4 2007-11-20

冷凍庫の常備品
冷凍しておいて、食べたい時に欲しいだけ、
レンジでチン。便利です。
味も美味しく、満足ですが、
ひどく黒くなって食べれないものが、
たまに混じっているので、星4つにしました。
でも、お値段もお安いので、お得です。

• S.kaguraさん
  • S.kaguraさん

5 2007-01-25

先日購入してから、次のタイムセールが待ち遠しかったです!
前回ははじめてなので控えめに500g×2個入にしたのですが、オマケ付だったにも関わらず、賞味期限の3日もたずなくなりました。
しかも4人家族ですが、父の口には入らなかったようです……。
甘くてもっちり。できればタイムセールごとに購入して、冷凍せずに即日食べ切るほうがおいしいのですが、それが無理な場合はすみやかに冷凍して、電子レンジ少々、あとはオーブントースターでちょろっと焼くと皮はパリパリ、実との間には水蒸気ですこし隙間もできて剥きやすく、甘栗らしい風味もしっかり甦ります。
一手間かもしれませんが、電子レンジ&オーブントースター。おすすめですよ!

5 2008-12-21

2度目です。1度目を買って。今回はお正月用
これ。食べると普通の甘栗は買えないかも??
私より母が・・・
甘栗の殻を取るのが楽しいとせっせと剥いて食べてます。

5 2007-02-28

ほーんとに美味しい甘栗。もう何度も購入させて頂いております。スーパーで売ってるものよりお値段は2倍ですが美味しさは10倍です。コレ本当。ですので毎回こちらで購入です。
美味しい甘栗が食べたい方はこちらでお買い求めくださいませ!!!大量に届きますがそのまま冷凍できるので、食べたい時に食べたい分だけレンジでチン♪いつでもホカホカの甘栗タイムです。

5 2007-02-19

ネーミングがイイですね♪「勝栗」「福」って文字を聞いただけで、食べたら幸ありそう♪♪ここの甘栗は綺麗で美味しくて、一度食べだしたら、ストップかけるのに大変〜〜!!しかも小袋に入れてレンジでチン♪するだけで、さらにあんなに美味しくなるなんて♪渋皮も剥きやすくなるし〜!便利な小袋は毎回捨てずに取っておいてあります。前回は届いてその日に食べちゃったので、今回は多めに買って、冷凍にして保存してみました☆好きなときに小袋でチン♪して食べれま〜す♪♪

5 2007-01-06

自宅用とは別に、実家の母にも贈ってもらい、大好評でした。甘栗が大好きな母が、「美味しい!」と大喜び!!!マズイものを贈ると、正直に「マズかったからもう要らない」と言われるので、このショップの甘栗は、栗好きの方にも喜んでもらえる商品だと思います。ちょっと小粒なのが、甘くて柔らかい秘訣なんでしょうか。おまけも付いて、送料無料でお買い得な甘栗でした。

• FANTaさん
  • FANTaさん

5 2006-12-22

正月はダーラダラこれ食べてオセチは義実家で。
撮り溜めたビデオでも観ながら♪

5 2006-11-26

すごく美味しかったです!(≧▽≦)たまに近所に売りにきている甘栗屋さんの栗は、お値段が高い割にかたくて食べれないものが結構入っていたりするのですが、谷岡の甘栗さんのものはそんな栗は1つも無く、美味しさも想像以上でした。友達にお裾分けしたのですが、そこでもこんな甘栗食べたことない!美味しいと大好評でした。大満足です。

• wow365さん
  • wow365さん

4 2012-05-26

食後のおやつ
お菓子を食べるより、栗を食べた方がいいだろうと思い購入。
冷凍保存して、適量をレンジでチンしつつ、とても美味しくいただきました。
手は黒くなりますがその価値ありです。
参考になったらボタンをぽちっをお願いします。

4 2011-04-11

リピ
2回目のリピです。家族みんなで食べてます!

5 2008-04-29

昔から大好きなもの
3度目のリピートです。すっかり虜になってしまいました。届くまで時間かかるのが待ち遠しいですがこれからも注文し続けます。

5 2008-02-08

リピーターです。
前回のは、届いて三日で食べちゃいました。
はやく今回のぶん届いて欲しい!!

5 2007-12-20

子供と取り合って喧嘩になりました。あっというまになくなりました。

4 2007-11-29

おいしい
ショップのおすすめに惹かれて購入しました。パック包装の剥き栗をよく買って食べていましたがこちらの方が全然おいしいです。栗もやわらかくて甘い!冷凍保存ができると書いてあったので1つは冷凍しておきま〜す。

5 2007-11-26

甘栗大好き!
これまで、数々の甘栗を食べてきましたが、
谷岡さんの甘栗は美味しいです。
ちょうどいい堅さで、しかも甘い!!!
当たりでしたvvv
また注文してしまいました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物