4 2016-04-22

ベテラン主婦には…
不要の機能ばかりで、失敗しました。しっかり商品説明を読むべきでした。これで8台目という毎日ヘビーに使っているベテラン主婦には、直ぐ曇ってしまったタイマーはそもそも不要だったし、2段階圧力も不要でした。
初心者には素晴らしく親切で、使い易いんだろうなぁとは思います。鍋の開け閉めはラクで、これは正解でした!

• MIOHさん
  • MIOHさん

5 2015-11-14

お下がりで貰った昔ながらの圧力鍋を使っていたので、音の静かさに一番感動しました(笑)
激しくピューピュー言わない!大人しめにシューシュー言ってるかな〜っていう程度。あの音が怖かったりしたので快適です。
タイマーも便利で頼りになります。届いて一気に三品作りました。楽しいです(^^)
すぐに配送してもらえたのも良かったです。初心者から買い換えの方まで満足出来るお鍋だと思いますよ。デザインも可愛いです。

4 2016-04-19

友人の結婚祝いに
お祝いに指定された品を探していて、こちらにたどり着きました。
購入時はおまけつき(レシピ本)で、安く購入できたのでとてもよかったです。
ギフト包装ができなかったのがちょっと残念でした。
思っていたより大きく重かったので、手渡しには向かなかったです。

5 2015-11-15

娘のお嫁入り道具のひとつとして購入しました。大きさもちょうど良く使いやすいとおもいます。。デザインもかわいいです。
ガラス蓋もセットになっていますし、タイマーもついているので、圧力なべ初心者には、使いやすいのではないかと思います。

5 2015-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
圧力鍋
現在、ティファールのアクティクックタイマー付き4Lと6Lを使用。とても便利で重宝しています。今回はクリプソアーチタイマー4,5Lが新登場しましたので親戚の結婚お祝いにプレゼントしたいと思います。

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

4 2017-01-09

楽しみに待ってました。初めてなので上手につかえるか早々使ってみたいと思います。タイマー付きなので不安もないと思います。楽しみです。

5 2016-02-25

デビューです
ずっと欲しかった圧力鍋。使ったことがないのでレビューやいろいろな鍋を比べて、ティファールでデビューしました。
タイマーもついているので、操作が簡単。加圧中の音もそんなに大きくなく安心して使えます。
初めて使うとき、カレーを作りました。鶏のぶつ切りを使いました。骨も崩れるくらいになっていました。
肉じゃがやゆで豚もやわらかくできあがりました。
満足です!

4 2016-10-05

受け取りました。
迅速な対応有難うございました🍀
ただはこの中の物がそっくりひっくり返ってありました、開けた瞬間不安になったのでテープをしっかり止めて頂きたかったです。
商品は問題なく綺麗な新品で満足しております🎵

• nomyaさん
  • nomyaさん

5 2015-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントして、すごく喜ばれました。
プレゼントに使いやすい圧力鍋を探していたところ、御社のレビューを拝見して注文しました。早々に送っていただきましてありがとうございました。
料理レシピ本もすごく感謝されて嬉しかったです。

• kota392050さん
  • kota392050さん

5 2015-10-10

良かったです。
今まで古いタイプのティファールの圧力鍋を使用していましたが、使いやすさが断然向上しています。レシピブック付きで他店より安く購入できてよかったです。

3 2016-02-20

タイマーの使い方がいまいちよくわからない…。
もっと勉強しなければ・・・。