5 2013-03-13

どれもよし!
最初はサイズ違いが届きましたが、連絡したらすぐ対応してもらえ届いたものもすべて可愛いです!

5 2012-04-02

お値打ちセット
息子と甥っ子用に、男の子向けを2セット購入。
◆1つめ:写真の3枚。緑ボーダーとベージュ(細かいボーダー)は普通のTシャツ。紫はかなり薄手だったので、重ね着用でした。
◆2つめ:3枚共素材は普通のTシャツで、水色無地、水色ボーダー、ベージュのきのこ柄でした。きのこは、これはこれで可愛かったです。自分からは買わないだろうテイストが入っているのもお任せセットの醍醐味ですよね。着せてみたらいい感じでした。
【受注番号214492-20120323-0438848419 】

5 2012-03-27

息子用に。
保育園用に大量に枚数がほしかったので購入しました。
日本製でこのお値段はとってもお安いです。
きのこ柄も入っていて、微妙ですが、保育園用としてはいいですよ。
ズボンも福袋のやつを買いましたが、とってもよかったです。
ちなみに、90cmを購入。78.5cm, 10.18kgの1歳2カ月の息子さんにはちょうどよいです。

4 2012-06-16

良いです。
保育所でお着替えが多いので、シンプルなデザインで価格がやさしく、日本製ならより嬉しいと思いこの商品を購入しました。
1歳7ヶ月の息子ですが、いつも少し大きめで90を買います。ただ、品切れだったので、ピッタリサイズの80を購入。
頭囲が48cmですが、やはり襟元のボタン無しなのでストライプのTシャツは少し着るとき脱ぐときの頭がが苦しそうです。(顔がひきつっちゃいます でも生地の問題かもしれませんが。)
我が家のボンは結構お腹出てますが、頭以外はジャストサイズで問題無いです。
ただ3枚とも可愛いTシャツでした。特にミント色(?)のようなTシャツは私も大好きな色で、とても満足です。
214492-20120610-0939173202

4 2011-07-16

リピになります。保育園の洗い替え用にとまた購入しました。前回と色柄をかえていただき、今回は無地のオレンジ、茶のボーダー、ベージュのキノコ柄でした。キノコ柄だけは、ちょっと外着にするには微妙です…。他はバッチリでした。縫製がしっかりしているのでとても良いです!日本製なので安心です!!

5 2011-07-02

夏は何枚あっても困りません!
こちらのお店さんを信用してるからこそ、購入を決めました!無地、ボーダー、柄物と考えて入れてくださった心使いに感謝致します。

5 2011-05-30

2歳の子供に90センチを購入しました。
色はキレイなピンクとベージュ、パープルでした。色合い的には良かったです。無地だけだったのでボーダーなどあればもっと良かったです。3枚でこの価格はお安いと思います。

4 2011-05-28

1歳2ヶ月の娘用(90)
3枚とも厚みや肌ざわりが違い個人的に嬉しかったです。
内容はピンク、パープル、ベージュでした。
選べない分、ボトムスに合わせにくいものが1枚入っていましたがワッペンをつけて解決です。お買い得です。

5 2011-05-19

保育園のお着替えに
二組頼んだので、全く同じものが入っていたらどうしよう…と思いましたが、そんなことはなく、無地の青・緑・ベージュ・白にボーダー・キノコ柄と、色々入れて頂けて良かったです。
一歳半で80センチ13キロと大柄な息子ですが、90センチでゆったりでした。頭が大きめですが脱ぎ着も楽々です。いいお買い物でした。

• ちろ5026さん
  • ちろ5026さん

5 2012-07-27

とっても満足
Tシャツ3枚でこの値段はかなり嬉しいです!
生地も微妙に違うもので、ベージュ系の物凄く細いボーダー。水色系ボーダー。紫の無地。
の、3枚でした!
生地もしっかりしているし、
また機会があれば買いたいです!

• SUGARままさん
  • SUGARままさん

4 2012-06-25

とても気に入りました
70センチの息子のために80センチを購入しました。
とても肌触りがよく、夏の洗い替えにピッタリです
再度購入を検討しています。
男の子用ですが、かわいい色も入れてもらえるとありがたいなあ
214492-20120622-039265104

5 2011-10-07

1歳4ヶ月の息子用に購入。
ベージュ、薄いグリーン、ブルー系ボーダーの3枚でした。
生地は確かに薄いですが、夏用にはこれくらいがいいと思います。
今は長袖と重ね着させていますが、もたつくこともなくいい感じです。
洗濯しましたがヨレヨレになることもないです。

4 2011-07-06

保育園着に
90の女の子を2組買いました。少し大きかったので80もリピしました。色は全て違いましたが女の子なのに緑色があったのと色によって生地が薄かったり厚かったりがありました。

4 2011-07-06

娘に購入しました。
全体的には満足なのですが、1歳の娘に購入しました。娘の頭が大きいのか3枚中2枚が脱ぎ着する時に顔が引っ掛かり、特に脱ぐ時に泣き出します。
色や肌触りは本当に満足してるのですがその点が残念です。

4 2011-06-23

保育園の洗い替えに。
女の子95を購入。どんな色が来るかドキドキしていましたが、白・パープル・ピンクの無地でした。自分ではなかなか選ばないピンクも挑戦できてよかったです。
保育園でお着替えしても、無地だとどんなボトムスにも合わせやすいのでばっちりでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー