5 2023-11-02

サイズ:9号 | カラー:シルバー

写真の通りでシンプルなデザインでとても気に入りました。
届いてすぐにサイズ交換して頂きましたが、迅速に対応下さりありがたかったです!

5 2018-02-21

ありがとうございました😊
安くてステンレスで刻印も無料でとっても満足です!届くのも早くて助かりました!!ありがとうございました(^^)

3 2018-02-13

ピンクゴールドを購入!
ピンクゴールドを購入しかわいい色で良かったのですが使って数ヶ月…ピンクゴールドがゴールドになってしまいました…メッキが剥げた?? 周りの人に見てもらってもやっぱりゴールドだよねと言う始末…ちょっと残念…安いから仕方が無いのかな(;O;)

3 2017-12-12

好みの問題だが、幅と厚みがありすぎました。表示をよく見て購入したんですが残念でした。引っかかりもなく物はなかなかだと思います!

5 2017-06-20

発送も早くて梱包も丁寧で 商品も気に入ってます。

4 2017-03-23

もっと安く可愛いのはあるのですが、アレルギーのため
こちらを試してみようかと購入しました。
しっかりしたデザインで石が小さいので、私の指にはいまいち似合わなかったけど、ちょっとした時などつけたいと思います

5 2017-01-14

素敵でした
以前にもお世話になりました。
思ってたより細身でしたが、ちょうどよい感じです。
刻印は、薄いので、よく見ないとわかりませんが希望通りで良かったです!

5 2017-01-13

金属アレルギーなので指輪をしていなかったのですが、これなら大丈夫かもと思い購入しました。デザインも良く、刻印も入れていただけて発送も早くて買ってよかったです。

5 2016-10-19

やっぱり見た目と値段の安さ
いろんなサージカルステンレスの指輪を購入しましたが、一番自分の指に馴染んだのがこの指輪です。
ここに辿り着くまで私は何本の指輪を買った事か…。
やっぱり一番気に入ってるのが、旦那とお揃いのこの指輪です。

5 2016-07-15

2回目
一度目はサイズをテキトーに選んだので
小さくて
二度目はバッチリ
痩せるまでの仮ですが
結婚指輪をまたはめられるまでは
これにおせわに。

5 2016-06-15

2度目の購入☆
前回は結婚指輪として旦那さんのとペアで購入しました。その時私のはピンクゴールドを買い何年も使ってるうち色落ちしてしまったので、今回新しくプレーンをサイズを落として買いました♪少し大きめかなと思いました。
商品は文句なしです(^-^)/私のミスで刻印を間違えてしまいましたが言わなければ分からないので旦那には内緒です(笑)
アレルギーがある私にはお手頃な値段のステンレスありがたいです。
相変わらずですが、注文から発送までが早いですね♪
昨日の朝注文して昼過ぎには発送しましたメール。
ネコポスにしましたが今日の夕方届きました(>_<)
またリピさせてもらいます(^-^)/

5 2016-05-04

娘から母の日にプレゼントしてくれると言うことで、購入しました。ピンクゴールド購入。名前も娘と自分の名前で刻印してもらいました。綺麗な色で気に入ってます。

5 2016-03-07

とっても綺麗な色で気に入りました。子供の名前を2人分入れてもらって、お守りがわりに毎日つけてます。素敵な指輪に出会えて嬉しいです。

5 2015-11-21

なくしたので
またまた購入しました。なくしてしまい、旦那に内緒で。刻印は前の忘れてしまって適当に!やすいものなのでたすかりました(笑)

5 2015-10-28

普段ように
購入しました。1日で刻印もされ、送られてきてびっくり。プチぷらなのに、全くそんな風に見えず大満足です。ステンレスがこんなに素敵だと思いませんでした。