4 2014-07-16

サイズが…
旦那の仕事用のちょっとした財布として購入しました。カードが沢山入るというレビューを見て購入しましたが、用途としては、小銭入れといった感じで思ったよりも小さ過ぎて結局違うお財布を買い直しました。使わないと勿体ないので、私のショップのカードやスタンプカードを入れるのに活用しようと思います。物自体は良いと思います。QUOカードもプレゼントで付いてきたのでお得感はありました。

5 2014-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
義兄へのプレゼント!!
ある程度は本人の希望を汲んで選んだのもありますが、とても喜んでいました!
カードも入れられるので、使い勝手がとても良いと言っていました。
このお財布を選んで良かったです。
発送も早く急に思い付いて送ったプレゼントでしたが、お誕生日に間に合いました!
クオカードも送付先を分けて送っていただき、とても親切なSHOPさんでした。
また機会があればこちらのお店を使用したいと思います。

4 2014-06-18

スマートな形(o^O^o)
ポイントとクオカードで実質3000円で吉田かばんのミニケースがてに入り満足(*^ー^)ノ♪私がキーケースのフックがついてると思い込んで購入して実際はコインケースで思いますたのと違ってちょっと残念だったので星4つです(^-^)v主人がポケットに鍵を入れてふくらんでいたのがスマートになり満足なんですけどね(o^O^o)

5 2014-05-12

お世話になっている方へのプレゼントに、使いやすそうなチョコを購入しました。包装紙・リボン共に選べて、素敵なラッピングをして頂きました。手渡し用の小さな紙袋の心遣いも嬉しかったです。ポイント10倍・送料込・レビュー記入でクオカードプレゼントと大盤振る舞いに感動です。レビューも多く、安心して利用させて頂けるショップさんですね。主人のポーターのコインケースもそろそろ買い替え時期かなと思うので、またお世話になります。

5 2014-04-25

夫の貰い物の小銭入れがボロボロになってきたのでブラックを購入しました。
夫は喫煙者なのでタスポの入るサイズを探していましたが、ピッタリでした!
特にファスナーが固いという事もなく気に入ってもらえました。
小さなポケットは正直要らないと思いましたが、デジカメ入れに使用する方は、SDカードを入れる事が出来て便利だと思います。
購入してよかったと思います。

• 美桜斗さん
  • 美桜斗さん

5 2014-04-04

早い☆キレイ☆
到着早いです。しかも、頼んだ通りのキレイで丁寧なラッピングもしてもらえててバースデーカードもつけてもらえてました。ありがとうございます☆
まだ渡してないので、中身ゎ見ていませんが皆さんのレビューの良さに購入を決め、届いた物を見てお店の方の親切な対応に渡す方の私が嬉しくなりました。これなら、必ず喜んでくれる♪早く渡したくなりました(*^^*)♪
Quoカードもありがとうございました☆

5 2014-04-02

普段は長財布を使ってますが長財布が入らないような小さいバッグでお出かけしたい時に使いたくてホワイトを購入しました
真っ白でとてもかわいいです!
手のひらサイズで小銭がたくさん入ります
お札は二つ折りでは入らなかったです
ポーターの商品は初めて買いましたが免許証も入るしつくりも丈夫なのでこれから愛用していきたいです
届くのもはやいし送料無料だしQUOカードも貰えるのでとても良かったです( ´艸`)

5 2014-04-02

プレゼント
お誕生日プレゼントに購入しました。
以前小銭入れの使い勝手が良いのを欲しがっていたので、楽天から色々探しました。
ものすごいこちらのお品に目が留まりました。
あっ吉田カバンのコインケースしかもカードも入れられる。
皆さんのレビューを拝見しても間違えなく実感。
これなら喜んでもらえる。
早速注文画面へそうしたら迅速な対応で次の日には手元に。
プレゼント用に包装までしてもらい何から何まで気持ちの良いお買い物ができ大変満足しております。
もちろんプレゼントもとても気に入ってもらえ良かったです。

• nanamin25さん
  • nanamin25さん

5 2014-03-22

誕生日プレゼント
主人のコインケースがあまりにもボロボロだったんで、こちらを誕生日プレゼントにしました。
サイズもちょうどよい感じで、中にカードも収納できるので便利。
生地もしっかりしていて長持ちしそうです。
主人は、突然のプレゼントだったので
きれいにラッピングされ、誕生日祝いのメッセージカードを見たとき
ウルウルしたそうです。

5 2014-02-14

主人が取り外せる小銭入れをなくしてしまったらしく、不敏にしていたので小銭入れを探していました。大きさなどは確認済みでしたので、送料無料、ポイントとクオカードまでいただけるこちらに決めました。ラッピングなどもステキでよかったです。ありがとうございました。

5 2014-02-10

プレゼントに
注文番号 214540-20140210-0522808330
自分もポーターの鞄が好きでいくつか持っていますが、しっかりしているし長く使える物なのでとても気にいってます。
大切な方へのプレゼントを色々考えていてこちらにしました。
実際にお店で商品の確認はしていますが、ポイントがたまるし、ラッピング・送料も無料、レビューを書くとクオカードももらえるのでこちらで購入しました。

5 2014-01-13

彼へのプレゼント
2年ほど前にあげた小銭入れがもうボロボロで、
さすがに買い替えないとなーと思っていましたが、丁度誕生日でしたので、
昔プレゼントしたporterのかばんとおそろいのキャメルを購入。
気に入ってくれたみたいで、早速中身を入れ替えてました。
カードも入りますし、ポケットに入るいいサイズなのでオススメです。
あと無料でラッピングをお願いしてたのですが凄くいい感じにしていただいて、しかも小さめの紙袋もついていて、感動しました。

5 2013-12-31

早かった
注文して、すぐに発送していただき、助かりました
小さい子がいて、なかなかゆっくり選びに店に出向く事が難しいので、このように、丁寧にラッピングまでしてもらって、家に届くと、ほんと助かります
旦那様に、一年の感謝の気持ちでプレゼントしました
ちょうど、今使ってるポーターのヒッコリーの小銭入れが擦り切れてきてたので、とても喜んでいました

4 2013-12-23

配送が…
配送がとても早く、昨日のお昼前に注文して、今日のお昼には届いたのには驚きでした!プレゼントに間に合い、感謝しています!ただ、プレゼントのラッピングをしていただきたかったのに、注文欄のラッピング欄がわかりにくく、ラッピングしてもらえずに届いてしまいました。もう少しわかりやすい記載だとなおよかったです。総合的にみて満足した買い物でした(^O^)

5 2013-12-22

以前購入したことがあり、内容、対応がよかったため
今回クリスマスプレゼント用にリピートです。
綺麗にラッピングしてあり、決して高いものではないのに、高級感がでてくれました。