5 2024-04-03

とてもしっかりした作りで大変満足です。
洗濯機が見た目では分からない位湾曲していたので、ボイラーに付けましたが問題なく使えてます。

4 2023-06-13

洗濯機の正面が丸みをおびているためくっつかず。側面に付けました。快適です。

5 2023-05-30

使いやすいです☆
使用後のお風呂の足ふきマットをかけています。ずれることもなくしっかりくっついています☆

5 2022-09-13

洗濯機ではなく浴室横に設置したエマウォールに貼っています。
マグネットも協力で満足しています。

• らこ1727さん
  • らこ1727さん

5 2018-01-07

バスタオルもハンドタオルもOK
洗濯機につけて使用しています!洗濯機が揺れる時にがたがたと音が鳴ってしまいますが、
ちょうどあたるところにタオルを挟んでおくとマシです。
置き型のタオル干しはスペース的に難しかったので重宝しています!

5 2017-05-25

スッキリしました🎵
洗濯機の前面に取り付けて、使用したあとのバスマットをかけています。
洗濯機前面は緩やかにカーブしてて平らではないですが、強力なマグネットのおかげで落ちたりすることはないです。

• cona27さん
  • cona27さん

4 2020-06-03

床おきのだと、掃除のときに邪魔になる、と思いこちらを購入しました!説明には、平面に貼り付けてと書いてありました。うちの洗濯機は縦型で洗濯機の配置の都合上正面につけるしかありません。
平面ではなく、少し丸みがあります。でも磁石がしっかりついてくれてるので、左右は少し浮いてますが落ちることはないので使ってます🙃

5 2019-11-11

洗濯機につけています
洗濯機の前面が少し湾曲しているのですが、気にならないくらいしっかりとつきます。
足拭きが湿気ったままあることが気になっていたので、この商品で乾くことも大切でしたし、また、掃除の際に床に何も無くなる状態なので、クイックルワイパーなどが使いやすくなりました。
うちで使っている足拭きマットのサイズとこちらがちょうど良い大きさでそれもお気に入りの一点です。

4 2020-04-06

シンプルで良いです!
デザイン、大きさ共に満足です。洗濯機の前面(少しカーブしている)に取り付けたので、洗濯機が稼働して、脱水している時だけガタガタと音がしますが(笑)、その時だけなので、総合的には満足です!!

5 2020-04-09

マグネットが強力で、安心です。
トイレの扉にあたってしまい、洗濯機の前側にはつけられませんでしたが、脇につけて使っています。マグネットが強力です。2段で幅広になっているので、便利です。

5 2018-09-24

脱衣場スッキリ!
タワーシリーズが好きすぎて、キッチン周りと洗面台、脱衣場は全てタワーシリーズになってしまった(笑)。統一感あっていっそうスッキリです。

5 2019-08-31

洗濯機につけて足拭きタオル掛けとして使っています。片方が空いているので、片手で掛けたり外したりできてとてもいいです。マグネットもしっかりとついていて、安定性抜群。

5 2018-09-19

スッキリ!
冷蔵庫横にフキンと食器拭きを干したくて、探していた所、此方の商品を見つけました。
広げて干せるので購入して良かったです。

5 2017-06-30

便利
足マットを干せるので、買って良かったです。

5 2016-11-02

バスマットやバスタオルをすっきりスリムに掛けられます。
洗濯機に取り付けすると、前面は曲(R)線がかかっているので少し浮いた感じにはなります。
とはいえ、重いものを掛けるわけではありませんし、磁石で気軽に取り外しが出来るので、我が家には、購入して正解でした。