2,740円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-12-11

男の子ですが赤のトップスが必要だったため、前からお気に入りに入れていたこちらの赤を購入。男の子でも問題ありません。デザインは申し分なく可愛いですし、トレーナーではありませんが薄くもないので中にヒートテックのようなシャツを着れば関東の冬の室内では快適に過ごせます。ストレッチ性もあって動きやすそうです。子供は普段90センチをジャストで着ていますが少し小さめのようなレビューを見かけたので100センチを購入しました。半袖なら多少大きいサイズを買っても問題ありませんが、長袖なので袖が長すぎたらやだなと思いましたが気持ち長いくらいでした。やっぱり若干小さめなのかな。スマイルのポシェットも欲しいけれどうちには少しお値段が高くて。。着心地等、良いものではありますがせめて1500円位だったらなぁとゆう希望です(笑)

4 2016-11-02

おにぎりがボアのとそうではないのとで相当悩みましたが、ボアのおにぎりの方がかわいく見えたのと、渋い赤の色合いに魅かれてこちらにしました(^^)身長80ちょいの息子にサイズ100を購入。着丈はちょうど良く、袖は長いけど想定内だったので満足です。このシリーズでぜひトレーナーを作って欲しい!!Tシャツだとアウターを着てしまうと肝心の部分が見えなくなるのでもったいなくて・・・。
おにぎりが少し後ろの方についていたのと、品質表示のタグの切れ端と糸が表に少し出ていたので☆マイナス1です。ごめんなさい。
それと、おにぎりの角が画像よりも角ばってました。ボアのおにぎりの方が丸みがあってかわいいなぁと思ったのも決め手の一つになったので、ちょっと残念でした。
注文番号:214492-20161030-0230023273

4 2021-01-14

おにぎりが可愛すぎた
こちらのショップの商品は 日本製で生地が優しいのでつい買ってしまいます。普段80サイズ着ているので大きめの90サイズが欲しかったのですが 品切れのため迷いましたがおにぎり可愛すぎで80サイズ買ってしまいました!レビューにあったように作りが小さめ…下着を着せてオムツもするのでお腹周りがゴワゴワします。前から見るとおにぎりがよく見えない(笑)
残念でしたが可愛いので着れるうちは頑張って着せようと思います。2サイズ大きいものでも良いのでは?と思ってしまいました。

5 2018-01-16

出産祝いに
自分の子供二人にもおにぎりシャツを着せてましたが、ほんとにかわいい‼着せていると、「おにぎりだ〜」と周りの人に言ってもらえて、子供も得意気に見せてます。今回は友達の出産祝いに購入しました。服は好みがあるけど、このおにぎりシャツなら喜んでもらえると思います。
注文番号:214492-20180110-00034803

4 2017-09-12

おにぎりがふわふわ
1歳9か月、身長82cm体重11.4kgの息子に来年も着られるようチャコールグレーの100cmを購入。
既に胴回りがでっぷりしているため、袖を一折りするほかは意外に大きすぎず良さそうです。
何より息子がふわふわのおにぎり部分を気に入ってます。まだ着用していないため★4つで。
注文番号214492-20170903-00009803

5 2015-09-07

前から気になってた商品で
福袋企画にて購入しました!オニギリぶら下げてる我が子を見たくて♪結果すごく可愛かったです!75cm9kgの普通体型ですが、サイズ90で袖丈と身丈が気持ち長めではあったものの、良いサイズ感です。レッドを選択しましたが、濃い色味なので秋冬のみの使用となりそう。春は無理ですね。良いお買い物でした^^たくさん着せたいです☆

• 19なさん
  • 19なさん

4 2019-10-29

かわいい
なかなかないデザインにひかれ買いましたが、色味が思ったより少し暗かった。
あと通常サイズより小さめのつくりと感じました。
大き目にしたらよかった!

• hotabuuさん
  • hotabuuさん

5 2018-11-10

おにぎり
一歳七ヶ月の娘に80チャコールを買いました。サイズはピッタリでした。何年か前にお姉ちゃんに赤を買いましたが、やっぱりおにぎりはかわいいです。
注文番号 214492-20181031-00127702

5 2018-03-18

かわいくて見ててにこにこします!
和むので買ってよかった!

5 2018-01-17

可愛くて笑っちゃう
福袋でお得に買えました!
おにぎりポーチもどきが可愛くて笑えます。
肌触りのいいトレーナー生地で日常使いにピッタリです。大きめのを購入してちょっとタイトなパンツと合わせてチュニック風に着るのもいいです。

4 2017-10-27

おにぎりが本当に可愛い!普段80か90を着てる娘に95のレッド購入。レビュー通りやはり小さめだったのでワンサイズ上げて正解でした。肌触りもよく、マラソンセールで買えて良かったです。

4 2016-02-13

可愛いです
8ヶ月 7Kgと小柄な娘ですが、ワンピースとして着させたかったので90を購入しました。
タイトな作りなのか、袖を2回折るくらいで首回りもブカブカな感じはしませんでした。
周りから可愛いと好評でお気に入りです。

5 2016-01-15

おにぎりが可愛い
86cm、14kgのむっちり体型の娘に購入。チュニックっぽく着ようと思い大きめの90を購入。そしたらそんなに大きくなくピッタリでした。袖が僅かに長いくらいです。

4 2016-01-15

かわいいです
とても気に入りました!
対応も早くまた利用させていただきます

5 2016-01-04

食いしん坊ばんざい
食べるのが大好きな、8ヶ月の娘に。
よく似合ってます(笑)
ポッケは縦長で、ちょうど赤ちゃんせんべいが持参できそうな形。
余裕をみて95を選んだんですが、いまちょうどいい感じです。
ちょっとタイトな作りになってるようなので、上のサイズを選ぶのがいいと思います。
毎日遠足気分でかわいい(`・ω・´)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー