5 2017-01-16

2回目です
キッチンに使いました
汚れも落ちやすく、
雰囲気も一気にかわってとても気に入っています

• LilyMayさん
  • LilyMayさん

5 2018-04-07

簡単!
思っていたよりもレンガの大きさが大きかったですが、色合いは画像通りで、とても簡単におしゃれなキッチンになりました。
4畳程のキッチンで、6M購入し、ちょうど使い切れました。
しっかり測れば少し余るかもしれません。
貼り直しも簡単なので、測りもせずに適当に切って貼って…1人で1時間ほどで完成しました。
また、東北なのにもか関わらず、注文後24時間で届きたことに驚きました。ありがとうございました!

4 2017-02-10

不足分の注文
おかげさまで8畳洋室が明るくなり断熱もしているようです😊

4 2016-12-31

良い感じの柄だしはりやすくていいんですが。
切れ目が重ねるとしっかと目立ってしまうのが残念でした。
ぴったり合わせてはれば良いのでしょうが、めくれが心配だったので重ねたかったな・・・

5 2016-06-29

満足です。
01と03と迷い、場所により使い分け、
半々にしようかなと思っていたのですけど、
ストーブがあるので、そのへんは少し濃いめにして〜という考えで、
ただ、私の好みは03の方で、01はあんまり、元々レンガ嫌いです。;
黄色ブラウンっぽい感じであれば良いかな〜と、
ただ、実際を見ていないため、どなたか実物掲載されてないかなと
検索しましたら、見つけまして、ピンクがかってるとの事でしたので、
当初、思った通りの03オンリーで10mに。到着し拝見しましたら、
予想通りの色だったので、良かったです。白っぽい感じの方がお部屋が
明るくなりますし、ピンク+レンガの溝が白だとボケた色味になるので、
実際のお品を貼られたお写真掲載されている方のも、
薄いピンクのレンガみたいな感じ、ぼんやりとした印象。
また、以前に白系を他所で購入した事がありましたけど、
重ね部分が明らかにわかるし、白は抵抗があり嫌いだけどレンガに。
お部屋の雰囲気がガラッと変わりオシャレになるのでおすすめです。
p.s 1か月後の事ですが、このレンガのタイプ、よーく剥がれてきます。
縁からでろーんと落ちてるみたいで、しかもその落ちた部分が1cm弱で
反り返っていて、ノリ付けて濡れふきんでこするように壁に固定しようとしたのですけど、壁紙がビニールっぽく硬めの素材、反った状態で癖付いてしまってるらしくノリ付けて何度もふきんでごしごししても壁に付いてくれません。。なので、
一部分、壁に張り付かず浮いてる状態です。気分的に少し気持ち悪いかな。。

5 2016-06-16

またまたリピート購入です
とても貼りやすく
見栄えもばっちりです
あっちもこっちも張替えしたくなるぐらい
お洒落になります

5 2016-06-15

手軽で便利です
壁紙の汚れや破れを隠すのにちょうどいいです。
部屋の雰囲気も変わってキレイに仕上がりました。

5 2016-04-01

レンガ1
玄関付近の壁紙、下から70センチほどをぐるりと貼りたくて購入しました。画像よりピンクっぽいというか、温かみがあるように思えます。可愛らしい色で好きなんですが、うちの壁紙は黄色味のある白なので、ちょっと合わなかったかな(笑)でも素材感が良く悪目立ちしないので、嫌味がない自然なおしゃれさで気に入りました☆そのうち、玄関から続くキッチンのほうにも貼りたいと思います。

5 2016-03-31

きれいに貼れます。この長さでこの値段は安いと思います。

4 2016-03-08

部屋の雰囲気が変わります
既存の壁紙が剥がれてきたので部屋の模様替えを兼ねてレンガ柄のシートを購入しました。
シールになっているので貼りやすくレンガ柄なので模様合わせも比較的楽にできました。
空気抜きがうまくいかなかった箇所もあるのですが、そんなに目立ちません。
部屋の雰囲気ががらっと変わって、良い買い物でした。

5 2016-02-25

すごく綺麗に貼れました。ありがとうございます^ ^

5 2016-02-21

今までは100均で購入したものを貼っていました。100均のお品に比べて表面が変にテカっていないし、本物のレンガのように少し凸凹もついていて、少し離れてみると本物のレンガを貼っているように見えます。賃貸のショボイキッチンが見違えるほどおしゃれになりました。想像以上に簡単綺麗に貼ることができたので、次もこちらでお願いしようと思います。

4 2016-01-29

良かったです
レンガのシートを使ってみたくて購入しました。キッチンリフォームに使用して、前より随分明るくなりました。お勧めします。

• JUN.8さん
  • JUN.8さん

4 2016-01-27

良い感じ
貼り付けも簡単ですし、デザインも離れてみたら本物のようでよく出来ていると思います。

4 2016-01-18

貼りやすい
気泡もはいらず上手く貼れました。少しでこぼこしているので、多少入っても目立たなさそう。おおむね満足です。ロールした状態で届くからか、裏のシートから少し浮いて波立ってしまっている箇所が。裏のシートを剥がして直にはるぶんには問題ないけれど、賃貸とかでマスキングテープなど使って剥がさずに貼りたい人には難しいかも。