5 2008-11-22

deco☆
今回はラメを購入しました。Pなので外液晶があるのですが切り抜かずこのまま貼りましたが問題なく綺麗に表示されますしラメがかえってキラキラしてGOOD!!初めてのわりにはうまく貼れました☆☆ブログに写真UPするんでご参考になればと思います。これからデコっていく予定♪そちらの画像も後々UPします♪♪高いですがリピ確定商品ですo(≧▽≦)o

• hinaдaさん
  • hinaдaさん

5 2009-04-21

デジカメをデコるときに貼りました。デコって1年半たちますが、未だに剥がれることもなく綺麗なままです☆

4 2009-03-20

高い・・・全面に貼ろうとすると2枚必要なので1000円。
でもなかなか剥がれず、いい感じです!
親の携帯にデコするためにリピート買いです!

5 2008-02-01

デコ電
ラメラメ&カラーのシートが出たので早速購入。
無地よりも、ラメが入ってたり、色がついてるほうが、隙間があいても、きれいにかくせるからベスト!!
とっても重宝してます!!【0710000475】

4 2009-03-18

タイムセール中350円だったので4枚まとめ買いしました♪
以前はラメを購入してdocomoのF-01Aに貼りました。
防水携帯で、お風呂に持っていったりしましたが、全くはがれず気に入っています!
ラメもギラギラしている感じでなく小さなラメが上品です。
ただ、両面に張るには2枚必要になるのでそうなると高額かなぁ、っと思うので★-1です。
あと、貼っている途中で一度剥がすと剥がし後?がついてしまって汚らしくなりました。
携帯が黒なので跡がしばらく取れず、気になっていたのですが、その内跡はなくなりましたヨ。
貼るのにはちょっとコツがいると思います。。

• 白ミケさん
  • 白ミケさん

4 2008-10-28

デコ電用
今回ラメ入りを購入。
ドコモのP906iをデコるのに購入。
この機種は真ん中に時計と、丸い光が浮かびあがるのですが、シートは特に切り抜かず使いました。
時計部分だけはこのシートでキラキラにかわいい状態&保護されているので傷もつかずに安心。
周りはデコデコでかわいくするつもりです。
500円とちょっと高いですが、かわいいです。
貼る際に思いの外ピタッとくっついてしまいちょっと苦労しました。気泡もちょっと入りましたが、デコで隠せば全然問題なしです。しっかりついてくれるのはいいと思います。
これでもうちょっと安かったらなぁってことでマイナス。

4 2009-12-31

デコ電用に
携帯の折りたたみの片方分しかなかったので★マイナス1
両面デコるつもりだったケド1枚しか買ってなかったので残念。

5 2009-12-23

携帯に貼ってからしばらく経ちますが、まだ剥がれそうにありません。
貼ったのもあまり目立たないし良いです。

• LU3さん
  • LU3さん

5 2009-09-30

使える!
シールの上に接着剤をぬってスワロつけてます。
はがれにくいし、このシート自体がしっかりしているのでやぶれにくく貼りかえが楽。

5 2009-01-20

間違ってもやり直しがきくのでいいですよね。
友人に頼まれたので購入しました。

5 2007-12-07

これは便利です(^^♪
デコ電が飽きたらはがせるようにと思って購入。
あまり器用なほうではないので、貼るときに空気が入るかなぁと心配だったのですが意外と簡単にほとんど空気が入ることもなく貼れました(*^_^*)
貼っていると分からないくらいきれいに貼れて大満足!!!
ラメが入っているのでデコの隙間が出来てもいい感じでキラキラが見えるので透明のものよりもおススメかも☆

5 2007-10-07

前はラメ入りじゃない方のベースシートを購入したので今回はラメ入りを♪
1枚じゃ前面だけしか貼れないので
裏表デコ電する方はこのシート2枚いります。
結構キラキラしてるラメです♪
携帯が白なので程よくキラキラでこれだけでも可愛い!!
白以外の色でも邪魔にならないラメです♪
上からデコしても隙間からラメが見えるから少々雑に貼っても大丈夫っぽい…( ̄ー ̄)
ラメ入りとラメ入りじゃないデコ電シートがありますが、
絶対にラメ入りをお勧めします!

4 2010-12-04

デコ電したかったのですが直接デコシール等を本体に付けたくなかったので、こちらを見つけ即買いしました!ラメが入っていてカワイイです♪

4 2010-04-23

ケータイのデコに
ケータイのボディの保護&デコをしたかったのとで購入。
粘着力がなかなか強いので、失敗したら貼り直すのが難しそうです。
私は透明ラメを購入しましたが、それだけでもケータイが華やかになります♪

• **KIKI**さん
  • **KIKI**さん

4 2010-03-04

ないと不便です。角の処理が難しかったです。ラメありとラメなしを使ったことがありますが、個人的にはラメなしが好きです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーデコシール