5 2018-04-28

食べたその日から効果がありました
急に尿の異変があり、さっそく病院で検診したところ、ストルバイト尿結石の診断を受けました
ノルウェージャンですが小さな骨格で食欲はそれほど多くはなかったのですが、治療にはドクターズケアの試供品を病院でいただきました
他にも数点食べ比べをしたのですが一番食いつきが良かったのがこの商品でした
それまでグッタリして食事を残すようになってから、ドクターズケアにしてからは体内時計のとおりに要求してきます
すでに普通の生活に戻っていますが、もう少し使ってみようと思います
本人も満足そうなので、何度かリピートさせていただきます
ありがとうございます

• ようがさん
  • ようがさん

5 2011-08-03

おいしいみたい
ロイヤルカナンの療法食をずっと食べていたんですが、飽きちゃったみたいで食べなくなったので、4-5社のを買って(すみません、別のショップで)片っ端から試してみたところ、これがとっても好きみたいで、リピートです。
あげる前から、目を放した隙に袋を破られてしまいました。
フィッシュテイストもチキンテイストも。

5 2018-01-14

助かります
愛猫の主治医に勧められて食べ始めたのですが、こちらは安く買えるので助かってます。
うちの子は、美味しく食べているようです

4 2017-12-18

お友達から少し頂いて 食べてくれたから購入しました。発送も早くて助かりました!
フィッシュ味を買ったんですが 療法食を食べなくて良い子も食べてくれるから少しづつ
尿道結石になった子以外にも食べて行って欲しいです。

5 2017-08-08

いつも発送が早くて助かってます
いつもお世話になってます。治療食を食べている子がいますので、注文から到着が早くてありがたいです

5 2016-08-25

愛猫の大切な食餌
腎臓が悪いとの事でかかりつけの獣医より紹介され与えています。毎日数回の食餌回数ですが、鼻ぺちゃの我が家のジジタンはおいしそうに食べます。

5 2016-02-12

おいしそうに食べてます
病気の猫がおいしそうに食べてくれてます。国産で安心です

5 2016-01-26

リピしてます
病院より安いので助かります。食いつきいいです

5 2016-01-26

ストルバイト結晶のため
食いつきいいです。ロイヤルカナンのPHシリーズと交互に与えています

5 2015-09-27

チキンテイストと一緒に購入
フィッシュテイスト、ロイヤルカナンPHシリーズをローテーションしてます。おしっこの調子も良いです。

5 2015-08-25

よく食べます
病院で勧められて試してみました。すごくよく食べます。お水もたくさん飲むし、おしっこもちゃんとするようになりました。国産だし、安心です。

4 2014-10-05

わりと食いつきはいいみたいです
妹の気ままな猫のために購入。比較的療法食の中では食いつきはいいようです。

4 2014-07-03

おいしそうに
食べていました!
効果あるのかな??
あればリピしたいです。

• yunko1さん
  • yunko1さん

5 2014-03-20

先に『ドクターズケア 猫用ストルバイトケア スターター』の方をあげているので現時点では未使用ですが、スターターの食い付きがとても良いので期待しています!

4 2013-12-15

なんとなく
ロイヤルカナンの食べっぷりが悪くなってきたのでお試しに買ってみました。