23,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • idedeiさん
  • idedeiさん

4 2008-03-16

財布やらタバコ、家・車の鍵、そして携帯と、出かけるときはいつもポケットがパンパンだったのですが、これらが全部収まります。長財布でない人だったらもう一回り小ぶりなのでもOKではないでしょうか。
キャメルの色合いもグッド。
一点気になるのが、右側にはあるバンド止めが左側にはないので、しばらくするとウェストがゆるくなってしまう点。何か良い方法はないか思案中です。

5 2006-09-27

12cm-15cmの大きめ財布、折りたたみ携帯、i-pod(ビデオ)、パスケース、ティッシュ、ガムなど詰め放題でもスリムさキープでかっこいいです。色はチョコをチョイスしました。落ち着いてます。素材のキャンバス地にポリウレタン加工・・・とありますが、画像で見るほど革(ハード)ぽくなく、キャンバス素材がエンボスになるような感じでポリウレタンが乗ってます。マット加工なビニールの感じ?購入してホント良かったです。お店も感じがいいし、送料無料!軽めのラッピングまでされて届きました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2010-06-14

大変気に入りました♪
今回カラー:キャメルを購入しました。
レビューの中でベルトが緩むとありましたが当方は全く感じませんでした。きつく締めた状態であればそうなるのかもしれませんが、スタイル的に若干緩めて付けたほうが外観も良く、車の乗り降りの際や中身の出し入れの際、後ろから横への移動も楽々ですのでお薦めです。
他カラーも現物確認してみましたが、キャメルが最もレザーのような風合いがありバイクでの使用も◎です。

4 2008-08-12

この商品と同じようなPORTREのスモーキーウェストバッグを使用していますが、今回購入したフリースタイルのバッグは、サイズが一回り大きく多く物を入れることができます。多く物を入れたい場合はこの商品をおすすめします。ショップの対応も非常に良くとても満足しております。

• As Oneさん
  • As Oneさん

5 2008-04-19

財布、携帯、文庫本がすっぽり入ります。ちょっとした街歩きにはちょうど良いです。車の運転時にも邪魔にはならないので、いちいち財布を尻ポケットから出す必要がなくなりました。
若干、外ポケットのホックが止め辛くはありますが、気になるほどではありません。

5 2014-10-29

プレゼント
主人にポーターのカバンをプレゼントしたいと思い購入しました。色んなSHOPがある中こちらのSHOPはレビュー書くとクオカードをプレゼントと書いてありポイントが高かったので決めました。また贈り物用に包んでくれるとのことでお願いしました。届いてみてビックリ!商品はもちろんのこと包み紙、リボンもキレイにされてました!またSHOPからのお手紙の心遣いに感動しました。お店の方の対応に感謝です。またカバンを買う機会があれば是非、利用したいと思います。
注文番号:214540-20141022-0156852309

• GuuGuuさん
  • GuuGuuさん

5 2010-07-03

ちょっと大きめのサイドバッグ
これまで財布・カードケースなどを入れるのに愛用していたポーター(2代目)が部分的に破れて古くなったたので買い換えようと思いこちらの商品を見つけました。これまでよりも一回り大きいので、余裕を持って財布などを入れられます。これまでは保険証、銀行通帳など入れると多少折れてしまったり、ポーターがパンパンになってしまっていたのですがその心配もありません。小説とか携帯電話なども余裕を持って入れられそうです。ちょっとしたおでかけならこれだけでも十分そう。肩越しにたすきに掛けても不自然でなさそうで、長距離歩く際にも便利そうです。

5 2015-02-09

とても満足
注文して早速届けて頂きました。
主人にプレゼントしたのですが、とても喜んでます。
少し小さめで、必要最小限のもの(スマホ、財布、ハンカチくらい)が入って
見た目が良く、常に身に付けられるバッグを探してました。
私から見ても、肩に掛けた感じもとても素敵だと思いました。
ポイント、クオカードも付いて迅速対応で大変良かったです。
注文番号 214540-20150207-0883176326

4 2013-04-02

迅速な対応
注文した2日後には届きました。
日曜日の夜の注文でしたので、もう少し時間がかかるかな?と思っていましたので驚きました。
わざわざ買いに行った他店では取り寄せだった為、とてもうれしかったです。
1点、前ポケットに入っていた厚紙(型崩れ防止用?)が取れなくて苦戦しました。
一度確認してから発送して頂けれたらと思い、☆−1です。
機会がありましたら、又利用させていただきます!

4 2013-02-14

バレンタインの贈り物に
プレゼントだったのでギフト包装が安っぽかったら嫌だなぁと思っていましたが、丁寧な包装でほっとしました。(茶色の包装紙に緑のリボンを頼みました。)モノもしっかりした作りでオーソドックスな感じで年齢を問わず使えそうです。送った相手がその場で品を見て喜んでくれていましたが、開け閉めしているときファスナーがちょっと固そうな様子でした。そのうち馴染むのかなと思います。

5 2012-10-08

大満足☆惚れ惚れします〜
結婚記念日に日頃の感謝を込めて主人にプレゼントしました!私としては、素材の滑らかさやデザインのシンプルかつ可愛らしさなど、見た目は思い通りで大満足!使い勝手も主人に聞くと文句なしに良いようです。コンパクトなのであれもこれもは入りませんが、必需品は収納できてる様子です。今まで使ってるヒップバッグはふたつとも横長タイプ、この縦型の後ろ姿が私的にはいちばん!です。

5 2011-10-03

届きました。うれしい。
PORTERウェストバッグのブラウンを購入しました。味わい深い色でした。これだと、いろんな服に合いそうです。
小さいというレビューがありましたが、私のディオール・オムの長財布は18cmなので、ゆとりです。デジカメやケータイなどもゆとりで入りそうです。
春に、ジーンズの後ろポケットに入れていた財布をなくしてしまったので、持ちかたを考えていましたが、解決できました。ポケットっも膨らまずに済みそうです。
ウェストバッグですが、ショルダーとしても使えそうで、いいものを買えました。

5 2011-07-12

クールビズとともに使っています
クールビズで使用しております。
スーツやワイシャツではなく、ポロシャツを着るようになりました。
今までワイシャツのポケットに入れていた携帯や社員証などがポロシャツになりいれることが出来なくなり、どうしようかと思っておりました。
この縦型ウエストバックであれば、十分に入れることが出来ます。
このバッグに二つ折り財布+定期+携帯+iPod Touch+社員証(首から提げるIDカード)を入れました。まだ他に文庫本が1冊入ります。
ビジネスで使っていても違和感なさそうです。
お奨めです。

5 2011-03-06

フリースタイルの折財布と一緒に購入しました。同じフリースタイルの縦型ウエストバッグの黒色を持っているので、今回はキャメル色にしましたが非常に満足しています。携帯電話と財布と鍵など小物を入れる為のウエストバッグを探していて、前から狙っていたので思い切って購入しました。内側に仕切りが2箇所あるので便利です。

5 2010-11-20

旦那の誕生日プレゼントに☆
メールでの問い合わせも早く、迅速な対応、丁寧なラッピングに★5つです(^ω^)
商品も綺麗に包装してあって想像より大きくていい感じです♪沢山入りそうです。旦那は大き目なので見た目もちょうどいいサイズでした。
旦那もとても喜んでくれました!私もテンションが上がりました(笑)
また機会がありましたら宜しくお願いします(★´∀`)ノ