4 2014-09-10

満足♪
ボディバッグの横開きを探していたところ、こちらにporterの革っぽいボディバッグが見つかったので黒を購入しました。見た目は安っぽくもなく大きさもちょうど良かったし、横開きなので物を取り出すときにそのまま前にもって来ても取り出しやすく使いやすいです。あと中地が表と同じだったのでちょっと違うともっとオシャレだと思いました。そこで星−0.5にしました。

5 2014-08-21

すぐ届きました!
ぼろぼろのウエストバッグを使っている父のプレゼント用に購入。吉田カバンのよさは知っていたので、他店と違いポイント10倍で購入でき、更にレビューを書くだけで500円のクオカードまでいただけました!注文した次の日には届いたのでとても助かりました。少し大きめですがしっかりした作りでたくさん物が入りますし、色や質感もばっちりです!父もとても喜んでいました。
本当にありがとうございました。
受注番号:214540-20140818-0732430330

5 2014-08-07

誕生日プレゼントに♪
キレイで丁寧な包装&リボンありがとうございました。
前から欲しがっていたポーターなので渡す日が楽しみです。
カラーはチョコにしたのですが年相応で似合うと思います。
いつも少量の荷物なのでちょうどいい大きさで、革のような素材も気に入りました♪
受注番号:214540-20140805-0679257131

5 2014-07-28

誕生日☆プレゼント
何度かショップの商品を回覧し 毎日使う商品をプレゼントしたくこのキャメルのバックを購入 長財布を持つ人には最適
バックは欲しいけどトートは苦手さんには価格 品質共に最適な一品だと思います
おまけにポーター好きの人にも手が離せて便利なバックです
ちなみに私事ですが
キャメル色は一番服に合わせやすいですよ
214540-20140725-67032830

5 2014-06-23

ポーターは丈夫だから好き
革製のバッグは雨に濡れるとカビが生えたり変色したりと意外と不便。布製だと強度が心配。だからこれを注文しました。今回購入したこの素材はお気に入りです。3年前にペンケースをプレゼントされたのですが、乱雑に使っているにも拘わらずほぼ無傷です。汚れても拭けば落ちるので、革製をしのぐ程の素材と言えるでしょう。ポーターの名はダテではないですね。

5 2014-05-22

プレゼント用として
注文してから 結構早く届きました。外国人の友人へのプレゼントとして購入しましたので直接商品に触れる事は、できませんが。シンプルですがラッピングと丁寧に梱包されてましたのでそのまま国際便で贈ることが出来ました。送りものですがポイント10倍に500円分のクオカード、なんだか還元されてた感じで送る側にも特典です(笑。

5 2014-03-18

フリースタイル!消費税UP前に!
消費税UP前にと思って購入です。
この商品にした訳は、ポーター フリースタイル ポーチ 707-08225を既に持っていたのでお揃いでと選びました。
このショルダーバックのベルト部分にポーチを取り付ければ、使い勝手が更にUP!
但し、ウエストバックではポーチのporterマークが横向いてしまいますが、斜めがけすればporterマークが丁度よい案配で決まります。
まあポーチと組み合わせれば、なかなか使い勝手がGoodで〜す^^

5 2014-03-08

素敵
デザインも素敵でどんなシチュエーションでも合いそうです。
主人の誕生日プレゼントに購入しましたがとても喜んでくれました。
本当に良いものだったので自分様にも色違いを購入しようか考え中です!
ひとつだけ、まだ使っていないからカバン自体が固くチャックがスムーズではないような。。。 じっくり使っていい味がでるよよいです!

5 2014-02-05

いいカバンです
いつもカバンには悩まされていました。
男の割に荷物が多く、でかいカバンを持っていたんですが。
このカバンはとてもおしゃれで機能的で必要なものが入ります。
全面2ポケット 携帯、家の鍵 小銭入れ
中のポケット1 手帳 カード入れ
中のポケット2 財布
メイン収納 薬 モバイルバッテリー
こんな感じです。

5 2013-11-25

ずっと欲しかった
本日商品が届きました。
画像通りの素晴らしい商品でした。
これからどんどん使っていきたいと思います。
また、商品の注文を受けてからの迅速な対応、ポイント10倍サービス、レビュー投稿でQUOカード500円分プレゼント、ラッピングなどのサービスも大変嬉しいものでした。
またの機会があれば、こちらで購入をしたいです。

5 2013-07-31

本日商品が届きました。
画像通りの素晴らしい商品でした。
これからどんどん使っていきたいと思います。
またの機会があれば、こちらで購入をしたいです。

5 2013-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足♪
7日に注文し、本日9日に届きました♪;
主人のプレゼントに購入(^ ^)
15日に渡すのでそれまで中は見れませんが、綺麗にラッピング、メッセージカードをつけていただき大満足です!!
また渡してからレビュ追加します。
主人に渡しました!!とても喜んでくれました。
ひもの長さは全然気にならず、色も想像以上にすごくよかったです。
大大大満足です♪

5 2013-06-16

旦那さんへの誕生日プレゼント
旦那さんには内緒で、私の好みで決めた商品でしたが、前々からポーターの財布やかばんを欲しがっていたので、すごく喜んでくれました。
いつも黒っぽい格好が多いので、今回はあえてチョコレート色に。
きちんとした服にも、カジュアルな服にも合うデザインで、荷物をあんまり持ち歩かない旦那さんにもぴったりで、何処に出かける時にも愛用しています。

5 2013-05-29

バイクのお供に最高
バイクに乗る際にちょっと荷物を持っていきたい。
だけどカバンを持つほどではない。
そんなお出かけの際に最高のカバンです。
スマホ、デジカメ、財布、キーロックなどを入れて出かけています。
町中でつけてあるいてもオシャレで良い感じです。
バイクのウェアとも非常によく合います。
革製品なので長く使っていくと風合いが出ていい感じになるのではないかと
楽しみです
バイクに合うカバン、ひとつのカバンを5年、6年と長く使う方に是非
お勧めです!

5 2013-05-20

ありがとうございました!
プレゼント用に購入しました。対応がとても早く次の日に到着しました!私が少々早めの配達指定をしてしまっていたのですが、指定の時間に届かないことについてもすぐにメールが来て安心しました!
プレゼントしたらとっても喜ばれました( ^ω^ )ラッピングも素敵です!色が選べるのもいいですね!!
ありがとうございました!