5 2022-12-03

ウルトラのクマ
孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。
何店舗で扱っていましたが。レビューで判断して間違いなかったです。札幌迄の配送なので、丁寧な梱包を対応している店舗と、期待通りでした。
ありがとうございます。

5 2022-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しまた。
アンパンマンが大好きなので、とても喜んで遊んでくれているようです。

4 2022-12-29

クリスマスプレゼントに購入いたしました。とても喜んでいましたが、手をかけるだけで、すぐにかごが外れてしまうので、ちょっと残念でした。

5 2022-12-28

大喜び
2歳半の孫にプレゼントしました。
子供が押すのにちょうどいい高さでした。
喜んでもらえました。

5 2022-12-28

孫へのクリスマスプレゼント
孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれたようです。
注文してすぐ届いたし、とても満足しています。

• ryuta0928さん
  • ryuta0928さん

5 2022-12-25

クリスマスプレゼントに購入。安定のアンパンマンで喜んでました。

5 2022-12-23

注文してから2日後に届きました!
写真通りで可愛いです(^^)
早い配送で助かりました!
ありがとうございます!

• yuuu6378さん
  • yuuu6378さん

5 2022-12-19

子供のクリスマスプレゼントに購入!写真のまんま可愛かったです!

5 2022-12-15

迅速な対応で大変よかったと思います。梱包もしっかりしていました

5 2022-11-29

甥っ子にプレゼントで買いました。届くのも早く、甥っ子も凄く喜んで毎日カートを押して遊んでます。

• なち6834さん
  • なち6834さん

5 2022-07-30

可愛い
姪っ子の子供にプレゼントしました。
動画が送られてきて、アンパンマンを連呼して
大喜びしてました。
動画で梱包の様子もみれましたが、商品はビニール袋に入ってて、その周りには膨らんだビニールが入ってて、しっかりしてました。
商品もすぐに届きました。

5 2022-06-09

息子の誕生日プレゼント。
一番安かったです!

5 2022-06-02

初購入
1才の子供に購入しました。買って正解でした。
とても遊んでくれています。

5 2019-01-06

カゴは取り外せて、お買い物ごっこに最適です。
中の商品の、カレーの箱は普通の厚紙の箱なので、子供も扱い方が乱雑なので耐久性がなく、時間の問題です。牛乳も形が変わってきています。他はプラスチック製で丈夫です。

• 佳(yoshi)さん
  • 佳(yoshi)さん

5 2022-04-03

大満足!オススメです!
皆さんが言われるように、本当に素早く配達していただき本当に助かりました。
また、プレゼント用の包装も梱包も本当に丁寧できれいでした。
牛乳パックなどの細かなオモチャもカゴごと、透明のプラスチック容器に入っていて、それが本体に結束バンドでしっかり止めてあり、クチコミにあるような、カゴに商品がむき出しに、って事はなかったです。
紙製品もわりとしっかりしていました。
アンパンマンの乗り物と迷いましたが、女の子の孫のためだったので、のちに、畳んだ洗濯物を運んでもらったり、いろいろなお手伝いもしてもらえると思い、こちらにしました。
3才のお兄ちゃんも気に入り、商品をレジに通す真似をして遊んでいましたし、ぬいぐるみを乗せて子守の真似事もしていました。
ただの押し車感覚ではなく、いろいろと想像も膨らむ本当に良い商品だと思います。
本当に大満足です。
ありがとうございました♪

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他