5 2015-11-28

青いお花が可愛く、お皿を置いたら食卓が華やかな雰囲気になりました。メインの料理を盛り付けるのに使っています。
結構大きいお皿なので収納場所を考えてから購入しました。
季節のイベントで、クラッカーなどを並べて使うのもいいなと思いました。いろいろ使えそうで、毎回このお皿を使うのが楽しみになりました。

5 2015-11-25

プレゼント用に良い感じ
プレゼント用に購入しました。急ぎだったので迅速に発送していただき助かりました。

5 2015-11-13

ずっと欲しかった大皿
お安くなっていたので、ワンプレートディッシュ用に家族分3枚を購入しました。
お料理が映えて食卓が華やかになり、存在感抜群です。
ホールケーキやピザにも使えて、イベントにも重宝しそうです。
我が家のコンパクトな食洗機では、蓋が閉まらず…日本では想定外サイズなのですね。

5 2015-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の新築祝いで購入しました。
以前から欲しいと聞いていたのでとても喜ばれました。
とってもお安かったので、予算内で沢山プレゼント出来て良かったです。

5 2015-10-28

鮮やかで、かわいいです。
大きさも大皿料理にとてもいいです。
届いた日に二人分のサブ料理に使ってみましたが、花柄を隠すことなく、料理を見えるくらいに盛ると、とてもステキです。

5 2015-10-07

オムライスを盛り付けたくて購入しました。大皿で気に入るのってなかなかないのですが、これはオムライスの黄色も映えるし、少し深みもあるので、トマトソースをたっぷりかけてもこぼれなくてよかったです。

4 2015-09-19

思ったより小ぶりに感じました
デザインに一目惚れして、即購入しました。大勢の来客が多いので、活躍してもらいます。もう一回り大きなお皿があれば、ぜひリピートしたいです。

5 2015-06-16

ブルーが鮮やか
艶、色とてもよく、和にも合いそうです。
少し、反りがある淵は、気にならず、いえ、カッコよく?
使い勝手がよさそうです。

5 2015-05-23

良かったです。
実物とても素敵で、使いやすいものでした。

• たー2791さん
  • たー2791さん

5 2015-05-14

キズもなく綺麗なお皿でした
お安く買えて良かったです

5 2015-05-14

ずっと欲しかったお皿です。
この一枚で食卓がぱっと華やかになりそうです。和食でも洋食でも合い出番が多そうです。買ってよかったです。

5 2015-03-09

大満足です(*^^*)
ずっと欲しかった食器が
セール価格で買えて良かったです!

• ek...さん
  • ek...さん
    購入者 レビュー投稿 110

5 2014-01-10

きれい!
大きいかなーと思いつつ購入したけど、実物を見てもまぁ予想通りの大きさかなって感じでした。
まだ使ってませんがその見た目にうっとり。
親戚集まってご飯食べるときに使いたいと思います。

5 2013-11-08

届きました♪
北欧メーカーの食器が欲しく探していたところ、一目惚れで迷わず購入を決めました。
今日届いて実際に見て、サイズ・色・デザインともにとても気に入っています。
朝ごはんのワンプレートに、明日早速使用したいと思っています!
今回、夫と私用に2枚購入しましたが、またサイズ違いのお皿やカップを揃えたいです^^♪

5 2022-02-10

とても可愛くて大満足です。
以前から欲しかったモナミ。
やっぱり他も揃えたくなりますね。
少しずつ揃えたいなと思います。