• mat250さん
  • mat250さん

1 2014-12-18

再度の遅延はメールを送れば良いのか?
たびかさなる遅延メール送ればそれで良いのか?
▽【ハピネット・オンライン】商品発送のご案内
------------------------------------------------------------ ------------

ハピネット・オンライン 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品を、発送いたしましたのでお知らせいたします。
それでは、商品到着まで今しばらくお待ち下さい。
※このメールは、商品が到着するまで必ず保管して下さい。ハピネット・オンラインでございます。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
発送までお時間を頂戴しておりました下記ご注文ですが、
当初12月18日発送に変更させて頂くご連絡をさせて頂いておりましたが、
発送日が再度変更になってしまいましたので、ご連絡させて頂きます。
□ご注文番号:
□ご購入店舗:ハピネット・オンライン 楽天市場店
□発送予定日:12月19日
このたびは、発送荷物の予想外の増加により、当初の発送予定より
大幅に遅れてしまいました事、
また、昨日お送りした予定に変更がございましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
なお、お荷物は通常ですと発送日翌日〜2日程度で到着する予定と
なっております。
※交通事情や天候によってお届けまでにお時間を頂く場合がございます。
※配送先により異なりますので、詳しくは下記の
「佐川急便 お届けまでの日数」でご確認ください。
(弊社のお荷物は、千葉県より発送させて頂きます)
なお、明日19日の18時以降にお荷物番号を記載した
発送のご案内のメールを改めて送らせて頂きます。
詳細な到着予定に関しましては、佐川急便の配達担当店まで
お問い合わせ・御相談頂けますよう、お願い致します。
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後は、このような事の無いよう一層管理体制を整えていく所存でございます。
何卒ご容赦下さいます様よろしくお願い申し上げます。
【お問い合わせ先】
ご質問等ございましたら、本メールへの返信にてご連絡ください。
………………………………………………………………
ハピネット・オンライン カスタマーサービス
電話番号:03-5830-1540
(土、日、祝日を除く10:00-12:30 13:30-17:00)

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃミニカー・トイカー