しいです。
今回、クリスマスのラッピングをしてもらえることに後で気づき、追加でお願いしましたが、きちんと対応していただき、発送も早かったです。ラッピングもすごく素敵でした。いいお店だと思います。

5 2015-12-23

2wayショルダーはなかなか自分の好みがなかったのですが、これは持ち手は大きすぎず、肩にかけたときもこの持ち手なら気にならない太さです。手持ちで持っても、細身ですがしっかりしてると思います。肩にかけたときのバッグの厚みも薄いので、ショルダーバッグとしてもバランスがいいと思いました。ブラウンも欲しくなりました。

4 2021-07-05

マスタードを購入しました。派手すぎず地味すぎずとってもいい色でした!サイズも結構いろいろ入るのでちょうど良かったです。もう一回り小さいシリーズにしようかと思ってたのですが、これにして良かったです。
ハンドバッグの取手部分が劣化するとしなってきちゃいそうで、そこだけ心配です。

5 2020-12-09

注文の翌日に届きました。レッドを購入しましたが、想像より朱色よりの色でした。ですが、充分なコーディネートのアクセントになります。コロナ禍ですが、お出掛けが楽しみです。

5 2020-10-28

少し小さめで しっかり感が
お店で 実際に色違いのバックを下見していたので.....
黒を選んだのですが すぐに届き 使用前にクリームで保護し 早々、使っています。
形も 大きさも丁度良く これからの季節大活躍しそうです。

• モカ240さん
  • モカ240さん

5 2019-12-04

お気に入りです
ブラックを購入しました。
レザーですが軽くて、2WAYで使用できる
ので、とても使いやすいです。
荷物はたくさんは入りませんが、
その分、持ち物を厳選し軽くなるので
楽になりました。