5 2007-07-04

友人のBaby誕生祝いに贈りました。卵の殻モチーフのBirthdayピックも可愛らしかったですし、プリザーブドにしては安価でボリュウムもあり、梱包も◎。
送った品物の画像をメールに添付してくれるので、贈った側としても、実物を見れて安心♪
友人には「病室にお花が欲しかったし、赤ちゃん(娘)の雰囲気にぴったりのやさしいピンクでうれしい!」とたいへん喜ばれました!

5 2007-06-16

レトロなピンクのバラ、クラシックな淡いパープルのバラが、シックな籐のバスケットにピッタリマッチ♪
リボンの梅?のモチーフ柄がまた、和風でしっとり。
懐かしげなやさしい色合いがステキなアレンジです。
高さ:17cm 横幅:17cm 奥行:17cmで3150円のプリザーブドフラワーのアレンジとはお値打ち!まさにラッキーアレンジ♪

4 2007-05-17

義母のお誕生日に贈りました。
箱だけ異常に大きくてびっくりしていましたが、アレンジは小さくて可愛かったです。
バラのはホント小さめだったかな。
1番大きいのがうずらの卵に毛の生えた感じだったので、「大きなアレンジ」と謳っていたのとはイメージが異なり(全体が大きいってことでしたね)、インパクトがすこーしだけ薄かったです。

5 2007-04-14

さいきんとってもお気に入りのショップ♪
今回は【ハート to ハート】購入!バラが12本も入ってこの価格…!ハートのワイヤーベース(Lサイズ)に入って、ボリュームタップリのフワフワアレンジ、こんなのほかではあり得な〜い!!
プリザーブドフラワーは、生花を人体に無害なオーガニックで加工したお花で、水やりも必要ないまま、大変長期間楽しんでいただけ…それに、生花にアレルギー(喘息)がある方への贈り物にも良いのですぅ

5 2006-11-02

対応もとても良く安心して購入できました。
日数も迫っていたこともあり、細かい点に
ついてすぐにお電話していただけた事、感
謝しております。
結婚式の両親への贈呈用にしました。
小振りなので普通の花束のように豪華では
ないけれど、かわいくて数年もつので喜ん
でもらえるかと…。
これからも、利用させていただきますね。

• see612さん
  • see612さん

4 2007-05-27

お友達の誕生日に送ったので、実物は見ていませんが 喜ばれました。

• runa425さん
  • runa425さん

5 2007-05-21

枯れずに何年ももつので、最近はプリザーブドフラワーにはまってます。とてもきれいでしたよ。この値段で送料無料はかなりお勧め!!

• kiki-sisiさん
  • kiki-sisiさん

4 2007-04-21

大きめでボリュームがありました。お値段も安いのでお得。

5 2007-03-14

指定の日時にちゃんと届きました!安いからどうかな??と思いましたが、とてもいいです。画像ほど明るすぎない感じなのでよかったです。透明のケースに入っているのでこのままプレゼントできますね!手紙をつけてお世話になった先生へあげるつもりです。今度はアジアンを自分用に購入しようか悩んでます。

5 2007-01-17

とっても綺麗で豪華なアレンジで大満足です♪お部屋が一気に華やかになりました(^-^)またこの企画があると嬉しいです♪

4 2007-01-17

プレゼント用でした。
とてもかわいくて喜ばれました。

• Masamamaさん
  • Masamamaさん

5 2007-01-14

母の誕生日に「アジアン」を購入。気に入ってもらえました。このショップは贈り物にした場合、商品の画像をメールで送ってもらえるので、確認することができ、安心できます。
また、利用したいです。

• hime1028さん
  • hime1028さん

5 2006-12-06

写真通りのお花で、かわいいです。大きさもテーブルの上に飾るのに、丁度いいです。配送指定日より早く送って下さり、ありがとうございました。

5 2006-09-11

義母の誕生日に送りました。手渡ししたのですが、
とても喜んでくれましたよ。お値段もとっても
リーズナブルだと思います。
別のアレンジですが、すでに2個自宅用に購入して
います♪

5 2006-07-22

お友達のお誕生日祝いに。
可愛らしくてケーキよりも嬉しかったと大好評♪
喜んでもらえて私も嬉しかったです。
お店の利用は3度目、次は自分用に購入したいです♪